[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ку, если пофиксят, то я думаю смысл будет. Так как есть оч мдефовые люди.
А как, кстати, гравитация на ГТБ реагирует? -
Dead Wiz, а есть очень матаковые визы. )
Пока никак не реагирует, только режет аспд если кинуть непосредственно на гтб, потом будет как и на всех если я правильно помню.
-
Гравити как стопящий и стабильный домаг классная вещь, но пока не актуальна, т.к. работает не правельно.
-
И сильно она стопит 1 ударом раз в секунду?)
-
Не сильно
На оффе его юзают поактивнее, но там оно бьет ГТБ, и мы становимся не совсем бесполезными против чудо-карточки Но дамаг слаабый.. и редкий
-
А урезка аспд от гравитации складывается с незабудкой или нет?
-
мм.. А вот маджик крашер не бьет сейчас ГТБ, а после эмуля будет?
-
@Tauren:
мм.. А вот маджик крашер не бьет сейчас ГТБ, а после эмуля будет?
Крашер бьет по ГТБ, но смысла убивать крашером какогото пала в ГТБ я не вижу потому что запаришся по кнопке жать :lol: -
Ну хоть какой-то дамаг, всё лучше чем тупо стоять. Если вставить гидры, то толку должно быть больше) . Причем насколько я понимаю, лучше 3 карты на расу и 1 на размер.
Ну лана не будем оффтопить :roll: -
Вроде где-то писали, что гравитация складывается с дикризом, квагой и незабудкой )
-
Вообще-то, я это в другой теме уже запостил, но дабы все визы заценили:
Wizzard:
Str 98+12=110
Agi 94+11=105 (если поднять еще 1 аги, с обкастом будет 177аспд)
Vit 19+1=20
Int 6+12=18
Dex 14+6=20
Luk 1+3=4SP Recovery 10
Sight 1
Safety Wall 10
Stone Curse 10
Sight Trasher 10
Ice Wall 10
Quagmire 5
Ну и все пререквизиты к этому.С Гладиуса +8 с Orc Lady x2 и Hydra и под обкастом, по хаям = ~670-710 дмг, а уж с энчантом 1167-1244 О_о, а если еще Weapon Perfection каким-нибудь образом присобачить - 1429-1507дмг. Слиперов еще Dagger of Counter'ом можно бить критами под 400+ (а с энчем 700+ -_-) за удар.
Только вот интересно, тест на виза таким магом реально будет пройти или нет.На самом деле дурость, но я бы многое отдал, чтобы посмотреть на реакцию пробегающих людей, когда виз 1+к урона наносит с гладиуса по хаям, это же 3-4сек на хая...
-
А вот скажите недосттатки вот такого билда виза:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html</a><!-- m -->
Спасибо за будущую критику... :twisted: -
Kenny Jr, и где билд?
-
хм тебе видать незагружает, напутал я чавото...ну да ладно:
Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Sight
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Fire Pillar 4
Jupitel Thunder 10
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Фух вроде все. Скажите где недостатки данного билда. В основном мне требуется пвм билд с редкими забегами на пвп :twisted: -
Kenny Jr, -1 поинт с болта, -4 с айса, -пиллар и бери квагу.
-
Ку, у меня был уже виз квага ему пригодилась ну раз 20 наверно поэтому гору скилпоинтов лучше кинуть, я так думаю, в мах айсы. Оно окупится в лабе.А пилар нужен для пвп против синов - стопит трушно :twisted:
-
Пошли стебные билды...
Cinos
Омфг.
С такой дексой будешь мазать, с такой интой будешь магией мазать (сайтрешер 10 - нафига), сп-рек 10 - нафига...Зачем такому визу айсволл тоже не вкурила, брал бы дайвер. -
Люди, оочень давно не играл на МОТре,
и уже незнаю чего тут и как, но качаю себе мага на виза, Манч будет с пристом, но и хотелось бы побегать и в соло.Посоветуйте пожалуста самый штатный для МОТРа билдец который позволит побегать и в соло и поманчить, ну и если что на МВП забегать.
желательно стат билд и Сктл билд
спасибо заранее, жду предложений.
-
Zoidberg, читай выше мой билд вот те тру пвп пвм билд с возможностью забегать на мвп. По вопросам деталей прокачки - пиши в личку помогу чем смогу. 99дэкс 83 инт 45 вит - это без бонусов на 99 лвл.Если мало инт выкинь половину с виты и будет 93 инт и 20 вит.
-
*Cinos *, смысл такого виза? Теряются все достоинства этой профы. Хая за 3-4 сек убьет гастом виз с обычным билдом. Да нет, даже меньше, секунды за 2, причем не одного а кучу. А как ты будешь качаться? мясо жрать?
Понимаю еще билд контактника-виза инт/декс/аги с родом с 4-мя Винд Гхостами :lol:Sight Trasher 10
:lol: