[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Для себя придумал вот такой вот билд хвиза
на хмаге
Fire Bolt Lv.4
Cold Bolt Lv.5
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.10 (3 скиллпойнта с виза)
Stone Curse Lv.10
SP Recovery Lv.4
Sight Lv.1
Frost Diver Lv.1на хвизе
Storm Gust Lv.10
Mystical Amplification Lv.10
Sightrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupitel Thunder Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quagmire Lv.5
Sense Lv.1
Ganbantein Lv.1
Magic Crasher Lv.1
Gravitation Field Lv.5
Ice Wall Lv.7У меня возник вопрос, какой лвл SP Recovery желателен для хвиза, если брать этот скилл, то какой лвл?...
Сомневаюсь, достаточно ли 4 лвла, не мало ли??? Может быть просто взять проходной 1 лвл?..
Из-за отсутствия стенок солокач не планируется, а пати в Таню чаще всего ходят с профом, поидее реген маны
не очень решает, а на Гв при инстанте, синьку всеравно приходится есть тоннами...
И еще вопрос на счет кваги...желателен ли на хвизе ее 5 лвл или может быть достаточно 3 лвла?
Спасибо!! -
1 лвл сп рекавари как походной вполне хватит
-
На сп рек вообще поф)
PS на ГВ ягоды жрать выгоднее синьки) -
@Лютик:
Кинте пж ссылку на таблицу джоб-бонусов хвиза :xКто-нибудь пользовался ? Скинте пж :x
-
Лютик, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/High_Wizard">http://wiki.motronline.com/High_Wizard</a><!-- m --> .
-
Всем привет!
Имеется вот такой билд сейчас:сп рековери - 6
сайдж - 1солд болт - 5
фрост драйвер - 7 ( качаю до 10 сейчас )фаер балл - 5
фаер болт - 4
фаер валл - 10
Что потом качать и пару советов по качу и выставлению билдов.
Заранее спасибо за помощь! -
Я вот ещё что хотел спросить: какое применение jupitel thunder на хай визе?
Вот если у меня будет ЛоВ 10, то можна и без юпа иногда обойтись. У меня щас чисто проходной на ЛоВ вкачан (5) и пока нету ему применения вобще.
Прошу уточнить области игры где он нужен и ситуации если можна :roll: -
Dead Wiz, арена, гв, мвп. На лов атерна действует только на 1ю волну.
-
Dead Wiz, жена с моей подачи использует ЛоВ в лабе в фулпати. Слепит всякую нечисть, разбивает фриз. Вообще связка гаст+лов способна быстро откинуть любое кол-во мобов от пати на нужное расстояние (кроме снипок, их по старинке метеорами)
Юп на хайвизе - универсальный скил на единичную цель на ГВ/ПвП, и на каче. У юпа нет задержки, поэтому с госпельными статами, достигнув 150 декс, можно юпать очень и очень быстро. Видел как умелец с хорошим компом и быстрым коннектом выстрелил 23 юпа за 10 секунд)
-
Сибиряк, а чо так мало? :)))) я не считал но уверен что за 10(!) секунд можно гораздо больше наюпать при 150 декс
-
Nefalit, ага, я тоже удивился.
пс. Тру джедаи юпают с двух кнопок.
-
Сибиряк, чот не понял про лов, типо кидаид газд на пате - мобы атлитаюд - и на них ищо сверху лов, штоп аслепли? вапще прикольно принцыпе, бегают се туда сюда и даж на патьку не смотрят Оо
нада будед попробовать %))зы/ тру суровость это метеорить с двух кнопок, а не йупать =))))
-
Nefalit, кинь больше и видео сними.
Мне тут один доказывал, что трухв должен за 3 секунды метеорами 3000 сп сливать :lol: :lol:Про две кнопки спасибо, хорошая идея)
-
Сибиряк, Просто я думаю что за 1 секунду можно успеть кликнуть раза 4.. главное чтоб конект позволял все 4 раза отправить серверу.
Кстате в тему про спам юпами - замечал что при очень активном зажимание юпа .. цель - выполняет тотже баг позиционирования.. тоесть если на вас зажали юпом .. попробуйсте клацнуть кудато в сторону а потом хайднутся и вас ненайдут - потому что будут искать там где были 5 сек назад.
-
Nefalit, сможешь нажать 8 кнопок в секунду? А знаком термин Minimum Delay Between Active Skills?
Фантазер)
-
Сибиряк, этот термин сложно применить к мотру. В эмуляторе есть строка что если задержка и касттайм равны нулю то скиллу принудительно присвается делей АСПД/2, но на магию эта задержка все равно не работает. Вообще при 150 декс чар ведет себя как-то странно, анимация начинает застывать и сбиваться повторым применением скилла, задержка вроде как какая-то и есть, но столь же несомненно присутствует и чейнинг, при игре с эффектами видно как юпы летят пачками по 2-3 штуки, потом небольшой перерыв, потом снова 2-3 юпа.
Nefalit, сможешь нажать 8 кнопок в секунду?
Лехко. Вот тут на видео за 19-22 сентября при покадровом просмотре видно что человек успевает накликать 4-5 МСа в секунду. В видео Зифа тоже самое, я думаю.
-
Помогите составить скил билд мага с визом. Никогда визом не играл, но щас надо бы. Виз должен легко качацо (соло) Розясните что такое Квага и как она работает. Спасибо
-
Жалею о своей СВ 10. На ХВ уже совсем разучилась ходить соло. Надобность в СВ которую может покастать священник отпала.
Нужно ли это заклинание Высшему Волшебнику?
(Лучше бы подняла восстановление сп) -
Ласталайка, конечно. СВ всегда было и будет отличным ГВ-скиллом.
-
Ага! А вне ГВ? Для охоты на Главарей чудовищного мира например? Лучше свою иметь? Или полагаться на однопартийцев?