[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
-doss-, себе начертал почти похожий билд токо айсы поменьше и квага третья... в принципе что и советую сделать.... ну или хотя б до второй прокачать... держится очень мало.... можно вообще не качать, а кинуть в СПр..
стоун креш 3 :oops: а зачем он тебе... льды бить? просто я особых применений именно в третем на Хай визе не увидел... может подскажешь? :oops: -
-doss-, без мейджик крашера что ли?
-
-doss- билд корявый очень. Зачем тебе 7 стенка льда? На ХВ брать айс выше 5 лично для меня изврат. Потом... зачем тебе квага 1? И ты не прав что за 1 свободный скил ты сможешь взять меджик крашер... ему нужен проходной 1 инкриз сп.
-
DJONI, ну квагу планирую брать после 64 джоба типо на сдачу хХ (и какраз 70 джоб кидать либо в 2 лвл кваги либо в крашер) а вобще непонял какой скил ыт назвал, на 3 прокачан только Ерз Спайк который проходной к кваге получается +)
а айс 7 нужен по 2 причинам, успеваеш кинуть 2 гаста и подумать чтоделать дальше, успеваеш кинуть 2 метеора и в темпе обновить айсы если нужно +), на визе 6 и впринцыпе хватает но хз хочется 7Prokurator, ну вроде да, прост не представляю где его можно использовать хХ, дамаг у него очень маленький, легче вообще того кого не можеш покалечить магией не бить, а статус с пушки вешать хз, неуверен в преспективности такой идеи, хотя может быть и стоит, какие у него плюсы есть?)
-
-doss-, Судя по всему хв будет интовым ? Если да то думаю нужен крашер, и повыше лвл кваги (у меня 3) в ущерб айсволу.
упд. - крашер очень полезный в пвп против чаров одетых в фул мдеф.
-
ага точно, сп рекавери незаметил что проходной к крашеру, спасиб за уточнение Маралис
Nefalit, хв будет либо 99/99/25 либо 93/99/40 еще ненай хХ, весь кач виза будет ити без кваги , даж доконца не уверен буду ли кач после 64 джоба после которого будет браца квага
но зачем крашер? о____О у него ведь дамаг оч маленький, не легче ли гастом ударить если другими маг скилами не могу пробить мдеф? или задержка после гаста так роляет..
-
но зачем крашер? о____О у него ведь дамаг оч маленький, не легче ли гастом ударить если другими маг скилами не могу пробить мдеф? или задержка после гаста так роляет..
хз.. может чтоб себе подобных убевать :oops:З.Ы. крашер я с этим скилом перепутал Sightrasher :oops: я думал ты про него написал :oops:
-
-doss-, Ну если говорить про арену и дуэли то крашер получше гаста (если ты не под госпелем :mrgreen: ) , и урон там не такой маленький , я например видел как Спекториус выбивал с Круза фул мдефе магиями по 100 урона, а крашером по 1000 и причем крашер довольно быстро бьет ну и в дуэли с магопроизводными тоже хорошая штука. Ну а на ГВ конечно лучше гастом)
Квага для кача редко нужна.. она тоже больше на пвп гв ориентирована. -
вы меня тут все зощемили, вот ответный выпад - <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoUeBdDabsXHkgAfN">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... absXHkgAfN</a><!-- m -->
как вариант сделать айс 4 и квагу 3 но хз хз по кальку с 117 декс выходит амп (у которого по базе нет задержки, так ли это?)+гаст+задержка = 9 секунды + амп+юп+зареджка = 2.3 + еще 9 (второй гаст) = 20.3, 4 айс стоит 20 хХ тоесть с учетом на осмотреца/лагнуть/потупить, желательно взять таки 5 лвл айса и иметь еще 3-4 секунды на эти вот человеческие задержки
-
-doss-, под тот скилл билд, что ты предложил, лучше качать 99/99/25. Из-за деф ориентации лечше взять квагу 3+ левла, оптимально взять 5ю, но это уже сильная порезка айса, и думаю, ты на неё не решишься.
-
-doss-, Я вооще с 1 айсом бегаю)) ну потому что сильно нехватает скилов :mrgreen: а так вооще лучше с аоа бегать имхо и будет 120 декс. И после второго гаста всеравно моб зафризится, просто в момент каста советовал бы одевать фен чтоб не сбился каст провоком или еще чемнить)
ЗЫ:перекинь лучше из 5 айса 1 поинт в гарбантейн, очень позный скил))
-
117 расчитывал исходя из одетой мэж. инструктор шапки и аркванда с дропсами , с 99/99 выходит 120 инт и 117 декс хХ а с аоа инта будет не труевой тТ
тогда наверное с каждым взятым лвл айса буду думать хватит ли его или нет хотя 4 лвл хочеца взять минимум
збазиба за критику
зы/ еще надобудет подумать наскоко сильно различаца будет шмот нужный для кратностей и дамаг ежду 93/99 и 99/99 хХ а то както зеленое пресноводное внутри требует пабольше виты гыгы
зыы/ и всетаки есть ли у Амплифая задержка (кулдавн), или это все скаски?)) :mrgreen:
-
-doss-, Хм насчет шмота... я так понимаю ты под лабу шмот одевал .. так вот имхо - при 25 вит ( которые будут нескоро ) лучше считать шмот и бонусы с сурвайвл родом и дропсом, во-первых 4 декс, во-вторых 400 хп, которые в лабе совсем нелишние. А инты должно итак хватать, чтоб с 2 метеоров мса и с 2-3 гастов лк. Да и вооще скорость каста оч часто спасает жизнь на крутых локациях.
настойчиво повторю еще раз
ЗЫ:перекинь лучше из 5 айса 1 поинт в гарбантейн, очень позный скил)) -
Nefalit, дык, ганбайтен есть, больше тревожит 4 айс и 3 квага или 5 и 2 квага
а интовый сурвайв род тоже ведь есть можно его, хотя про дексу ты пожалуй прав хХ придеца делать мелкие 115 ТТ
-
Крашером на Гв можно каст сбивать, а еще это тру орудие мобтрейна (с) неагрессивных мобов.
-
-doss-, может я чё не правльно посчитал... но в этом <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoUeBdDabsXHkgAfN">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... absXHkgAfN</a><!-- m -->
на гарбантейн не хватает скилпоинтов -
-doss-, Интовый слотовый сурвайвл пока не падает (насколько я знаю), пока не встречал .. хотя по базе есть. А по той ссылке что ты показал там нема гарбантейна и 5 ав :shock: ну а про квагу, тут как тебе удобнее, на визе у мну была 2 квага на хв решил что маловато и лучше 3.
-
блин... у мну браузеры нехотят догружать линку сохраненную когда ее оцюда загружаеш, ща ручками перещитаю
маг
4 фаер болт
5 фаер бал
10 фаер вал
1 сайт
4 лайтин болт
1 тандер шторм
7 напалм бит
5 соул страйк
7 св
1 сп рек
5 колд болт
1 фд
1ск
52 итого? оО10 метеор
10 юп
10 гаст
10 лов
2 сайтрашер
10 ОМПЛЕФАЙ!!!1
1 крашер
1 сенс
1 ганбайтен
5 айс
3 ерз спайк
1 хд
2 квага
66 итого66+52 =118
49 на хай маге и 69 на хв = 118вроде все хватает хХ мб просто заглючил кальк (у меня к томуже браузер не люцкой - сафари оО мб изза этого)
-
-doss-, Ну на мой взгляд хороший билд для хайинтового хв)
-
Мне тоже нравится...