[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Всем привет !
Начал качать мага в расчёте на ПВП виза
Несколько вопросов:- Взял статы при распределении 9инт 9декс 9лак
Надо ли для пвп качать вит, или чистый инт декс?
Если лучше с вит, то может нового мага лучше начать с вит вместо лак? - Что лучше в пвп билде СК или СВ ?
На св жаба душит - 12 скилпоинтов выкидывать, да и красные камни дешевле синих - При попадании СК по цели в первой фазе может ли закёрсенный враг махать железками (меч)?
- Насколько полезен в пвп МШ?
В повседневной прокачке мне гораздо больше нравится ЛОВ
Есть ли какие нибудь ньюансы в пвп что бы менять ЛОВ на МШ ? - Как работает на дуэли и арене квага ?
Она работает только на противника или на тебя тоже ? - Ну и самый сложный вопрос.
Я буду брать сайтрашер(просьба не пинать сразу:)
Момент вот в чём - он требует включённого сайт
Время действия сайта 30сек(вроде бы)
Сайтрашер(1лвл) НЕ запускается уже после 7(примерно) секунд после включения Сайт ???
т.е. включил колбасу и за 7 сек не запустил сайтрашер, то уже не запускается, колбаса исчезает при попытке.
Описания этого момента я нигде не нашёл
Может время после включения сайта зависит от левела сайтрашера ???
Заранее спасибо!
- Взял статы при распределении 9инт 9декс 9лак
-
Vital111_7, всё по порядку:
- При начальном распределении статов в место лака ты ну ни как не возьмёшь виту. Если у тебя обычный виз(не хай) то лучше 99/99 ины/дексты. Для чистого ПвП вита ни когда не помешате, но что тебе нужнее это ты уже сам решишь. Для гв наверное лучше 99/99
- Это уже каждому своё, что называется. Я брала СВ, но и СК полезный скилл.
- Нет.
- В ПвП я ненаю, на ГВ достаточно полезен, учитывая сто это единственный скилл у которого фанс застунить не зависит от виты. На практике, во время ГВ люди обычно умудряются попасть под три-четыре шарика. Когда идёт ЛоВ люди просто стоят и ждут, когда пройдёт анимация и всё.
- Работает номано.
Sight
Required For: Fire Wall, Sightrasher (Wizard)
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 10
Target: Self
Area: 7x7 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 10 sec
Effect: Nullifies the Hide, Tunnel Drive and Cloaking effects within range.На практике три последних витка сайт уже не детектит (много раз проверяли это). Так что, так и есть что сайт работает только 7 секунд, ни какого глюка.
-
Vital111_7
2) В ПвП билде лучше и Ск, и Св, стоимость гемов - фигня, а 12 скиллпонйтов стоят выгоды.
3) Неа, только бегать
Об остальном спроси Громфа) -
Vital111_7
- Чем больше вит, тем проще живется, но это уменьшение дамага и появится она на 90+++.
- В пвп и МШ, и ЛОВ практически бесполезны.
- Квага на данный момент работает криво ;), а вообще на арене/гв действует на всех, при дуели в городе на самого виза не действует.
hinata
-
Спасибо за ответы !
Вот составил такой пвп билд, оцените плиз:маг
Lightning Bolt-1
Napalm Beat-7
Frost Diver-10
Cold Bolt-5
Fire Wall-10
Fire Ball-5
Fire Bolt-4
Sight-1
Stone Curse-10
Safety Wall-10
Soul Strike-5
Increase SP Recovery-4виз
Jupitel Thunder-10
Storm Gust-10
Sightrasher-1
Ice Wall-5Вот такое вот извращение вышло
Билд расчитан на пвп но с тем расчётом что бы вести боле менее полноценную цифровую жисть
эх лов и квага мну будет нехватать вас
-
Лучше б квагу вместо дайвера...
-
Vital111_7, тут ещё вопрос - что решил со статами? К слову, св вовсе не обязательно брать 10-ое Пожалуй, единственный случай, когда оно того стоит - дуэль с бс/мс, ибо больше никто и не будет пытаться пробивать его "в лоб".
-
@hinata:
Лучше б квагу вместо дайвера...
просвятите пожалуйсто, почему все хотят поменять взятый дайвер???
