[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
мне мой билд понра с изменениями ombre.. и вам советую..
-
@Runelf:
оцените:Маг
Fire Bolt 4
Fire Wall 10
Frost Diver 10
Increase SP 10
Виз
Meteor Storm 10
Storm Gust 10
Water Ball 5
Ice Wall 3
Quagmire 2
Jupitel Thunder 10
остальные как проходные сами догадаетесь какие ))стат 99\99 оунли под кач
неплохой билд получится если фаер болт сделать 10 и сп рек на 4 качнуть -
по моему кваг улучше не брать если чисто для кача. айс волл 5 нужен имхо.
да и лучше инт сократить до 81 и качнуть виты если соло качаться получиться 50 виты. довольно не плохо. -
@PLZ:
Runelf,вместо фроста св впихни, квагу нафиг имхо %)
согласен, фрост более менее только в пвп нужен -
Советую не слушать Beg For Mercy ^_^
-
81 и качнуть виты если соло качаться получиться 50 виты
И кого вы с такой интой соло собираетесь убивать?О_о
В соло каче вита как раз не нужна. -
С такой интой соло кач - это вечные посиделки или много синьки, визы с таким билдом рассчитывают на приста в пати.
И вит берется, если основная направленность чара - ПвП, а качается он как может и потому что надо.Да уж.. "советчик"...
-
Всем привет, вобщем встал такой вопрос, что и на сколько качнуть на х визе, выбор между:
- ЛоВ 10, Квага 4, 5 Сп рек
- 9 сп рек, 5 гравитация, 5 квага
Вопрос в том, актуально ли после ресета взять 3 массовых спела и немного урезать квагу, либо взять 9 сп рек, для хорошего регена (из браги под госпелом сп улетают в путь на ура, теперь понял, что хороший сп рек неотъемлимый для меня пассивный скил на гв) + гравитация, только не очень много применения ей вижу на гв. Может бить чаров в гтб и ложить поверх кваги на имп?
-
Хвиз мелкий что ли и 80 инты без бонусов?
Сервис надо юзать на ГВ или профессора... и еще госпел удвоение макс-сп и +20 к инте дает... и эгиру в ботинки.10 ЛоВ, 4 квага 5 грава... насчет брать или не брать граву сам думай.
-
х виз 94 лвл 82 инт 99 декс 40 вит, я исхожу из условии своей гильдии, у нас нету пока что профессора, да и данса на локи только мультовые. То есть на твой взгляд лучше взять третий массовый спел?
-
Ну вроде того) Не понравится - уберешь/добавишь при резете что надо. А что вообще в билде, если не секрет?
-
Сейчас сёфети вал, фрост драйвер, юп, шторм, метеор, амп, квага, стейв крашер, ганбентейн, вотер бал, 6 сп рек. Буду щас сп рек до 9 тянуть, чтоб легче было кач в юпе без магни на патиконнекте.
После ресета возьму стоне курсе вместо фрост драйвера. И вот думаю, как уже сказал, взять лов и квагу 4, или 9 сп рек и гравити. Сам я болшьше склоняюсь ко второму. -
Всем привет !
Начал качать мага в расчёте на ПВП виза
Несколько вопросов:- Взял статы при распределении 9инт 9декс 9лак
Надо ли для пвп качать вит, или чистый инт декс?
Если лучше с вит, то может нового мага лучше начать с вит вместо лак? - Что лучше в пвп билде СК или СВ ?
На св жаба душит - 12 скилпоинтов выкидывать, да и красные камни дешевле синих - При попадании СК по цели в первой фазе может ли закёрсенный враг махать железками (меч)?
- Насколько полезен в пвп МШ?
В повседневной прокачке мне гораздо больше нравится ЛОВ
Есть ли какие нибудь ньюансы в пвп что бы менять ЛОВ на МШ ? - Как работает на дуэли и арене квага ?
Она работает только на противника или на тебя тоже ? - Ну и самый сложный вопрос.
Я буду брать сайтрашер(просьба не пинать сразу:)
Момент вот в чём - он требует включённого сайт
Время действия сайта 30сек(вроде бы)
Сайтрашер(1лвл) НЕ запускается уже после 7(примерно) секунд после включения Сайт ???
т.е. включил колбасу и за 7 сек не запустил сайтрашер, то уже не запускается, колбаса исчезает при попытке.
Описания этого момента я нигде не нашёл
Может время после включения сайта зависит от левела сайтрашера ???
Заранее спасибо!
- Взял статы при распределении 9инт 9декс 9лак
-
Vital111_7, всё по порядку:
- При начальном распределении статов в место лака ты ну ни как не возьмёшь виту. Если у тебя обычный виз(не хай) то лучше 99/99 ины/дексты. Для чистого ПвП вита ни когда не помешате, но что тебе нужнее это ты уже сам решишь. Для гв наверное лучше 99/99
- Это уже каждому своё, что называется. Я брала СВ, но и СК полезный скилл.
- Нет.
- В ПвП я ненаю, на ГВ достаточно полезен, учитывая сто это единственный скилл у которого фанс застунить не зависит от виты. На практике, во время ГВ люди обычно умудряются попасть под три-четыре шарика. Когда идёт ЛоВ люди просто стоят и ждут, когда пройдёт анимация и всё.
- Работает номано.
Sight
Required For: Fire Wall, Sightrasher (Wizard)
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 10
Target: Self
Area: 7x7 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 10 sec
Effect: Nullifies the Hide, Tunnel Drive and Cloaking effects within range.На практике три последних витка сайт уже не детектит (много раз проверяли это). Так что, так и есть что сайт работает только 7 секунд, ни какого глюка.
-
Vital111_7
2) В ПвП билде лучше и Ск, и Св, стоимость гемов - фигня, а 12 скиллпонйтов стоят выгоды.
3) Неа, только бегать
Об остальном спроси Громфа) -
Vital111_7
- Чем больше вит, тем проще живется, но это уменьшение дамага и появится она на 90+++.
- В пвп и МШ, и ЛОВ практически бесполезны.
- Квага на данный момент работает криво ;), а вообще на арене/гв действует на всех, при дуели в городе на самого виза не действует.
hinata
-
Спасибо за ответы !
Вот составил такой пвп билд, оцените плиз:маг
Lightning Bolt-1
Napalm Beat-7
Frost Diver-10
Cold Bolt-5
Fire Wall-10
Fire Ball-5
Fire Bolt-4
Sight-1
Stone Curse-10
Safety Wall-10
Soul Strike-5
Increase SP Recovery-4виз
Jupitel Thunder-10
Storm Gust-10
Sightrasher-1
Ice Wall-5Вот такое вот извращение вышло
Билд расчитан на пвп но с тем расчётом что бы вести боле менее полноценную цифровую жисть
эх лов и квага мну будет нехватать вас
-
Лучше б квагу вместо дайвера...
-
Vital111_7, тут ещё вопрос - что решил со статами? К слову, св вовсе не обязательно брать 10-ое Пожалуй, единственный случай, когда оно того стоит - дуэль с бс/мс, ибо больше никто и не будет пытаться пробивать его "в лоб".
-
@hinata:
Лучше б квагу вместо дайвера...
просвятите пожалуйсто, почему все хотят поменять взятый дайвер???
неужели всякий как видит виза сразуже надевает
антифриз?(который у него есть в наличии)
Большие сомнения в полезности АВ в пвп, гораздо полезней кажется квага, опять таки лвл кваги, хватит 3 или лучше на полную-5?
Стоит ли поменять в билде АВ на квагу?