[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Максить.
-
А по скилам мага :?:
-
Это дело вкуса. Можно брать и ФД и СК и СП рек и Сафети.
-
Последний вопрос Сафети Вол стоящий скил?
-
Стоящий, но его эффективность зависит от стиля игры и задач чара. Попробуй почитать этот топ.
-
Спасиб оза внимание.
-
Zeno, 5-й ES зачем о_О?
5 квага тоже перебор имхо, 20 - за глаза, тем более без пвп. -
Zeno, как уже сказал Ку, дзен соул дрейна не ясен, виз очень редко убивает мобов направленными спеллами. 5й спайк и 10й фболт в одном билде имеют смысл только в узкоспециализированном пвп билде, для пвм билда 5й спайк лишний. 1го гаста для пвм маловато.
-
А при чем тут направленные спелы?
3 спайк лучше?
А где качаться с остальными АоЕ, я даже не знаю. В абисе или тане? Лучше уж на гасте - дохнуть по своей дурости как-то приятнее. Или может в лабе? Ну кроме бездарей, которые сидят на горках, визы там не шастают. На слипах? На старых фбт10 порулит, на новых гаст всех убивает. В билане? А там есть кач? В общем "дзен" всех АоЕ не ясен.
-
Zeno, на алармах неплохо выходит комбо гаст+лов, ненадо мобов ровнять, вобще никаких напрягов с качем не будет там.
-
Гаст+лов на алармах? А не проще сперва 3-5 гаст, потом 10, в зависимости от инт?) Или наооборот, всегда так делал.
-
А при чем тут направленные спелы?
СоулДрейн добавляет сп, если моб убит направленным спеллом.
Ответ на пост Херурга выше, неудобно цитировать.
У меня при непрерывном уничтожении мобоа юпом или соулстрайком сп кончается, причем хожу с эггирой без энерджи коат. С соулдрейном думаю кончаться не будет, даже можно будет энерджи коатом побаловаться.
Если виз чистый пвм, почему не взять этот скилл? К тому же он позволяет выделиться из толпы других хв
А с СпРек5 и эггирой наверно можно будет держать гаст под брагой без потери сп, если приседать на время кастаZeno, ну да, лов узкоприменимый скилл в ПВМ. На визе у меня был - бил им Алармов, пока не понял, что быстрее убивать гастом об вертикалку. Но вот может пофиксят файрволл и лов снова станет полезен? В Биалане можно денег неплохо заработать с ним, особенно с водилой. На гильд-евентах у райдриков отбирал мороженых мобов у других визов и дамагеров :D. В лабе тож в пати поможет в сочетании с гастом.
Но все-таки метеор полезней, стоит взять. В пати с пристом, в юперос например. В лабе фуллпати и балконить :). Некоторые им алармов лупят. не знаю, может быстрее чем гастом? Ну и вообще, в пати без метеора попасть сложнее гораздо.P.S. Недавно ходил на алармов от скуки - гаст1 + ампли + гаст 10 и фсе
P.P.S. Крашер применим в ПВМ для быстрого убиения пассивных или стоящих мобов с небольшим количеством хп для выбивания редкого лута. Например: крими, гидры . Так что думаю взять стоит, скиллпоинтов жрет мало
-
@Zeno:
А при чем тут направленные спелы?3 спайк лучше?
А где качаться с остальными АоЕ, я даже не знаю. В абисе или тане? Лучше уж на гасте - дохнуть по своей дурости как-то приятнее. Или может в лабе? Ну кроме бездарей, которые сидят на горках, визы там не шастают. На слипах? На старых фбт10 порулит, на новых гаст всех убивает. В билане? А там есть кач? В общем "дзен" всех АоЕ не ясен.
5й спайк и 10й фболт с точки зрения пвм аналогичны, но от 10го ф болта пользы намного больше. Даже при дамаге в 200% по воздуху спайк нанесет 10 матак, столько же, сколько и 10й болт. Т.е. для пвм билда это просто 2 выкинутых скилл поинта в ненужный спелл.
Пвм билд предполагает комфортное и быстрое убиение мобов и наиболее широкого их выбора. Наличие 2го масс спела, значительно расширяет выбор локаций. -
У ЛоВа есть два замечательних качества быстрый каст-тайм и быстрая анимация и большая площа. При нормальных значениях Инт можно делать очень много...
Соул дрейн имхо лишня трата скилов. Все время убивать сингл спелом ето не дело виза...
Есть много намного привлекательных скилов для виза чем соулдрейн. -
Повторюсь.
При родной инт выше 90 и сп рек хотя бы 5 соулдрейн не нужен ни разу. Сп и так не кончается.А если кончается - то из-за спама масспелами из браги. Тут соулдрейн не поможет х_Х
Не, конечно поможет немного (+20% к макс сп), но только немного.Если уж так нравится соулдрейн, бери, но только первый лвл.
За ЛК в лаб 3 с десятым соулдрейном будешь получать 240 сп с последнего юпа. С первым соулдрейном 100 сп. Как то так. -
Вот блин. А у меня почему-то всегда сп при смерти моба дают.
У меня было 3к сп. Кончалось моментально.
-
Это опять я :lol: Магом потихоньку осваиваю клок, хотя поначалу сдох раз 10. Сейчас тоже падаю регулярно, но чуть поменьше (нет, даже не от книжек, от них вингуюсь). Проблема в том что я совершенно криворуко ставлю стенки, и то что с моего ракурса кажется закрывает путь от моба, оказывается вовсе и не мешает ему подойти куснуть меня. Пока что я решаю эту проблему ставя стенки только по осям x и y относительно начального положения камеры, при этом смотря на клоков вертикально. И то бывает ошибусь. И это притом что клоки не агрессивные и стенка ставится не на реакцию (если б их пришлось ставить моментально, то вообще ужс). Может кто поделится секретом положения камеры/чара, или это все приходит с опытом и оттачиванием реакции?
-
ZeromaN, приходит с опытом.
Тут мануал где-то был серьёзный по фаерволлу. поиск рулит.
Ну или в прикреплённых темах сцылку на него поищи. Там тож должна быть. -
ZeromaN, на неагрессивных мобов лучше ставит обычную стенку, надо чтобы моб был заагрен и бегал за тобой, так намного удобнее - тренируйся на книжках. ) Частая ошибка магов это недопонимание что вертикалка будет поставлена только если кликнуть в одну из 4х клеток из множества доступных.
Для упрощения делай так - берешь книжку (а лучше пару алармов, они тормознее), делаешь круг чтобы они сгруппировались и чар бежал вниз экрана, при этом камера должна быть повернута ровно в какую-нибудь сторону света, дабы клеточки были расположены аккуратным рядом, а не косо. Смотришь с какой стороны эти мобы стоят, на ту сторону ставишь стенку прямо рядом с собой и отбегаешь на клетку-другую вниз. Вот, описал, конечно криво, но надеюсь что понять можно. Лично я делаю так почти всегда, только камеру часто вращаю, подбирая удобную сторону.
Что еще - не нужно ставить вертикалку когда хватит и обычной стены - зачем усложнять себе жизнь?) Ну и читать гайд ха0са. )
-
ZeromaN, я например постояно кручу камеру