[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
WARNING! Обращаюсь ко всем.) Не стоит приводить сферические примеры то суперпалов, то нубопалов, то супервизов, то нубовизов.
Ты бы это сам перечитал раз этак 5-10. Относительно легко достигаемые 175/150 и антистан при 40 вит это настолько сферические примеры что не знаешь смеяться или плакать.
-
Ку, ты бы прочитал мои посты перед этим.
Не каждый раз конечно, но иногда по праздник можно себе антистан позволить.
Кроссы едп жрут по 15-20 банок за ГВ. 99 ХВ не способен себе купить еду за 250к? Про 175/150 - надоело искать цитаты, но я написал "возможно сделать".
Найди мне хоть строчку про "легко достигаемые", прежде чем врать и указывать мне. -
awd777, я читаю все, поскольку модератор этого раздела.
Для достижения 175/150 требуются слотовые очки, визардри (или ларвы и еда на декс), гильдия 20го уровня и замок в котором работают нужные скиллы и гм от которого нельзя отползти на даже 3 клетки. Я бы не назвал это вполне достижимыми условиями. В контексте Доса во всяком случае. )) Имхо - совершенно сферический пример.
Антистан при 40 вит, конечно, тоже реален но затраты на еду (еще и на декс - 144 не очень тру) и падение в прекасте сразу после диспела выглядят как-то грустно. Если кто-нибудь когда-нибудь сделает такой билд, объестся едой на +10 вит и обвешается спорами и покорит прекаст я сниму шляпу.
-
Ку, как модератор ты должен понимать смысл слов "возможность сделать".
В котексте Доса вполне реально сделать 170/150. Чтобы опередить лишние вопросы - госпел, каст, гильдкаст, шмот=162/147. Плюс еда. Выйдет не так уж и дорого, чтобы "порулить" в мясе. Без всяких очков и МвП карт. Это к слову о замакшенной инт.
Спрашивали по поводу антистана. Придётся разжевать. Всего лишь в фуллмдеф шмоте+розари со спорами и кастом достигается 142/90. Еда +10 вит ~200k (+8 вит еще дешевле вроде), +8 декс ~100k. -> ~250-300k антистан.
Как вариант - одеть фабры, тогда за ~150-200k получим 146/99. Потеря в декс не особо важна, если учесть, что это делается для фана и не при взятии супердефов.Как видно - для обоих билдов достижение их "фишек" одинаково по цене. Витовый билд даже выигрышней в плане отсутствия МвП карт и дорогого шмота и более подходит среднестатистическому ХВзу.
Опять же кроссы едят едп пачками - чтобы срубить локи, убить мясо перед гейтом, сломать имп. Далеко не всегда им это удается, но от этого меньше ЕДП на ГВ не становится. Танки тратят кучу потов на ГВ. На фоне всех этих затрат сьесть иногда еду ХВзу не представляется чем то из ряда вон выходящим для меня. :?
Вы довольно однотипно воспринимаете фразу "антистан". Обращаю внимание на "по празникам", "для фана", "не особо сильный деф". Все видят только героический прорыв супердефа каждое ГВ интовыми ХВзами. :?
Если 99/99/25 ХВиз скажет, что хоть раз ему не хотелось антистана - он явно слукавит. Так же как и 99/93/40 о недостижимой для него матк. -
Ты первый привел этот неудачный пример с паладином и теперь пытаешься доказать обратное.
Я привёл? А по-моему ты. В вопросе о том, что надо делать с противником, когда он оказался в керсе. Как бы мало дамаги в этом случае не наносил гаст, это всё равно лучше, чем файрболт.
Ты вроде бы лучший ХВ в ПвП топе.
Да, я лучший И не скрываю это
-
Prokurator, ууу... Перевод стрелок, понты, неумение использовать калькуляторы, уход от сути вопроса... Всё с вами ясно.
