[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
xepypr, зачем крашер, если не ГВ/ПвП? Суперпорингов если только бить, так проще зелкой.
-
Уже прикинул. Линк выше тру. Про соулдрейн забыл. Убрал оттуда все лишние АоЕ (лов, мш).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rKeKfkfbasabsNaKakfNak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... sNaKakfNak</a><!-- m -->
И такой виз.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKexfkeBafabznbxak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... afabznbxak</a><!-- m -->
Походу ничего для пвм не изменилось с тех пор, как я качался. -
Мне казалось что билды с одним гастом устрели года на два.
Zeno, а зачем тебе такой билд? Если для фана, то лучше взять больше разных скиллов, а не ограничиваться гастом, нет? Дзен соулдрейна, я, если честно, не понимаю.
-
:shock: таже проблема что и у ZeromaN, создал вчера мага щас он 57/43
в арсенале тока ф.болт-4, ф.бол-5 и стена 10...Подскажите какие скилы качать магу и в дальнейшем визу - ориентируясь на МВП/..? : ГВ или ПВМ???
Заранее спасибо! -
Гаст, юп, метеор, айс, квагу. В порядке убывания полезности.
-
Прмо все разжовывать не надо вопрос в основном по:
Фрост драйву,
СП реку.,
Сафети вол..?
что и в каких колличествах? -
По визу в принципе тож все ясн, спасибо.
По скилам мага проблемка ну и по статам
декс максить -99? -
Максить.
-
А по скилам мага :?:
-
Это дело вкуса. Можно брать и ФД и СК и СП рек и Сафети.
-
Последний вопрос Сафети Вол стоящий скил?
-
Стоящий, но его эффективность зависит от стиля игры и задач чара. Попробуй почитать этот топ.
-
Спасиб оза внимание.
-
Zeno, 5-й ES зачем о_О?
5 квага тоже перебор имхо, 20 - за глаза, тем более без пвп. -
Zeno, как уже сказал Ку, дзен соул дрейна не ясен, виз очень редко убивает мобов направленными спеллами. 5й спайк и 10й фболт в одном билде имеют смысл только в узкоспециализированном пвп билде, для пвм билда 5й спайк лишний. 1го гаста для пвм маловато.
-
А при чем тут направленные спелы?
3 спайк лучше?
А где качаться с остальными АоЕ, я даже не знаю. В абисе или тане? Лучше уж на гасте - дохнуть по своей дурости как-то приятнее. Или может в лабе? Ну кроме бездарей, которые сидят на горках, визы там не шастают. На слипах? На старых фбт10 порулит, на новых гаст всех убивает. В билане? А там есть кач? В общем "дзен" всех АоЕ не ясен.
-
Zeno, на алармах неплохо выходит комбо гаст+лов, ненадо мобов ровнять, вобще никаких напрягов с качем не будет там.
-
Гаст+лов на алармах? А не проще сперва 3-5 гаст, потом 10, в зависимости от инт?) Или наооборот, всегда так делал.
-
А при чем тут направленные спелы?
СоулДрейн добавляет сп, если моб убит направленным спеллом.
Ответ на пост Херурга выше, неудобно цитировать.
У меня при непрерывном уничтожении мобоа юпом или соулстрайком сп кончается, причем хожу с эггирой без энерджи коат. С соулдрейном думаю кончаться не будет, даже можно будет энерджи коатом побаловаться.
Если виз чистый пвм, почему не взять этот скилл? К тому же он позволяет выделиться из толпы других хв
А с СпРек5 и эггирой наверно можно будет держать гаст под брагой без потери сп, если приседать на время кастаZeno, ну да, лов узкоприменимый скилл в ПВМ. На визе у меня был - бил им Алармов, пока не понял, что быстрее убивать гастом об вертикалку. Но вот может пофиксят файрволл и лов снова станет полезен? В Биалане можно денег неплохо заработать с ним, особенно с водилой. На гильд-евентах у райдриков отбирал мороженых мобов у других визов и дамагеров :D. В лабе тож в пати поможет в сочетании с гастом.
Но все-таки метеор полезней, стоит взять. В пати с пристом, в юперос например. В лабе фуллпати и балконить :). Некоторые им алармов лупят. не знаю, может быстрее чем гастом? Ну и вообще, в пати без метеора попасть сложнее гораздо.P.S. Недавно ходил на алармов от скуки - гаст1 + ампли + гаст 10 и фсе
P.P.S. Крашер применим в ПВМ для быстрого убиения пассивных или стоящих мобов с небольшим количеством хп для выбивания редкого лута. Например: крими, гидры . Так что думаю взять стоит, скиллпоинтов жрет мало
-
@Zeno:
А при чем тут направленные спелы?3 спайк лучше?
А где качаться с остальными АоЕ, я даже не знаю. В абисе или тане? Лучше уж на гасте - дохнуть по своей дурости как-то приятнее. Или может в лабе? Ну кроме бездарей, которые сидят на горках, визы там не шастают. На слипах? На старых фбт10 порулит, на новых гаст всех убивает. В билане? А там есть кач? В общем "дзен" всех АоЕ не ясен.
5й спайк и 10й фболт с точки зрения пвм аналогичны, но от 10го ф болта пользы намного больше. Даже при дамаге в 200% по воздуху спайк нанесет 10 матак, столько же, сколько и 10й болт. Т.е. для пвм билда это просто 2 выкинутых скилл поинта в ненужный спелл.
Пвм билд предполагает комфортное и быстрое убиение мобов и наиболее широкого их выбора. Наличие 2го масс спела, значительно расширяет выбор локаций.