неужели всякий как видит виза сразуже надевает
антифриз?(который у него есть в наличии)
Большие сомнения в полезности АВ в пвп, гораздо полезней кажется квага, опять таки лвл кваги, хватит 3 или лучше на полную-5?
Стоит ли поменять в билде АВ на квагу? -
Vital111_7
Неужели одевают... а ты б не одел?)
У всех более-менее одетых он есть. Квага - зло, в отличие от дайвера зло еще и на ГВ. -
Вот мой билд:
Маг:
10 Фаер болт
1 Сихт
10 Сафети волн
5 Сп рековери
7 Напалм бит
5 Соул страйк
5 Колд болт
1 фрост драйвер
4 Лайтинг болт
1Тундершторм
Виз:
10 Жуп
10 Гаст
5 ВОтер болт
10 Метеор
2 Сигхслешер
2 Айс волн
10 стон курсЧто нету стены это 10 убитых скилов качь мой идет через пати.
10 стон курс решает 10 болт сверху делает дамаг довольно преличным.
Ну думаю билд страный, билд направлен на ГВ -
Yasniy, название скилов ужаснейшее. Писал бы по-английски, что ли.
2 айс - это зачем? :? Всё остальное в общем-то жить будет... если знаешь зачем... и будет пати... -
10 Фаер вол,10 Фрост,10 Гаст,10 Метеор,10 Юп,10 Сп рек,8 Айсы,5 Ватер бол - Мой тру билд=) думаю такой будет же и на Хв, но жду смены емуля пасмотрим што будет там из Мс..
-
доброго времени суток!
планирую виза таким:
99 декс
88 инт
40 вит
шмот в декс имеем 110 инт с блесом и 130 дэкс
из визовских скилов только 10 юп, 10 мш, 10 гаст, ну и 2 сайт сплешер.
остальными джобами добиваю маговские скилы
из маговских имеем
1 сайт
4 фболт
5 фбол
10 фв
7 напалм бит
5 соул страйк
4 сп рек
5 колд болт
10 фд
10 св
4 лайт болт
1 тандершторм
на что ориентировал виза - хз не думал зачем он мне когда создавал
жизнеспособно ли сие животное?
если да то как и где?
ну и вообще хотелось бы коментариев по билду
ЗЫ коментариев типа "билд криво! убейся" не надо я и сам знаю что он кривой
заранее благодарен -
Демонюга, жить будет, но вот смысл...
подумай в сторону кваги\большем сп.рек\ав вместо фд -
Скилл билд вроде нормальный но в статах наф тебе столько вита на визе?))
25 оптимально)) -
если брать меньше виты то качать инту - придётся одевать что то на инт для матк бонуса, а я хочу 130 декс с блесом, что достижимо только в дэкс эквипе...
к сожалению по поводу скилов уже изменить ничего не удастся так как виз уже 35 джоб, осталось докачать только метеор и св. -
А зачем тебе вит вообще?
-
по моему личному мнению персонажа без виты быть не может, на сине у меня должно было быть 50 вит, на крузе было 100, на ханте 30, на присте 80.
безвитовый персонаж неживуч по определению....
многие мобы щас кидаются противными скилами, стунят, травят и тд. да и в пвп каждый свордопроизводный считает своим долгом застунить виза.
думаю уменьшить виту до 29+1 и сделать 115 инты родной но пока не уверен.
всё таки 40 вит неплохо но с малой сп рек нуно инты побольше. -
Как бы тебе сказать... у тебя скиллбилд под названием "умру в дефе". Если б квага вместо дайвера была, лучше б было. Ну или СК.
Про неживучесть посмешил. Баши.. ты с 10 сейфти боишься башей и соников?) -
Если моб к тебе подошёл, то значит ты что-то сделал не правильно (с) кто-то из хантов.
Если ты умер, то ищи ошибку в своих действиях(с)К сожалению, это так и есть, но только на каче и беганию по миру, на гв/пвп дело обстоит совсем по другому. Хотя, наверное и на гв также, если к визу кто-то дошёл, то значит команда сглупила, и надо искать ошибки. Да и не спасёт тебя уже вита если к тебе кто-то дошёл, потому что на ГВ почему-то предпочитают ходить толпами.
PS. про неживучесть я тоже посмеялась.