[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
*тоесть мне нужно проходная молния 4 и гроза 1lightning bolt 4
thunderstorm 1 -
Словом я пока сделал все проходные (с отличием, что фб-5), остальные скилы пока не разбрасываю. Люди на что кидать все остальное, если в принципе проходные для виза уже есть ?
*что кстати лучше - качать заморозку или окаменение ? если разници особо нет, а для стоуна нужен камень, то почему во многих билдах фрост дайвер оставляют - 1 ? и что рулит на гв - МШ или Шторм гаст ? -
@xepypr:
MForm79, будучи визом придётся качать скиллы мага.
Не прокоментировали бы вы, что именно необходимо качать за счет скилов виза ? -
MForm79
- Определись с билдом сейчас.
- Для Гв стоун курс, для арены-дуэлей неплохо и то, и то.
- Разница есть
- Марков больше, чем друидов.
- И Гаст, и МШ, по обстановке.
-
Чёрт ! Раскачал заморозку - а чем бить после нее ?
-
@MForm79:
Чёрт ! Раскачал заморозку - а чем бить после нее ?
юпитером, когда враг заморожен по нему он бьет 175% -
MForm79
Я не могу отправлять ПМ, так что отвечу тут.Стоун курс на ГВ рулит тем, что марки там у многих и многих, а друиды у меньшего количества людей, да и ношение друида сопряжено с определенными неудобствами - дамажат хил и санка, даже от своих. У стоун курса 2 фазы, в первой чар может бегать, но ничего не может кастовать, в этот момент его можно дамажить, и курс не собъется.
Поверь, гемы тебя будут напрягать в последнюю очередь. -
Х_Х метеор в пвп и невозможность качаться без него....ч0рт, а я и не знал)))
Играю больше 2.5 лет и так и не понял его мега рульность...
Кач без фв, фболта и метеора, витальный билд - 1.5кк в 5 минут в лабе, нахрена нужен метеор?) -
Громф, напомни сколько ты там раз упал пока брал 95? :roll:
-
Ку, когда набивал последние 20-25% один раз, просто у меня вингующийся рефлекс отрафировался ^_^
-
у меня осталось 2 поинта куда их деть? есть два варианта: докачать квагу до 5, или сп рек до 6
-
квагу
-
Конечно квагу!
-
если ориентация соло, то СП Рек аднозначно!!!
если хочеш похадить на аренку/дуэль квагу...
если ГВ то оба скила по боку, квагу тока в дефе покидать... ито хз...:roll:
лично мой выбор был-бы сп рек... -
Квагу.
если ГВ то оба скила по боку, квагу тока в дефе покидать...
Нифига
(плакаю просто от таких "советчиков") -
@hinata:
Квагу.если ГВ то оба скила по боку, квагу тока в дефе покидать...
Нифига
(плакаю просто от таких "советчиков")
нуну твоя пати/али будет тебе оч признательна... хехе, или ты соло в атаку ходиш?ПыСы: играю не намного меньше тебя, и высказал своё мнение прокачав 3ёх визов... сейчас подзабил и бываю только на ивенты/ГВ
ПыПыСы: а плакать ненадо, если твоё мнение не сходитса с мнением другого человека, это ещё не значит что он не прав)))... а даже если он не прав то не рви себе душу, не плакайса, а аргументируй... глядиш и переубедить сможеш -
Пати будет благодарна, без кавычек. Насчет бесполезности сп-река тоже не прав, но квага полезней.
Да хоть 10, это не показатель, с такими советами-то... :roll:
В мои планы не входит убеждать недовизов понторезовЗ.Ы. Лаггеймовец что ли...
-
@hinata:
Пати будет благодарна, без кавычек. Насчет бесполезности сп-река тоже не прав, но квага полезней.Да хоть 10, хотя и непохоже. В мои планы не входит убеждать недовизов понторезов.
З.Ы. Лаггеймовец что ли...
а понтов то сколько))))))))))))))) извени но насмешила, за "почти" 2 года ГВ уж своё мнение составить могу :twisted:
Да хоть 10, хотя и непохоже. В мои планы не входит убеждать недовизов понторезов.
недовизов??? убеждать??? да госпади, ради бога не надо, с твоими советами то))) не одного аргумента, только пальцы веером :twisted:
атака:
квага + кинуть на вражеских визов(сильная штука)
квага(соло прорыв после дисконнекта) + порадовать вражеских контактников, но имхо фрильдора эффективнее
квага - если в вашу квагу влетел кто-то из али, пока аги + пока импрув(70сп помоему?) + пока тухэнд(тоже немало сп)
СП Рек в атаке полезность близка 0
деф:
квага + покидать на локи или вместо, дабы снять см выше
сп рек + даже с моим интом(без шмота и без обкаста) 110+, с эгирой, сп рек 6 и магни.СП в браге, дексе (тоже без всего) прим 110, 3 ФВ + сайн + сб + гаст, уходит в 0
НО, СП Рек полезнее при соло каче чем квага... думаю никто не аспорит...
если что забыл, добавте, но имхо решать каждому по своему...
З.Ы. Лаггеймовец что ли...
хз про что-ты, как 2+ года назад подсел на РО так "тута" и нахожусь :twisted: (на форуме зарегенилса не сразу, просто так фанилса)и на последок, ну что тут сказать, сказал своё мнение, сейчас квага есть... жалею... был-бы резет квагу не брал-бы вообще, сп рек скорее всего тоже не брал-бы...
на ЗАЙ :twisted: Виза переходить не собираюсь, т.к. см. выше, времени БОЛТ, хожу тока на ГВ и Ивенты
конечно же по мнению глубоко уважаемой хинаты надо делать так как скажет она... гыыы...(вырезал)
ПыСы: мнде, страшно подумать что будет, если молодое поколение, смотря на праставку "Хай", будет "слепо" следовать "этому" )))
ПыСыСы: зАЛз, прочитаеш, отпишись будь добр, буду рад услышать твоё мнение... -
О, час прошел, подумал и написал, редактирование постов рулит.
Ну вот, а ты говоришь, не тру вещь...Брага ест ману хорошо, ну тут уж сервис, госпел, профессор, химик... что там еще в помощь. Визы могут обязанности разделить плюс все из этого списка постоянно кастовать не обязательно.
-
@hinata:
О, час прошел, подумал и написал, редактирование постов рулит.Ну вот, а ты говоришь, не тру вещь. ...
насчёт редактирования, решил отписать + и - на мой взгляд.. а так..
ты во многом прова,
Визы могут обязанности разделить плюс все из этого списка постоянно кастовать не обязательно.
мне лично легче всё это кастовать, чем напоминать каждый раз малодым...но как я неоднакрато уже писал, "лично моё" мнение (обаснованое на моём стиле игры)... Сп Рек важнее кваги, был-бы резет, скорее всего оба скила не брал-бы... а так :
на вкус и цвет товарищей нет!
... просто твоя реакция на мой пост немного ... так сказать раззадорила... (