[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
хм тебе видать незагружает, напутал я чавото...ну да ладно:
Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Sight
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Fire Pillar 4
Jupitel Thunder 10
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Фух вроде все. Скажите где недостатки данного билда. В основном мне требуется пвм билд с редкими забегами на пвп :twisted: -
Kenny Jr, -1 поинт с болта, -4 с айса, -пиллар и бери квагу.
-
Ку, у меня был уже виз квага ему пригодилась ну раз 20 наверно поэтому гору скилпоинтов лучше кинуть, я так думаю, в мах айсы. Оно окупится в лабе.А пилар нужен для пвп против синов - стопит трушно :twisted:
-
Пошли стебные билды...
Cinos
Омфг.
С такой дексой будешь мазать, с такой интой будешь магией мазать (сайтрешер 10 - нафига), сп-рек 10 - нафига...Зачем такому визу айсволл тоже не вкурила, брал бы дайвер. -
Люди, оочень давно не играл на МОТре,
и уже незнаю чего тут и как, но качаю себе мага на виза, Манч будет с пристом, но и хотелось бы побегать и в соло.Посоветуйте пожалуста самый штатный для МОТРа билдец который позволит побегать и в соло и поманчить, ну и если что на МВП забегать.
желательно стат билд и Сктл билд
спасибо заранее, жду предложений.
-
Zoidberg, читай выше мой билд вот те тру пвп пвм билд с возможностью забегать на мвп. По вопросам деталей прокачки - пиши в личку помогу чем смогу. 99дэкс 83 инт 45 вит - это без бонусов на 99 лвл.Если мало инт выкинь половину с виты и будет 93 инт и 20 вит.
-
*Cinos *, смысл такого виза? Теряются все достоинства этой профы. Хая за 3-4 сек убьет гастом виз с обычным билдом. Да нет, даже меньше, секунды за 2, причем не одного а кучу. А как ты будешь качаться? мясо жрать?
Понимаю еще билд контактника-виза инт/декс/аги с родом с 4-мя Винд Гхостами :lol:Sight Trasher 10
:lol:
-
С такой дексой будешь мазать, с такой интой будешь магией мазать
Баттл сагом с 15+5 декс не мажу по слиперам/хаям/аргиопам/сойлам/зеноркам + 90% критов есть всегда в запасе, а там на мобов с высоким фли уже по барабану. А с ростом лвла и тем более, раз Hit увеличивается. А магией бить никого я и не собирался.Cinos , смысл такого виза?
Смысла как в боевой единице - никакого. Весь смысл в фане и непохожести на другихА как ты будешь качаться? мясо жрать?
Я если такого буду качать в будущем, то только в готовом фулл эквипе (виспер там и т.д.), попадать не так уж часто будут. Плюс мяса/потов с нормальной силой будет достаточно умещаться (тем более эквип на виза весит мало).Да и это я вообще, на далекое будущее наметил, т.к. в планах сначала до баттл профа баттл сагом докачаться.
-
@Kenny-Jr:
Zoidberg, читай выше мой билд вот те тру пвп пвм билд с возможностью забегать на мвп. По вопросам деталей прокачки - пиши в личку помогу чем смогу. 99дэкс 83 инт 45 вит - это без бонусов на 99 лвл.Если мало инт выкинь половину с виты и будет 93 инт и 20 вит.есть пару вопросов, но К сожалению не могу написать тебе в ПМ, от меня ребуют какой то игровой логин, хз куда его тут вписывать.
может объяснишь, или первый в ПМ мне стукни плз -
@Kenny-Jr:
Zoidberg, читай выше мой билд вот те тру пвп пвм билд с возможностью забегать на мвп. По вопросам деталей прокачки - пиши в личку помогу чем смогу. 99дэкс 83 инт 45 вит - это без бонусов на 99 лвл.Если мало инт выкинь половину с виты и будет 93 инт и 20 вит.
Твой билд мягко говоря не самый удачный, а если быть точнее неудачнй гибрид.
Для максимально быстрой и комфортной прокачки виза и скилл, и стат билд другие. -
Громф ну скажи недостатки или предложи свой вариант. Буду рад почитать.
-
Zoidberg, сори немогу написать в приват у меня меньше 30 постов нада пофлудить, но нехочу чтоб забанили. Если что создай топик в оффтопике и там поговорим. В ро бываю не часто.По теме поста свой бил я создал под влиянием мест кача. Квага мне не нужна на гв я гаст и все сафети волл имхо гробить 20 скилов не стоит оно того.
-
Жду твоих советов в оффтопе
в теме разговоры или кому некуда написать. -
@Kenny-Jr:
хм тебе видать незагружает, напутал я чавото...ну да ладно:Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Sight
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Fire Pillar 4
Jupitel Thunder 10
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Фух вроде все. Скажите где недостатки данного билда. В основном мне требуется пвм билд с редкими забегами на пвп :twisted:- Zoidberg просил пвм билд, а это гибрид.
- Fire Pillar 4: ужасный скилл, практически не имеющий применения, 4 скилл поинта на ветер. Особенно странен выбор 4го левла...
- Fire Bolt 5: зачем 5й левл если хватает 4? или тогда уж качать до 10.
- фд+ск 10 в одном билде: для чисто аренных билдов неплой выбор, в остальных случаях вместе едят слишком много скилл поинтов.
- айс 10: имхо многовато, но тут уже личные предпочтения каждого.
Для пвм виза я бы посоветовал такой билд
Increase SP Recovery Lv.7
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Safety Wall Lv.10
Soul Strike Lv.5
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.5
Storm Gust Lv.10
Билд ориентирован на комфортный кач в большинстве мест, возможность стоять в дефе на гв, к сожалению практически бесполезен в пвп. Для чистых пвм билдов оптимальные статы 99/99.
Качай я сейчас виза, то выбрал бы именно такой билд. -
Мне нужен пвм пвп билд а айсы 10 для Лабы
-
Kenny Jr, а ты был визом в лабе?
-
to ГРОмф
а какой шанс у такого виза ходить одному без приста без фрост драйва ?
-
Так как с пристами я думаю туговато будет
-
Не пойму критики айсов и кваги. Если кто не пользовался квагой это не значит что скил плохой. Я со своим мега инт визом с квагой не уступаю мега дексовым по возможностям кроме как на МвП, но для этого есть 8лв айсов.
Громф, Айсы уровнем меньше 7 не вижу смысла брать ибо не удобно.
Я со своими 8 айсами не попрощаюсь даже хвизом, оч уж я их полюбил. -
@Kenny-Jr:
Твой билд мягко говоря не самый удачный, а если быть точнее неудачнй гибрид.
Для максимально быстрой и комфортной прокачки виза и скилл, и стат билд другие.А можно узнать какой стат билд будет комфортен для прокачки ?
Если данный не очень ?