[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
-doss-, Я вооще с 1 айсом бегаю)) ну потому что сильно нехватает скилов :mrgreen: а так вооще лучше с аоа бегать имхо и будет 120 декс. И после второго гаста всеравно моб зафризится, просто в момент каста советовал бы одевать фен чтоб не сбился каст провоком или еще чемнить)
ЗЫ:перекинь лучше из 5 айса 1 поинт в гарбантейн, очень позный скил))
-
117 расчитывал исходя из одетой мэж. инструктор шапки и аркванда с дропсами , с 99/99 выходит 120 инт и 117 декс хХ а с аоа инта будет не труевой тТ
тогда наверное с каждым взятым лвл айса буду думать хватит ли его или нет хотя 4 лвл хочеца взять минимум
збазиба за критику
зы/ еще надобудет подумать наскоко сильно различаца будет шмот нужный для кратностей и дамаг ежду 93/99 и 99/99 хХ а то както зеленое пресноводное внутри требует пабольше виты гыгы
зыы/ и всетаки есть ли у Амплифая задержка (кулдавн), или это все скаски?)) :mrgreen:
-
-doss-, Хм насчет шмота... я так понимаю ты под лабу шмот одевал .. так вот имхо - при 25 вит ( которые будут нескоро ) лучше считать шмот и бонусы с сурвайвл родом и дропсом, во-первых 4 декс, во-вторых 400 хп, которые в лабе совсем нелишние. А инты должно итак хватать, чтоб с 2 метеоров мса и с 2-3 гастов лк. Да и вооще скорость каста оч часто спасает жизнь на крутых локациях.
настойчиво повторю еще раз
ЗЫ:перекинь лучше из 5 айса 1 поинт в гарбантейн, очень позный скил)) -
Nefalit, дык, ганбайтен есть, больше тревожит 4 айс и 3 квага или 5 и 2 квага
а интовый сурвайв род тоже ведь есть можно его, хотя про дексу ты пожалуй прав хХ придеца делать мелкие 115 ТТ
-
Крашером на Гв можно каст сбивать, а еще это тру орудие мобтрейна (с) неагрессивных мобов.
-
-doss-, может я чё не правльно посчитал... но в этом <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoUeBdDabsXHkgAfN">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... absXHkgAfN</a><!-- m -->
на гарбантейн не хватает скилпоинтов -
-doss-, Интовый слотовый сурвайвл пока не падает (насколько я знаю), пока не встречал .. хотя по базе есть. А по той ссылке что ты показал там нема гарбантейна и 5 ав :shock: ну а про квагу, тут как тебе удобнее, на визе у мну была 2 квага на хв решил что маловато и лучше 3.
-
блин... у мну браузеры нехотят догружать линку сохраненную когда ее оцюда загружаеш, ща ручками перещитаю
маг
4 фаер болт
5 фаер бал
10 фаер вал
1 сайт
4 лайтин болт
1 тандер шторм
7 напалм бит
5 соул страйк
7 св
1 сп рек
5 колд болт
1 фд
1ск
52 итого? оО10 метеор
10 юп
10 гаст
10 лов
2 сайтрашер
10 ОМПЛЕФАЙ!!!1
1 крашер
1 сенс
1 ганбайтен
5 айс
3 ерз спайк
1 хд
2 квага
66 итого66+52 =118
49 на хай маге и 69 на хв = 118вроде все хватает хХ мб просто заглючил кальк (у меня к томуже браузер не люцкой - сафари оО мб изза этого)
-
-doss-, Ну на мой взгляд хороший билд для хайинтового хв)
-
Мне тоже нравится...
-
а то както зеленое пресноводное внутри требует пабольше виты гыгы
В тебе поселился Куледк0?)))
зыы/ и всетаки есть ли у Амплифая задержка (кулдавн), или это все скаски?))
Есть задержка на анимацию, которой иногда не бывает.
з.ы. имхо для чистого деф Х-виза 5я квага лучше крашера...
-
-doss-, А наф тебе фаер вал?)
