[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Лютик:
Кинте пж ссылку на таблицу джоб-бонусов хвиза :xКто-нибудь пользовался ? Скинте пж :x
-
Лютик, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/High_Wizard">http://wiki.motronline.com/High_Wizard</a><!-- m --> .
-
Всем привет!
Имеется вот такой билд сейчас:сп рековери - 6
сайдж - 1солд болт - 5
фрост драйвер - 7 ( качаю до 10 сейчас )фаер балл - 5
фаер болт - 4
фаер валл - 10
Что потом качать и пару советов по качу и выставлению билдов.
Заранее спасибо за помощь! -
Я вот ещё что хотел спросить: какое применение jupitel thunder на хай визе?
Вот если у меня будет ЛоВ 10, то можна и без юпа иногда обойтись. У меня щас чисто проходной на ЛоВ вкачан (5) и пока нету ему применения вобще.
Прошу уточнить области игры где он нужен и ситуации если можна :roll: -
Dead Wiz, арена, гв, мвп. На лов атерна действует только на 1ю волну.
-
Dead Wiz, жена с моей подачи использует ЛоВ в лабе в фулпати. Слепит всякую нечисть, разбивает фриз. Вообще связка гаст+лов способна быстро откинуть любое кол-во мобов от пати на нужное расстояние (кроме снипок, их по старинке метеорами)
Юп на хайвизе - универсальный скил на единичную цель на ГВ/ПвП, и на каче. У юпа нет задержки, поэтому с госпельными статами, достигнув 150 декс, можно юпать очень и очень быстро. Видел как умелец с хорошим компом и быстрым коннектом выстрелил 23 юпа за 10 секунд)
-
Сибиряк, а чо так мало? :)))) я не считал но уверен что за 10(!) секунд можно гораздо больше наюпать при 150 декс
-
Nefalit, ага, я тоже удивился.
пс. Тру джедаи юпают с двух кнопок.
-
Сибиряк, чот не понял про лов, типо кидаид газд на пате - мобы атлитаюд - и на них ищо сверху лов, штоп аслепли? вапще прикольно принцыпе, бегают се туда сюда и даж на патьку не смотрят Оо
нада будед попробовать %))зы/ тру суровость это метеорить с двух кнопок, а не йупать =))))
-
Nefalit, кинь больше и видео сними.
Мне тут один доказывал, что трухв должен за 3 секунды метеорами 3000 сп сливать :lol: :lol:Про две кнопки спасибо, хорошая идея)
-
Сибиряк, Просто я думаю что за 1 секунду можно успеть кликнуть раза 4.. главное чтоб конект позволял все 4 раза отправить серверу.
Кстате в тему про спам юпами - замечал что при очень активном зажимание юпа .. цель - выполняет тотже баг позиционирования.. тоесть если на вас зажали юпом .. попробуйсте клацнуть кудато в сторону а потом хайднутся и вас ненайдут - потому что будут искать там где были 5 сек назад.
-
Nefalit, сможешь нажать 8 кнопок в секунду? А знаком термин Minimum Delay Between Active Skills?
Фантазер)
-
Сибиряк, этот термин сложно применить к мотру. В эмуляторе есть строка что если задержка и касттайм равны нулю то скиллу принудительно присвается делей АСПД/2, но на магию эта задержка все равно не работает. Вообще при 150 декс чар ведет себя как-то странно, анимация начинает застывать и сбиваться повторым применением скилла, задержка вроде как какая-то и есть, но столь же несомненно присутствует и чейнинг, при игре с эффектами видно как юпы летят пачками по 2-3 штуки, потом небольшой перерыв, потом снова 2-3 юпа.
Nefalit, сможешь нажать 8 кнопок в секунду?
Лехко. Вот тут на видео за 19-22 сентября при покадровом просмотре видно что человек успевает накликать 4-5 МСа в секунду. В видео Зифа тоже самое, я думаю.
-
Помогите составить скил билд мага с визом. Никогда визом не играл, но щас надо бы. Виз должен легко качацо (соло) Розясните что такое Квага и как она работает. Спасибо
-
Жалею о своей СВ 10. На ХВ уже совсем разучилась ходить соло. Надобность в СВ которую может покастать священник отпала.
Нужно ли это заклинание Высшему Волшебнику?
(Лучше бы подняла восстановление сп) -
Ласталайка, конечно. СВ всегда было и будет отличным ГВ-скиллом.
-
Ага! А вне ГВ? Для охоты на Главарей чудовищного мира например? Лучше свою иметь? Или полагаться на однопартийцев?
-
Ласталайка, для МВП очень даже отличный скилл
Допустим Фриони в легкую без беготни убивается св-амп-гаст-св.
Тао-гунка - так-же, главное запестить суммон.
Орков, лорда и хиро тоже легко сливать держась в СВ.
Против обоих май помогает, главное суммон убить (адскей Braindish Spear майи миссает по СВ кстати.)
На МВП суммонинге часто против осириса и допеля применяю сейфти. Вообще с 99 декс и блессом спамить можно ОЧЕНЬ быстро и вообще не давать по себе попасть. Вся пати будет балдеть с того как ты соло держишь самурая\гунку\орка и т.д.
У однопартийцев его может и не быть Да и у всех скиллов приста есть задержка (кроме блесса), так что не факт что св будет вовремя. Профы часто берут СВ, но профов мало.Попробуй сходить соло в магму, калиц, 80 синих гемов и гаст Очень быстро ощущаешь ценность сейфти.
P.S. труе аватар)
-
Народ, пожалусто хелп
-
мой билд:
1 сайт
10 файр болт --->5 файр болл ---> 10 файр волл
10 стоун курс
5 айс болт ---> 10 фрост драйв
1 лайт болт
7 напалм ---> 5 сол страйк ---> 10сайфети
10 юпитер
10 шторм гаст
1 сайттреш
2 айс валеще что то забыл ) статы 93 инт 95 декс остальное вит ! пвп билд, качаеться в абисе в пати гастом :idea: