[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ты же, судя по статам. делаешь ГВ-виза?
Ну не чисто ГВ :roll: Скорее - универсал :roll:Имхо, в этом случае лучше урезать побольше ПВМ скиллов
Побольше эт какие ? кроме АйсВолла нечего резать то :roll: -
MaryJane, тебе и отвечают серезно.
hinata, всегда недоумевал зачем ты стираешь свои посты. :roll:
-
Из офигительной природной скромности.
MaryJane
Ты спросила, тебе ответили. В чем проблема? -
Ку, насчет ролика.. я даже затрудняюсь указать точно. Я их много довольно смотрю - как наши так и чужие, но на ноуте их не держу долго, стираю в основном. Ну я на ГВ очень часто вижу действие таких 2 связок в Кэосе - эффективност великолепная.
Приходи к нам в гости на ГВ, покажу :mrgreen:
MaryJane, отличный скилл. В основном, на ГВ используется для вырезания дырок в ЛП. Другое дело, что если получается ситуация ты (виз) с ганбайтеном vs профессор с ЛП (в браге), то он будет перекладывать ЛП быстрее, чем ты его вырежешь и скастуешь массдамаговый спелл. Но в целом для ГВ виза - must have.
PS. Это со стороны атакующего виза или виза в мясе. А вот если ты стоишь в дефе, то это мега полезный спелл против атаки с попытками положить ЛП. Стоя в интовой браге ты сможешь вырезать ЛП с респа куда быстрее, чем атакующий проф, стоящий под ударами, его снова класть.
-
@sky_sTream:
-Nighty-, ммм. Сталкивался раза два всего (что помню за последнее время если не ошибаюсть, то один раз даже в памятном мясе в ч-3 ). Оба раза было не больно (из мдефа была силка, пампсы и розарьки + резист от воды). Умирал как раз таки из за юпов, другого дамага. Никакого маинд брейка на визе не было. К слову был ЛКашкой, да и после пары вотерболов меня бросили бить Может против малохитовых персонажей и будет действенно. Хотя опять же цели с высокой инт будут получать намного меньше дамагу.А так не спорю. Очень приятно покидать вотерболы на гв, когда есть рядом свободный от заливания сп, постановки лп, диспела проф
Нууу.. я не знаю, кто тебя бил. Честно говоря, направленная магия типа юпов и вотерболов в первую очередь используется против более мешающих в мясе личностей, а не ЛК. Сначала расстреливаются визы, браги, музыканты, снайпы, присты.. А толстые тушки, ну а зачем? Если только достанете и начнете башить ) Но проще в СК вогнать, чтобы не мешались )))
У нас своеобразаня гильдия, обычно на ГВ есть около 5 профов, поэтому хватает и на диспелы и на СП и на ЛП и на делюги )
@СагаЁжик-:
А что скажете по поводу гравитации еще ? Стоит рассчитывать на смену эмуля и прокачивать ее ? Или не качать ? Кто ее реально вообще юзал, кроме как кинуть на имп, когда агильники пинают ?Ну я взяла Пока юзабелен против всяких агильников на импе, ну и особенно был полезен во времена агильного-ЛК-с-хиро-и-ГТБ. Гравитация + незабудка = хороший шанс спасти имп. Если введут еще и дамаг от него - совсем хорошо будет.
-
hinata, Просил, ответили.. спс).. просто первые ответы больше были с сарказмом, вот и подумал, что сопсна шутят )
-Nighty-, ПАсиб. Сопсна это хтел и услышать.. учтём на будующее. сверлим дырки.. :twisted:
-
@-Nighty-:
Пока юзабелен против всяких агильников на импе, ну и особенно был полезен во времена агильного-ЛК-с-хиро-и-ГТБ. Гравитация + незабудка = хороший шанс спасти имп. А если кинуть квагу ? Эффект будет хуже чем гравити ? -
СагаЁжик-, квага не работает на ГТБ. И что мешает кинуть и то и другое?)
-
Ку, мешает выбор : брать гравити или нет
-
СагаЁжик-, ГТБ плевать на квагу На остальных квага хороша, да. Но она действует и на своих, что плохо
Если не рассчитывать на введение нового эмуля, можно взять более полезную вещь.
-
Если не рассчитывать на введение нового эмуля, можно взять более полезную вещь.
какую ? -
СагаЁжик-, нууу.. на мой вкус:
убрать СК, убрать гравитацию, взять Лов и 5 квагу.
-
я уже подрос...виз 69базы.
на маге брал:
4 файр болт,
5 файр болл,
10 файр волл.5 фрост болт(название могу непрально обозвать О_о),
10 фрост дайвер.4 лайтинг болт,
1 тундер шторм.7 сп рековери,
1 стоун керс,
1 сайт,
1 напалм бит.49 поинтов.
(ну и енержи кот квестовый).на визе (пока что):
10 юпител,
10 гаст,
10 метеор,
1 ерс спайк,
2 сайтрашер.планирую взять квагу и ватербол (lvl 5 все)
остается 3 поинта.думаю куда бы их деть, или может что-то урезать из планов.
как считаете?
статы: инт 80,
декс: 55, щас вгоняю дексу, потом буду вит, инт 80-86 буду делать и декс 99. -
как вариант догнать сп рекавери до 10 как раз..остальноке все недокаченное будет..
-
Какие лучше скилы для Хвиза. Немогу выбрать билд для раскачки. подскажите если не трудно желательно ГВ Хвиза
-
такие же как и для виза)
билд вообще сугубо личное дело..
на гв у хв есть тоже разные функции -
Invincible, у меня почти такие же скилы, только вместо вотер бола айсы 8 лв (ничуть не жалею). Эти 3 поинта лучше кинуть на то что уже есть. СП рекавери это гуд, но думаю лучше снять 1 скил с кваги (тем более ты мега декс) и качнуть 5 heaven's drive и у тебя будут хорошые скилы дамаговые всех елементов :idea:
-
насчет сп реков 10 я тоже сомневаюсь, т.к. проблем с маной пока не вижу. ну максимум - пока до туалета дойдешь, виз сидит. пришел - сп в норме :)) Качать айсы не хотел, т.к. это вроде как сугубо кач-скилл, а квага на гв очень полезна. ошутима ли разница в продолжительности кваги 4 и 5 левелa?
-
так же думал насчет статов:
шмот собирать на декс и стремится к инстантy? или максить дамаг, имея средний декc -
ну это сугубо на твой выбор по статам,что тебе нравиться мгновенный каст или убер дамаг...
имхо декс важнее,инстант рулед)