[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Насчёт "на гв ходят толпами" - так для виза опасны не мили-удары, а ренжевые.
Обычно визов таскают на сакре с дефендером.
Виту либо брать для госпельного антистана ( на хвизе ) , либо вообще не брать ( для ГВ\Пвп).
В каче вита поможет лишь...небольшой прибавкой к хп.
Стан снайперки в лабе визу не судьба пережить.( Опять же без сакры или пневмы )
На 85+ начал качать виту...начал и сразу же прекратил т.к. понял, что визу в каче вита не очень то нужна...
Сейчас ( на 98м ) имею низкую маг.атаку, что сильно мешает качу (бегаю в эквипе на дексу), но и её хватает, чтобы убить толпу пунгусо-слиперов с одного МШ.
Всё высказанное выше - моё личное мнение, и на звание "абсолютно правильного" оно не претендует. :roll: -
Funky, обычно если кого и таскают на сакре, то хай визов. Визов берут разве что на Сириусе и то далеко не везде. С хорошей витой стан кладётся гораздо реже, в том числе и на каче. Вот только 25-40 вит - это "не хорошая". Заметный толк появляется, когда виты 50+, до этого это скорее баловство.
-
Funky, стан снайперки в лабе пережить вполне множно :roll:
Без проблем улетаю от снайперки, если застанила, как стан пройдет.
З.Ы. имею 56+1 виты на данный момент. -
про виту намудрил наверно не я а кальк.
так никто и не сказал что лучше ск или квага... сам пока склоняюсь к ск.
магика а кто тебе сказал что у меня кривые руки и их надо выправлять?
да и ещё... я тут пишу потому что спрашиваю совета у людей которые шарят лучше чем я. если не можешь дать дельный совет - лучше промолчи.
ЗЫ хос, а вам не нужен такой виз например в 2 состав? к гв буду скорее всего 75+ -
Я на этом сервере 2-й день. Не играл 3 года. Иду на виза. Подскажите каким визам идет предпочтение: помошники на ГВ или командные (поход на элиту)?
-
Расшифруй, что такое "поход на элиту" и "помощник на ГВ".
Меня терзают смутные сомненья, что в Ро ты не играл, а эти термины вообще из другой мморпг.Демонюга
Ну не "что лучше", а "что нужнее". Это уж самому думать придется. -
Я говорю на универсальном языке, а не задрота Рагнарока. Потому ты меня и не понимаеш. Пусть мучают дальше.
-
KuPKOPOB, если хочешь играть в ро и, для начала, получить ответ тут на форуме, тебе придется учится оперировать теми терминами, что используются здесь, потому что никто не будет сидеть и думать, что же ты имел ввиду,говоря о чем то своем - "универсальном".
-
Помоему я итак выразился более чем ПОНЯТНО.
-
А по-нашему - нет. Хочешь нормального ответа - задай нормальный вопрос. Но не хочешь - как хочешь)
@KuPKOPOB:
Пусть мучают дальше.
Кто мучают? Кого мучают? Зачем мучают? Это к чему вообще?З.Ы. какой забавный чел.
-
@Демонюга:
так никто и не сказал что лучше ск или квага... сам пока склоняюсь к ск.
У ск и кваги совсем разные применения, их нельзя так сравнивать.Квага используется на гв, кидается на респ, для снятия аги и инстант-кастов. Ругаются и свои и чужие -__-
Еще можно уменьшать бега мобов, что тоже иногда очень помогает.Ск используется на гв и пвп. Чтобы каменеть врагов.
Выбирай, что тебе больше нравится.
-
Квага в ПВП также используется. :roll:
Не только для снятия аги и дебаффа, урезка дексы - зло, главное в свою квагу не попасть. -
я понимаю что у них приминения разные, просто так получилось что могу прокачать я только одно - ск или квагу ....
-
Качай ск и не парь мозг.
-
Демонюга, всё-таки скорее всего виноват не кальк, а ты забыл учесть лак :roll: Впрочем, это мелкие детали, по сути выходит примерно такой же шанс стана, вот только чуточку меньше хп.
Сказать что лучше - ск или квага вряд ли кто сможет, слишком сильно зависит от личных предпочтений. Если больше нравится ск - бери ск :roll:
p.s. а визы с метеорами всегда нужны. Либо по ссылке в моей приписке находишь тему с заявками и пишешь что хочешь вступить, кто, как найти и т.д., либо находишь в игре меня либо Anne Bonny, лучше всего это делается этак за час до гв :roll:
hinata, главная проблема Киркорова не в том, что он использует непонятные термины, а в том, что он так и не выразил основную мысль - предпочтение в чём? В наборе в гильдию, в уступании места в троллейбусе? :roll: Вопрос не корректен по сути, но раз выражен более чем понятно, то я более чем ответил :roll: -
Прокомментируйте этот билд пожалуйста, а если точнее:
а)Как будет ходиться на ГВ с таким билдом?
б)Возможность убить МвП в одиночку?
В)Ну ПвП я думаю отпадает...
г)Может надо что подправить???
д)Какие статы лучше взять под этот билд инт/декс или инт/декс/вит?Собственно сам билд:
4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
4 SP Recovery (не мало ли :roll: )
(58.)
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
2 Sight Rasher
10 Meteor Storm
8 Icewall
(40)Заранее спасибо!
-
может и я виноват... ладно не суть, пока что выбрал 3 квагу и +1 к сп рековери, но есть ещё 4 джоба что бы передумать.
ЗЫ отписал на форуме... жду ответа -
Я помоему поняла о чём это некто выше высказывающийся КuPKOPOB.
"помошники на ГВ" - это помоему ГВ визы, которые заточены под ГВ
"командные (поход на элиту)" - это вроде как МвП визы.Но учитывая как человек общается не хочется совсем ему отвечать.
Меченый_злом, номаный билд. Для ГВ он тоже подходит(как в прочем и большенство билдов визов из-за зональников). Статы выберай как тебе больше нравится - хочешь быстрее качатся то бери декс/инт, хочешь не много дольше жить на ПвП то бери смешаный статбилд.
-
Меченый_злом
- нормально, если эквип есть и руки откуда надо
- см. выше
- Ну если только "зашел под госпелем я на арену...", но арена вещь специфическая и не всем по вкусу, про Гв см. 1
- Да вроде норм
- Инт 99 декс 99
-
Magika, да что такое помощник на гв и поход на элиту ясно... Ты лучше расскажи о каком предпочтении речь :roll:
Меченый_злом, 4 сп рек в общем-то хватит, наверное, если не ударятся в ультрадекс без инты. А в целом - смотри ответ Хинаты :roll: