[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Повторяю вопрос мой из закрытого топа <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92539">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92539</a><!-- m -->:
Итак, прошу дать краткие варианты основных билдов Хвиза для ГВ. Приблизительно в формате:- инт\декс\вит виз, статы ***, скиллы: ***, ***, ***...
-
lasselanta~,
Hp:6547
Int: 83+17 = 100+10(blessing) = 110
Dex: 99+9 = 108+10(blessing) = 118
Vit: 56+5 = 61
Luk: 1+3 = 4антистановый вариант в атаку
сам еще так и не решил делать ли антистан +_+
-
Со статами на самом деле и так все более-менее понятно было, больше интересуют скиллы +)
-
lasselanta~, гаст, юп, амп, ск, св, гантанбаин, квага
чаще всего используются эти скилы)
в свете грядущего фикса сомнительна полезность мс
ну и сп реген был бы неплох, т.к. мало инты -
лучше базовой 89 инты еси есть очки с каратом
-
Мне в настоящий момент нравится вот такой:
Основное направление - ПвП.Статы:
Вит 40
Инт 93 (120 под блессом в декс эквипе)
Декс 99Скиллы:
Стоун Курс 10
Фаер Болт 10Сайт 1
Фаер Болл 5
Фаер Волл 10Напалм Бит 7
Соул Страйк 5
СВ 10Колд Болт 5
Фрост Дайвер 1Шторм Гаст 10
ЮпитЕль 10
Мэджикал Амплификейшн 10Вотер 5
Айс 5Крашер 1
Сенс 1
Гантанбейн 1Ёрс Спайк 3
Хевенс Драйв 1
Квага 5 -
Кач без МШа щас етого врагу не пожелаешь))
-
Вряд ли.
Он нужен только в юперосе, в остальных местах вполне можно и без него. -
Хината без МШа щас можно качатся только в Тане и на хай орках))) В Л3 без него очень неудобно))
-
Хината без МШа щас можно качатся только в Тане и на хай орках)))
Не только.
И по-моему даже эти две локи не отстой.В Л3 большие пати не понравились, в мини не была, соло файрболт и гаст.
-
hinata, +.
Обычно те, кто не качает метеор, берут обычно болт 10. Насчёт Л3: айсы есть - вперёд и с песней!
Так что в Лаб3 едиственное что - соло с выступов не пометеоришь. А после ввода нового эмуля и эта фишка исчезнет. Так что норм кач.Конкретно этот билд заточен под ПвП, а не ПвМ. Но я бы не сказал, что он будет качаться медленно или трудно.
Xharn, а где нельзя кач без МШа? -
xepypr, Долго обьяснять, поиграть таким визом годик и поймешь в чём недостаток отсуствия МШа.))
-
Критичный - только в том, что на ГВ не пометеорить, и все. Не считая юпероса, хз я там не качалась.
-
Иди поиграй и узнаешь преимущества МШа даже в ПВП)))))
-
Арена в голову ударила? Ну ничего, бывает.
Мы вроде как о каче говорим, в частности ты про него начал, но с аргументацией слабовато. Про ПвМ можешь меня играть не посылать, виз был без метеора.
-
У меня сейчас виз без метеора))) Поверь качатся по 150к в 5 когда можешь качатся по 300к в 5 полная пытка))) И на арене МШа очень полезный скилл при наличие госпеля и браги))
-
Ну так все-таки речь о юперосе онли видимо, не берут-с...
Если уж так хочешь супер-кач, попросись в Танатос что ли... или перекачайся) -
ПРо недостатки Танатоса я уже говорил в другом топике)))
И речь не только про юперос но и про Л3.))) -
:!: :!: Посоветуйте, что нужно визу на ГВ, пока я билд не запорол
Маг:
Singht -1
Napalm -1
Cold bolt -5
Frost diver -1
Fire bolt -5
Fire ball -5
Fire wall -10статы на инт и декс соответственно.
Заранее благодарен запомощь, просто реально сложно разобраться по гайдам, когда ниразу не пользовался скилами.
-
Ты его для чистого ГВ уже запорол))))) Так надо 4й фаер болт.))) А так качай сефети валл ск позже МШа.