[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ultral,
Подскажите,на этом серве этот гайд норм,или кака?
гораздо лучше чем там, откуда вы ушли.
-
почему-то лаггеймовцы в упор не замечают МС....
-
@zigazaga:
почему-то лаггеймовцы в упор не замечают МС....Просто для шторма метеоритного слишком много скилов нада тратить,а так хорошеее умение.
-
Для Св надо тратить еще больше, но тоже хороша)
Билд ниче, только убить бы дайвер, спайк снизить до 3 и вместо этого качнуть на 5 айсволл и на 5 сп-рек, или 6 айсволл и файрболт до 10 качнуть, по вкусу. Названия переводить не буду, один фиг билды в виде линков с того калька тут никто не постит.
-
А стоит ли качать айсволл сейчас, если скоро мобы будут телепортироваться если их запереть в стенке?
-
А ты уверен, что это будет "скоро"?
И потом, айсы применяются не только для запирания моба. -
Я не знаю вам виднее.
Я еще подумал что лучше возму земляной шип 3 лвла, и у меня остается еще 3 джоба. Куда их деть?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.roinfo.ru/skillsim/?wizJcQUDeBNXOEXOfCGDe">http://db.roinfo.ru/skillsim/?wizJcQUDeBNXOEXOfCGDe</a><!-- m --> -
BARMY, на терре разница между 1й и 5й квагой минимальны, т.к. порезка идет по формуле+порезка в 2 раза не отображающаяся в окне статов. По ощущениям на веге порезка идет только по формуле.
-
Билды в виде линков с лаггеймовского калька не комментю.
Громф
Ну ка поподробней. -
Quagmire
Required For: Gravitation Field (L1 High Wizard).
Max Level: 5
Type: Active
SP Cost: 5SkillLV
Target: Area 5x5
Range: 9 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 5SkillLV sec
Effect: Decreases the AGI and DEX of the Enemies within the area of effect by 10% per SkillLV. In PvP maps is only 5% per SkillLV. Does not work against Boss monsters.На терре квага режет 10% или 5% в зависимости от локации, после чего занчения декс/аги режутся еще в 2 раза. Например попадение в 1ю квагу при 150 декс порежет примерно до 140 декс, но каст будет намного медленние. Об этом баге даже в раздел ошипки писали, но никаких локальных фиксов не произошло.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73309&highlight=quagmire">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=quagmire</a><!-- m --> -
@hinata:
Для Св надо тратить еще больше, но тоже хороша)Билд ниче, только убить бы дайвер, спайк снизить до 3 и вместо этого качнуть на 5 айсволл и на 5 сп-рек, или 6 айсволл и файрболт до 10 качнуть, по вкусу. Названия переводить не буду, один фиг билды в виде линков с того калька тут никто не постит.
Не знаю не знаю,сп рек есть смысл качать если ты будешь соло ходить,а я пока не собираюсь -
Громф
Спс, я думала это глюки у меня что-ли, что я так медленно кастую на ГВ с инстантом, попав в квагу =_= -
интересно, что напишето о моём билде...без проходных:
10 фаер вол
10 фрост дайв
8 ск
10 юп
10 гаст
10 метеор
10 лов
3 квага
вроде всё...выношу на обсуждение :? -
у меня остается еще 3 джоба. Куда их деть?
огненный заряд-4
огненный шар-5
взор-1
огненная стена-10
молния-1
данные о монстре-1
напалмовый удар-7
призрачный удар-5
юп-10
стена безопасности-10
ледяной заряд-5
ледяная волна-10
гаст-10
ледяная стена-6
камен. проклятие-1
земляной шип-3
землятрясений-1
квага-5 -
Кидай в ледяную стену))
-
proden,
пиши, плз, скиллы на английсоком =(
я бы снял 2 поинта с кваги и кинул 5 в спрек -
А я бы убрал бы сенс (и что на мода на него?) и кинул бы в сп рек 4... Это у не фиксенной кваги разницы между 3 и 5 почти нет... :twisted:
-
Хосато, это у нас есть нормальная БД по мобам)
Да поздно, видимо что написано уже прокачано.В файрболт или сп-рек имхо.
-
Такой вариант:
Маг:
ФБолт-5
Фболл-5
Сайт-1
ФВолл-10
КБолт-5
ФДайвер-10
СК-1
ЛБолт-1
Напалм-7
СПРек-4Виз:
Юп-10
Гаст-10
Спайки-3
Хевен-1
Квага-5
АйсВолл-8
ССтрайк-5
СВолл-7Но хочется вотер, нужно сбалансить между собой айсволл и вотерболл.
Хватит ли стены 4 уровня(прикрываться там, разные случаи) и 4 вотерболл?
Или можно стены вовсе на 3, а вотер до 5.
Какие варианты еще возможны? -
3 айс падает сразу после 10 гаста или даже перед ним, мало. 5 или 6 в самый раз. Если хочешь ватерболл, то или дайвер убивать, или сп-рек и с айса снимать пойнты, ну и с фб можно 1 снять.