[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Сатирик главное счас прекрати цоркать по скилах какие больше понравились, подумай сейчас над билдом иначе будет поздно посмотри последнюю ссылку которую я тебе дал <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKyxfkeB3sNakbx">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKyxfkeB3sNakbx</a><!-- m -->
-
hinata, лов меньше 10 вполне применим. А вот немакшенный метеор действительно бесполезен.
-
Слепота и стопрейт хорошо, а плюс дамаг и мобтрейн водных мобов еще лучше.
Все применимо с различной степенью, но лучше пусть не порет чара, пока молодой) -
Solp, уж прости но билд по твоей ссылке для виза имхо бред. Зачем визу сейфти для кача? Метеор намного лучше в этом плане, да и айс можно 7 взять - приятнее для пати в абисе да и соло в лабе лучше. Ту же снайпку а лабе соло без метеора/ХД неубьешь, как он сможет там качатся? а ведь там опыт больший всего.
-
По-моему это на перекач.
-
@Xenia:
Solp, уж прости но билд по твоей ссылке для виза имхо бред. Зачем визу сейфти для кача? Метеор намного лучше в этом плане, да и айс можно 7 взять - приятнее для пати в абисе да и соло в лабе лучше. Ту же снайпку а лабе соло без метеора/ХД неубьешь, как он сможет там качатся? а ведь там опыт больший всего.Мне барабан какое у тебя представление о скилах виза и то что ты считаешь бредом некоторые люди уже вкачали. Внимательно прочти что уже человек вкачал, дабы ты не утруждалась я ниже напишу что у человека уже есть из скилов
"что я имею на сей день
сп рек 6
сайт 1
напалм 7
сейфы воллы 7
сс 5
колд болт 5
фрост дайвер 5
стон курс 1
файр болл 5
файр волл 10
файр болт 4
лайт болт 1
Юпитер 7
ватер болл 1
гаст 6 "Вот теперь подумай зачем я там вписал сейфети волл. В следующий раз прежде чем писать посты о том что ктото проехал, будь добра убедится в том что не проезжаешь ты!!!
-
извраты :shock:
-
хм... в общем немного забаный билд Если не перекачиваться, думаю надо так:
FB - 4 FBl- 5 FW - 10 S - 1 LB - 4 TS - 1 NB - 7 SS - 5 SW - 7 CB - 5 FD - 5 SC - 1 SP-rec - 6 -- SR - 2 MS - 10 SG - 10 UT - 10 WB - 1 AW - 4
(или забить на айсы и взять 5 вб).
зы: а вообще... такой чудовищный пвм-билд ^_~
ззы: это не солп спрашивал... подредактировал -
ZEBru Да билд не плох, и в каче и на ГВ МШ будет полезный + МВП побить можна самому, но на арену я б с таким не совался.
Вот наглядная ссылка на этот билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rErXoUeBdn1sNGKgK">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... Bdn1sNGKgK</a><!-- m --> -
Solp, это ты к чему ссылку привел? для тех кто читать не умеет что ли?
да и неправильно, у человека уже есть ВБ 1 левел - кто-то писал про невнимательность (см. выше). -
@ZEBru:
Solp, это ты к чему ссылку привел? для тех кто читать не умеет что ли?да и неправильно, у человека уже есть ВБ 1 левел - кто-то писал про невнимательность (см. выше).
Было у меня чувство что я что-то упустил вот ты и нашол что. Сорри за проезд. Я АВ оставил 5-м лвлом просто :).
Но было б лучше вобщем Сатирик хорошенько подумал сам что ему нужно... -
ZEBru, Ватер 1ого лвла неимеет смысла, 4х айсов на мой взгляд маловато, я бы 5ый ватер вкачал)
-
Придумал билд.
Хочу выложить на ваше рассмотрение.Статы:
60 дэкс (вместе с бонусами,для кратности и -40% каста.)
99 инты.
~80 виты.Для билда нужны витата и фен.
Работаем как ГК. Если с пристом то можно без витаты. Делаем мощнейший гаст. нас лупят мобы но мы под феном. Затем прист захиливает нас и мы продолжаем.Ругайте)
-
С таким билдом тебе будет крайне сложно качатся вообще считай гаст кастуется 15 секунд если у тебя 1 декс, если у тебя будет 60 декс то гаст будет кастовтся 9 секунд, твоему присту легче будет пойти с ГК чем с тобой куда-либо, и подумай где тебе качатся с таким билдом. Лично я перспективы в быстрой прокачке этого билда не вижу.
-
Инта обычная, а дексы очень мало, мобов будешь убивать намного медленней чем более дексовые собратья - меньше экспы.
А у ГК касттайм меньше, хп больше + гвард... вот и думай, с кем в пати пойдет прист, что-то не вижу никаких преимуществ в плане кача, наоборот....Без приста с витатой и аки ГК? Ыыы... сожрут тебя, пока будешь кастовать. Можно одеть статусник или лоли-рури, но все равно сильно покусают.
З.Ы. Инт-дексовые визы безо всякой виты себя любят вести как ГК Быстро собрали пачку, быстро убили, побежали дальше, еще сам прист может собирать.
-
Спасибо.так и думал)))
Сам то я качаю инт/декса,но в голову пришло)) Вот и подумал спросить))) -
Визы, вопрос такой:
В перекасте дамаг от гаста и фрост новы складывается или нет?
А от ЛоВа и ТШ?!
Учитывая что крёс теперь обнуляет лак, появился ли смысл от напалм вулкана в перекасте? -
Terramorpher, из одинаковых скилов складываются только метеоры. Разные скилы естественно складываются все без исключения.
Фрост нова наносит один удар каждой цели, поэтому логично предположить что складываются ("Складываются ли 2/3/4/24 гримтуса?" )
Керс всегда обнулял лак, но снайпы все равно эффективнее курсят чем хайвизы)
-
Сибиряк, год назад крёс лак не обнулял на МОТРе.
Напалм вулкан - это не толко крёс, кстати, но ещё и масспел гост элементом - а по элементным бронькам он 100% входит...
Почему спрашиваю про фрост нову и ТШ - обычная проблема, "гаст и лов 1 в перекасте, а метеоров до кучи"... Увеличить числом маг дамаг водой и воздухом по куроездам, приготовившимся к метеорному перекасту. -
Terramorpher, фрост нова интересно, ты ее видел когда-нибудь в действии? напоминает ФД только с аое эффектом и вокруг тебя, радиус там какой-то минимальный из серии 3*3, ты в локи кастовать собрался? бесполезная ужасная вещь...
По поводу гост элемента, разве больше нет модификации по людям 25 % - или я выжил из ума Пусть хунтеры шоурят магнолиями
Что-то вас не туда уважаемый клонит.