[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Придумал билд.
Хочу выложить на ваше рассмотрение.Статы:
60 дэкс (вместе с бонусами,для кратности и -40% каста.)
99 инты.
~80 виты.Для билда нужны витата и фен.
Работаем как ГК. Если с пристом то можно без витаты. Делаем мощнейший гаст. нас лупят мобы но мы под феном. Затем прист захиливает нас и мы продолжаем.Ругайте)
-
С таким билдом тебе будет крайне сложно качатся вообще считай гаст кастуется 15 секунд если у тебя 1 декс, если у тебя будет 60 декс то гаст будет кастовтся 9 секунд, твоему присту легче будет пойти с ГК чем с тобой куда-либо, и подумай где тебе качатся с таким билдом. Лично я перспективы в быстрой прокачке этого билда не вижу.
-
Инта обычная, а дексы очень мало, мобов будешь убивать намного медленней чем более дексовые собратья - меньше экспы.
А у ГК касттайм меньше, хп больше + гвард... вот и думай, с кем в пати пойдет прист, что-то не вижу никаких преимуществ в плане кача, наоборот....Без приста с витатой и аки ГК? Ыыы... сожрут тебя, пока будешь кастовать. Можно одеть статусник или лоли-рури, но все равно сильно покусают.
З.Ы. Инт-дексовые визы безо всякой виты себя любят вести как ГК Быстро собрали пачку, быстро убили, побежали дальше, еще сам прист может собирать.
-
Спасибо.так и думал)))
Сам то я качаю инт/декса,но в голову пришло)) Вот и подумал спросить))) -
Визы, вопрос такой:
В перекасте дамаг от гаста и фрост новы складывается или нет?
А от ЛоВа и ТШ?!
Учитывая что крёс теперь обнуляет лак, появился ли смысл от напалм вулкана в перекасте? -
Terramorpher, из одинаковых скилов складываются только метеоры. Разные скилы естественно складываются все без исключения.
Фрост нова наносит один удар каждой цели, поэтому логично предположить что складываются ("Складываются ли 2/3/4/24 гримтуса?" )
Керс всегда обнулял лак, но снайпы все равно эффективнее курсят чем хайвизы)
-
Сибиряк, год назад крёс лак не обнулял на МОТРе.
Напалм вулкан - это не толко крёс, кстати, но ещё и масспел гост элементом - а по элементным бронькам он 100% входит...
Почему спрашиваю про фрост нову и ТШ - обычная проблема, "гаст и лов 1 в перекасте, а метеоров до кучи"... Увеличить числом маг дамаг водой и воздухом по куроездам, приготовившимся к метеорному перекасту. -
Terramorpher, фрост нова интересно, ты ее видел когда-нибудь в действии? напоминает ФД только с аое эффектом и вокруг тебя, радиус там какой-то минимальный из серии 3*3, ты в локи кастовать собрался? бесполезная ужасная вещь...
По поводу гост элемента, разве больше нет модификации по людям 25 % - или я выжил из ума Пусть хунтеры шоурят магнолиями
Что-то вас не туда уважаемый клонит. -
ZEBru, 25% урона по нормалу, а не по деми-хуманам.
Танк в рыбе или фризе - это ватер, а не нормал.
(ну в пасане - это огонь, а БСС от госпеля - вообще холи...) -
Terramorpher, почитай описание, общий дамаг делится на кол-во людей в зоне удара :roll: ИМХО прекаст им не усилишь
Итак немало массдамага, который можно скастовать вместо метеора:
Гаст (без комментариев :roll: )
ЛоВ (очень трушно стопит + слепит + хорошие дамаги по рыбе)
Гравитация (стопит, будет неплохо бить после ввода нового эмуля)
Хевенс дайв (хорошо бьет по докеби + вытаскивает из хайда)Если все это есть, а все равно неохота метеорить, есть - квага/СВ на локи/юп/файрволы
-
Сибиряк, да это понятно, просто интересно поискать ещё варианты усиления какой-либо стихии. Или какой-нибудь неожиданный элемент.
(если уж уговаривать какого-либо бедолагу запарывать билд хай-виза, так чтоб от этого толк был, а не просто так..) -
А фрост нова вообще наносит дамаг? Помнится мне она просто фризит. Типа как джок у бардов, только АоЕ как гаст, имеет каст тайм и дилей и шанс фриза маленький.
-
Тандерштормить еще можно Интересно, много народу кидает гравитацию в стационарном прекасте? Крайне редко видела )
-
-Nighty-, а зачем ее кидать?) Даже когда пофиксят - 1200 в секунду это мааало, МСом можно намного больше снести. Хотя если в гильдии несколько ПвП-инвалидов без МСа и ЛоВа то можно и граву покидать, но пока что теми же юпами эффективнее.
-
xepypr, наносит небольшой дамаг 1 раз а потом фризит (если может). Область 5 на 5 и только на себя (у гаста 11х11). Фрост джок фризит намного дальше..
а шанс фриза не маленький - 83% на 10-ом лвле -
Ку, если пофиксят, то я думаю смысл будет. Так как есть оч мдефовые люди.
А как, кстати, гравитация на ГТБ реагирует? -
Dead Wiz, а есть очень матаковые визы. )
Пока никак не реагирует, только режет аспд если кинуть непосредственно на гтб, потом будет как и на всех если я правильно помню.
-
Гравити как стопящий и стабильный домаг классная вещь, но пока не актуальна, т.к. работает не правельно.
-
И сильно она стопит 1 ударом раз в секунду?)
-
Не сильно
На оффе его юзают поактивнее, но там оно бьет ГТБ, и мы становимся не совсем бесполезными против чудо-карточки Но дамаг слаабый.. и редкий