[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Под ПвП ты арену имеешь в виду или ГВ, или и то и то?
-
И то и то
-
Morado, в первом можно скинуть по 1 с кваги и св, добив айсы до 3го левла.
Во втором можно убить вб и взять 10й фболт, в бонус можно сделать 5ю квагу, но до ввода нового эмуля она не актуальна. -
@Громф:
Morado, в первом можно скинуть по 1 с кваги и св, добив айсы до 3го левла.Во втором можно убить вб и взять 10й фболт, в бонус можно сделать 5ю квагу, но до ввода нового эмуля она не актуальна.
Меня больше интересует какой из них лучче взять? -
Подскажите пожалуйста скилл билд для мага->виза качатся буду преимущественно соло.
пока только прокачал
фаерболт - 10
фаерболл - 5
фаервалл - 10планирую:
Sense 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Ice Wall 5
Water Ball 5
Storm Gust 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Jupitel Thunder 10
Stone Curse 1
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 2
Napalm Beat 1PS С комментариями если можно ,)
-
Зачем тебе сенс? Лучше 3 квагу.
А в целом ниче так.. при желании и на ГВ не будешь тумбочку изображать. -
@hinata:
Зачем тебе сенс? Лучше 3 квагу.А в целом ниче так.. при желании и на ГВ не будешь тумбочку изображать.
Сенс на мвп полезен но если учесть что виз с хантами не сравнится а темболе со снипами то лучше дествительно квагу ,)Еще есть сомнения насчет ватербола может что доугое взять пилары напрмиер...и хотелось бы знать какой лвл айсвола наиболее оптимален?
А активность на ГВ скорее будет зависеть от свзяи, а не от желания
-
Это ты про то, что виз не убивает МВП? Убивает, при соблюдении правильных условий. расстилает перед камином шкуру очередного свежеубиенного МВП
Сенс не кастуется через айсы и издали, полезен при МВП, меняющих элемент, но это можно выяснить по скиллам моба в базе.
Айсы 5 - это нормально, но можно и больше, это уж тебе видней будет.
Ватерболл - скилл на любителя, хочешь - бери, пиллары не советую.
Еще вариант - при 10 фб можно подумать о ЛоВе вместо Метеора, для соло если есть пойнты - можно вкачать СП-рек 4+. -
Дайвер полезен при фарминге мелких мобов от него ни за что не откажусь ^^
На пилары гемы надо...
Скорее всего будет либо ватербол либо айс валл на 10 ну в крайнем случае СП рек.
А необходимости в лове не вижу даже ума не приложу где он может быть очень полезен...
Спасибо за помощь ,)PS а про мвп. я не знаю специфики этого сервера но скорее всего с таким онлайном живых мвп найти очень сложно еще сложнее отобрать мвп у ханта/снипа. Да и не до сенса там будет ,)
-
Лов имеет хорошее применение На ГВ и на каче(смотря где кач)
НА ГВ - отличный стоп рейт, да и неплохо кусает по рыбе в тру дефе 1 Ловер маст хев
На каче очень часто юзал связку Гат+Лов(клок тавер, райдрики(выбивание карт))
Опятьже в Лабе после 2-х Ловов можна не боятся спиральки от ЛК и грима от Кроса -
хотя вспомнил можно рыбок в биалане ЛоВом бить.
У гаста анимация долгая если соло бегать разве получится еще лов кинуть? -
hinata, это с каких пор сенс через айсы и издали не работает? Только что проверила - всё работает.
-
@WSurfer:
хотя вспомнил можно рыбок в биалане ЛоВом бить.У гаста анимация долгая если соло бегать разве получится еще лов кинуть?
Гаст - мобы в фризе, потом Лов по фризу и все трупы:)
результат море експы и фана -
@WSurfer:
У гаста анимация долгая если соло бегать разве получится еще лов кинуть?
результат море експы и фана
Интересно какой лвл гаста и сколько дексы надо чтоб такое сделать. Сам визом играю недавно еще много не знаю...мне говорили что метеор будет получше ЛоВа по мобам во фризе Оо (я канеш понимаю что ЛоВ ветер и предпочтительнее им бы добить, но так как опыта нету спорить не могу =/) -
Raby~en~Rose
Иногда не работает.
Я не думаю, что расстояние, на котором МВП на тебя агрится и начинает хиляться - это "далеко"... просто неудобно. Скилл в некоторой степени полезный, если пойнт совсем некуда девать или качаешь его как проходной. -
hinata, 9 клеток у сенса, как и у другой магии, вроде хХ
поставить айс четко между собой и мвп, и завтыкать сенс, через айс мвп всеравно тя не увидидскил имхо нужен чиста на мвп, думал раньше что в лабе он пригодица, но на самом деле болт, легче побыстрее убить моба, чем смотреть скоко у него там осталось хп О_о
-
-doss-
Уверен?
Я сейчас проверить не могу, если окажется, что распространяю дезу - пойду править свои кривые лапки -
Сенс же не дамажит его и статус никакой не накладывает, так что МВП не будет дергаться от сенса. На неадвансе нафиг сенс не нужен, на адвансе придется брать как пререк к гамбе 100%.
Morato кста правильно про лов и лабу3 сказал. Слепенькие Эремесы это мечта.П.С. - очень не любят сенс в патях ибо его видят все в твоей пати) Я как-то решил у медведа в тане хп проверить - меня потом слитые водилы весь вечер материли)
-
@WSurfer:
У гаста анимация долгая если соло бегать разве получится еще лов кинуть?
результат море експы и фана
Интересно какой лвл гаста и сколько дексы надо чтоб такое сделать. Сам визом играю недавно еще много не знаю...мне говорили что метеор будет получше ЛоВа по мобам во фризе Оо (я канеш понимаю что ЛоВ ветер и предпочтительнее им бы добить, но так как опыта нету спорить не могу =/)
Сколько Декс - хм на время моего кача в клоке ну гдето до 80 добегало,
Гаст 1 ЛВЛ, естественно на мобов которые "бьются апстену", лучше всего об вертикалку, если мобов немного а стенка таки вертикалка можно 3 или 6 или даж 10, ну короч у меня всегда были розложены на БМе Гаст 1 ЛВЛ, 3 ЛВЛ, 6 ЛВЛ, 10 ЛВЛ, в зависимости от толпы рощитывал стойкость стены и тайм каст Гаста + время пока мобы будут во фризе что б успеть ЛОВануть. Ну вроде всегда успевал.
МШ не бьет по фризу больше чем ЛОв это не правда, просто у ЛОВа есть один - когда он розбивает фриз то моб елемент меняет и соответственно ЛОВ уже бьет по родному мобовскому елементу(но в клоке етого всегда хватало :)). Что касается МШ то его можна кастовать сразу на толпу мобов без Гаста ну так как я привожу примеры на клоке то - с 1 МШ 10 ЛВЛ(если у тебя инт 80+) должна лечь вся толпа*-=Twi1ight Sage=-*Только я MoraDo а не MoraTo
-
hinata, ну конкретно клетки я не щитал, но кажеца 9 , а через айс да, если поставить айс чотко между мвп и собой, то пока ты будеш курить, мвп вроде тя бить не должно, хотя если оно отойдет в сторонуто может и увидеть
хм, про сенс в тане незнал, терь буду знать што сенс на медведа лучше не юзать :mrgreen: