[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Vaki,
Метеор Шторм 7
или 10 или вообще не брать... на текущий момент - лучше 10, советую срезать спрек, если инта будет 90+
если пвп не намечается, то, ИМХО, можно отказаться от фд и раскидать поинты между мш и фболтом (для более легкой прокачки на стадии мага). сам использую фд только как замену первого болта против нубомобов (ну не выведены у меня первые болты в бм, а колесиком крутить ломает:)), зафризить моба под юп проще первым гастом (а если моб медленный типа аларма, то можно фризить даже десятым;))ЗЫ. сейчас закидают пупухетами за совет убрать фд
Нужен ли СВ при в основном Пвм
св много поинтов жрет... можно жить и без него на пвм (как многие делают), но говорят, что иногда и св рулит
- Нуно ли Качать Мтеор Шторми Лорд оф вермилион
на сегодня:
мш - тру, качать стоит, на гв большинство визов стоит именно из-за мш (ну, ещё один гаст и 1 лов - но их лучше отдать хвизам с амплифаем, св - может и прист кастить, если время есть, квага - тоже больше одного виза смысла нет)
лов - применяется редко, но когда ты в гильде один с ловом, тебя будут любить зонинг в аквариуме начинает безбожно рулить
на каче лично я использую редко... в основном чтобы убить зафризенную толпу, если она падает с одного гастолова, но чаще проще правильно поставить огнестенку, чтобы фриз бился об неё;)Нужен ли ватер болл , так как использовать его крайне не удобно...
с вб весело на слиперах кач никакой, но зато натурки падают да и монкам какое-никакое развлечение, часто даже блесс дают безо всяких просьб а вообще - удобно мвп с сагом бить, товарищи типа эдги падают с пары залпов но в скиллы первой необходимости не входит, как и лов
-
Лесом ФД. Туда же ЛоВ и сенс. И вообще, где юп в билде?
-
Ку,
Юпитель 10
-
Ку, без сенса не откроется Geinbahtein(или как-то так), очень полезный скилл для "вырезания дырок" в локи, в ЛП )
-
Громф, кстати, что тогда посоветуешь исключить из билда? по моему мнению, там все скиллы очень важны.... а взять квагу как-то хочется на макс
-
kliax, там виза билд, не хвиза.
-
Ну с СВ и Лов понятно - брать небуду, а вот еще вопросики в кол-ве 2 шт:
- Что лучше - взять Айс Вал на 6 и при этом Квакмир на 5, или Вотер бол на 5 и при этом Айс В будет на 7 ?
- Так Значит фрос дайвер не сильно нужен я правильно понял? и вместо него нуно взять Керс на 10?
PS все подобрал скилы чтобы МЕТЕОР , ЮПИТЕЛЬ , ГАСТ были - 10.
-
Vaki, стоун кёрс бери, хороший способ убить или остановить сильного врага;)
бери лучше квагу, после фиксов АВ вообще будет не нужен, а ВБ при этом ты всё равно сможешь взять... просто АВ на 1 качниКу, Я вообще-то про свой билд, который на это ссылке или двумя страницами раньше:)
-
kliax, а про билд Vaki двумя постами раньше.
Vaki,
- имхо, лучше квага
- ск получше дайвера будет )
-
kliax, если охото взять квагу на макс, то резать св, ск и фв ^_^
Например св - 7, ск - 8, фв - 9.
Или другую их комбинацию. -
а что если попробовать прокачать хай виза без СК? сб тогда довести до максимума, убрать скилы на огонь у мага и взять вместо этого вермишель 10, трясину 5, вотербол 5, и на остальное ледяную стенку?
ПСы: набор скилов брался у клиакса. -
@gloryan:
а что если попробовать прокачать хай виза без СК? сб тогда довести до максимума, убрать скилы на огонь у мага и взять вместо этого вермишель 10, трясину 5, вотербол 5, и на остальное ледяную стенку?ПСы: набор скилов брался у клиакса.
или фрост дайв взамен огненой стенке, тогда качнуть вермишель и вотербол. трясину мона оставить 1. -
Я вот думаю качнуть себе виза, Билд прикинул <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKGKnndodEabfNHXhX">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dEabfNHXhX</a><!-- m -->
И не знаю что брать, метеор хорошо но Файр пиллар... с его игнором Мдефа, им можно убивать присток и визок в лабе... да и вобше всех Мдефовых мобов, и на гв зло аццкое... -
Deadman2006, СК 5 - ни туда ни сюда.
а пилар.... хз как ты присток убивать будешь, а вот с визками лучше вообще не связыватья. -
приста в руки и вперед !
А на ГВ как пилар ? Я на сириусе не помню когда его вобше видел. -
Deadman2006,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
пиллар 10лвл по пристке - хв 120 инт = 720(60 x 12hit) dmg
крашер по тойже пристке с боневанда хв 120 инт = 862 dmg
для убивания хп в лабе можно использовать гравитацию, но имхо не выгодно их бить -
угу=( 25% основные елементы =(
-
Вообще-то пилар ещё и камушки ест и им не поспамишь, если конечно нету мистрес, но это уже скорее исключение чем правило. А вообще пилар не такой уж и плохой скилл - несколько раз видила как виз пиларами кладёт свордопроизводных.
-
Здравствуйте)! Делаю я пвм\мвп виза. И тут возник вопрос: брать ли Метеор Шторм или Лорд оф вермиллион, так как хватает только на 1 из них.
Скиллы следующие(будут):(Lord of Vermillion)
10 fire bolt
5 fire ball
10 fire wall
1 Sight
1 Stone Curse
3 Sp recovery
5 cold bolt
1 forst diver
7 napalm beat
5 soul strike
10 safety wall
4 lighting bolt
1 Thunderstorm
5 Jupitel Thunder
10 Ice Wall
10 Storm Gust
10 Lord of Vermillion. -
ИМХО 5 поинтов из айсвола в юп, и взять МС вместо ЛоВа за счет 2 поинтов с СВ.