-
Nefalit, DJONI, пасиба, радует што со второй попытки получился почти норм билд, мб пока возьму лампу визику еще успею сда зяглянуть с другими вариантами если чет передумаю +)
Громф, не, виту требует Жадность, а Кулед наобород думаю потребовал бы инт и декс)))
про квагу еще придеца поломать голову х_Х
Xharn, хз, тож думал мб без него лучше, но чето страшновато лишаца такого скила, уж слишом привычный) хотя сам внутри понимаю што толку с негона гв 0, но страшна ибо Оо
-
Квага для кача редко нужна.. она тоже больше на пвп гв ориентирована.
Неправда, постоянно ею пользуюсь. Замедлить мобов - и успеть кастануть 1-ый гаст, иногда и 5-ый. Система работает против Fire монстров тоже, в отличие от фв.
и всетаки есть ли у Амплифая задержка (кулдавн), или это все скаски?))
По моим наблюдениям у амплифая задержки нет, но есть анимация (примерно 0.5 сек), которая мешает двигаться после каста и кастовать другой спелл. Иногда удается сбить анимацию, иногда нет. Похожая ситуация наблюдается с вотерболлом.
-
Tauren, ну тут кто как привык.. я например успеваю просто кинуть 1 гаст)
-
-doss-, скилл билд хорош. Для хайинт ХВ. Делай 99/99/25.
Под 99/93/40 подойдёт всё-таки несколько более ПвП скилл билд с двумя (или даже одним) площадными спеллами и взятыми ПвП скиллами типа СК, кваги 5, фаерболта 10, ватербола.
А под три площадных прямо напрашивается 99/99/25.
Качайс0, будешь жжечь!З.Ы. Кстати вполне можно взять айс 6, квага 1. На 70-ом джобе уж определишься как-нибудь я думаю.
-
-doss-, как это 1 ск, если ты берешь сафети? Если ты берешь сафети, то надо 10 ск. Зато хотите и метеор и лов и ганбантейн и крашер и айс и квага чтоб влезли. В итоге всё получится резаное, а это нехорошо. Но каждому своё. А так вообще-то классически считалось, что ГВ ПВП это сафети + ск и один лишь только гаст из площадных) Таков вроде Залз. А если делать со всеми площадными, то к чему этот выпендрёж с сафети да еще без ск и сп рекавери? Без сп река сп даже интовому билду будет не хватать (но это может быть я как прокачавший хвиза соло в лабе заявляю, наверное в Тане с профом это неважно совсем)
-
Prokurator, Несогласен :roll: . Сафети просто как скил, без ск, очень часто помогает при каче. Да и на ГВ такой дефовый виз может в любой момент подстраховать себя от бешеных кросов с едп, азур, ритуалов и тд.. а также подстраховать ближнего своего ну а ск, да... хороший скил - но можно обойтись : ) (имхо) Ну а желание иметь большой асортимент АоЕ скилов, вполне понятно - человек расчитывает что - нужен будет ЛоВ интовый по рыбкам .. будет ловить нуна будет гаст будет гастить, при этом в любой момент может усилить перекаст метеорами.
Воощем мы наверное разных взглядов на класику магии: )) -
+1 к посту Нефалита.
Об сп-реке - смотря где и кого бить... если не брать в расчет пати, то на низких левелах будет тяжеловато.
-
виз задумывался, да и будет, именно для дефа, и максимум балкона (хотя с 25 виты хз что ловить на балконе кроме станов с скримов данс), именно для этого беруца все три аое скила , как правильно подметил Нефалит, честноговоря про св сам точно незнаю, ибо на визе почти никогда не юзал ее , может быть и стоит заменить св на чтото другое, тут еще подумаю, но пожалуй оставлю скорее всего св, хз
ск я так понимаю это по большей своей части пвп скил, а к пвп мну довольно равнодушен, вот только 1 сп рек не радует (ибо когда сп всегда полное то этоп остоянные +30% защиты изза коата), но опять на каче вполне может быть проф, а в дефе 30% не особо важны ибо главное чтобы противник из локи не вышелзы. а вопще сопсна виза начал качать изза тогошо лком интересно токо в л3 в дуете с пристом, а присты неходят так ходить, а вот у виза куда больше размах где и как можно покачатся с интересом и именодля этого береца побольше скилов (аое для пати кача) айсы для соло убивания всяких злых мобов типо мвп, св опять же для пати (хз пригодица мб хХ) ну и там по мелочи на гв, вод