Че т я расфлудился. Оставляю атцов темы вновь один на один с визами-новичками. С ними такие трюки скорей всего пройдут, а мне просто неприятно вести общение.
-
@Ку:
Антистан при 40 вит, конечно, тоже реален но затраты на еду (еще и на декс - 144 не очень тру) и падение в прекасте сразу после диспела выглядят как-то грустно. Если кто-нибудь когда-нибудь сделает такой билд, объестся едой на +10 вит и обвешается спорами и покорит прекаст я сниму шляпу.
В гильдии Astral&Century есть 99 ХВ Rayen. У него 93 инт и он переодически делает себе на ГВ антистан. Там госпель, еда декс и вит и вроде фабры хоткеем меняются. Точно не скажу.
Я не знаю достоверно покорял ли он какой-либо перекаст, но наверняка из какого-нибудь не шибко сильного выходил и прогащивал визов.Ну и ещё позволю себе тут же флудануть про арену.
Сила ритуал палов на арене в банках.
Сила ЕДП кросса на арене в ЕДП банках.
Сила виза на арене в саппорте. В том числе и госпеле.
Вот были бы для визов банки стоимостью 100к, дающие статы на 1 минуту. (аналог ЕДП у кроссов) -
awd777, конечно же трудно общаться с нубами, которые не умеют использовать калькуляторы, переводят стрелки, тупо понтуются и уходят от сути вопроса. Особенно если они накачали весь свой рейт не в честных дуэлях с паладинами, а убивали беззащитных кроссов на арене, причем всегда с использованием читерных госпеля и сакры. А что касается визов-новичков, они сами смогут решить, кто атэц, а кто нуп. И к чьим рекомендациям прислушаться - тоже выберут сами....
-
Решил себе сделать хв вот с таким вот билдом:
sp recovery 1
sight 1
napalm beat 1
cold bolt 5
frost diver 10
stone curse 10
fire bolt 4
fire ball 5
firewall 10
lightning bolt 4
thunder storm 1sightrasher 2
meteor storm 10
jupitel thunder 10
water ball 5
ice wall 4
storm gust 10
earth spike 3
heavens drive 1
quagmire 3
sense 1
magic crasher 1
amplify magic power 10
ganbantein 1
gravitation field 5Что скажете?
-
Это что, ФД на маге скиллами виза, из-за чего они стали резанными?
-
frost diver 10
Зачем столько ФД, народ с визами поголовно в марке дерется
-
@Prokurator:
...Да, я лучший И не скрываю это
Пошли покажу что далеко не лучший :twisted:
зы. Извиняйте за оффтоп :twisted:
-
Frost Diver probably special against dokebi.
А вообще я бы отказался от ФД и гравицапы и натянул таки СВ. Очень полезный скилл. Постоянно пользуюсь. Периодически покупаю 1-1,5к блю гемов и они наудивление быстро улетают х_Х -
В пвп победителем является не тот, кто нанес больше дамаг или имеет больше всех хп, а тот кто остался последним стоять. У витального хв шансов на это намного больше, ибо макс дамаговые интовые хв живут пока их трогать не начнут. Даже в мясе на сакре 99 инт хв легко выводится из строя обычной дансой. В пвп по фулл мдеф чару особенно пользующемуся элементарными броньками, дамаг, как от интового, так и от витального хв будет смешон.
-
Громф, чем? скримом? марк на тощую визовскую шкурку и все дела
-
Скрим не фризит, а станит.
-
Пошли покажу что далеко не лучший :roll:
Хорошо, я согласен. Но учти, бой будет только один.
-
hinata, а да, фриз это у бардов
-
Пошли покажу что далеко не лучший :roll:
Хорошо, я согласен. Но учти, бой будет только один.
Хочу на это посмотреть, Говорите когда и где Я приду в качестве зрителя
-
И мне очень интересно, за одно посмотрю какими скилами надо убевать себе подобных... :roll:
Сори за офтоп...