[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
посоветуйте пожалуйста билд по скиллам мвп , пвм виза с 10 фаер болом а то ничего в голову не приходит :roll: :roll: :roll:
-
оцените:
Маг
Fire Bolt 4
Fire Wall 10
Frost Diver 10
Increase SP 10
Виз
Meteor Storm 10
Storm Gust 10
Water Ball 5
Ice Wall 3
Quagmire 2
Jupitel Thunder 10
остальные как проходные сами догадаетесь какие ))стат 99\99 оунли под кач
-
Runelf,
если планируемые статы 99/99 и есть хоть какой-то эквип (хотя бы эггира, крими, ирнинги, АоА/визарди хет), то 10 спрек не стоит брать, лучше скинуть до 6-7 и раскидать между айсом и квагой (напрмер, квага 3, айс 5), остальное вроде норм, если с проходными всё путем (лень было проверять :)) -
ombre, с прохонымим всё норм и со шмотом всё неплохо (сохи, райд, тара, иарнинги, маг хэт(+2инт+150сп), АоА, Мисси) + пряморукая жена присти ))
так склько скинуть с сп река?
-
- как лучше раскидать 8 скилпоинтофф между квагой и айсом если по 0 )
-
Runelf, 1)сп рек 7. Тогда все маговские скилы возьмёшь на маге. Если взять меньше, то кидать скилы мага будет некуда. Если взять юольше, придёться юзать дорогие взовские скилы ради сомнительного счастья владеть ещё немного более мощным сп реком.
2) квага 3 айс 5. Квага стоит столько же сколько и фв. Айса хватает на 2 гаста. -
понтовщик, а ну да, точна )) не учёл етого )) усё пасиб )
-
Runelf, у меня почти такой же, только сп рек 7 и квага 5
-
Runelf,
вместо фроста св впихни, квагу нафиг имхо %)
-
Я лично качал квагу под гв:на респ полезно кидать и в атаке если под госпелем(ну впринципе без него в атаку и не хожу) спасал меня не раз, как только благодаря ей отделал найта на пеке с помощью 2ух кваг и гастов с юпами
-
мне мой билд понра с изменениями ombre.. и вам советую..
-
@Runelf:
оцените:Маг
Fire Bolt 4
Fire Wall 10
Frost Diver 10
Increase SP 10
Виз
Meteor Storm 10
Storm Gust 10
Water Ball 5
Ice Wall 3
Quagmire 2
Jupitel Thunder 10
остальные как проходные сами догадаетесь какие ))стат 99\99 оунли под кач
неплохой билд получится если фаер болт сделать 10 и сп рек на 4 качнуть -
по моему кваг улучше не брать если чисто для кача. айс волл 5 нужен имхо.
да и лучше инт сократить до 81 и качнуть виты если соло качаться получиться 50 виты. довольно не плохо. -
@PLZ:
Runelf,вместо фроста св впихни, квагу нафиг имхо %)
согласен, фрост более менее только в пвп нужен -
Советую не слушать Beg For Mercy ^_^
-
81 и качнуть виты если соло качаться получиться 50 виты
И кого вы с такой интой соло собираетесь убивать?О_о
В соло каче вита как раз не нужна. -
С такой интой соло кач - это вечные посиделки или много синьки, визы с таким билдом рассчитывают на приста в пати.
И вит берется, если основная направленность чара - ПвП, а качается он как может и потому что надо.Да уж.. "советчик"...
-
Всем привет, вобщем встал такой вопрос, что и на сколько качнуть на х визе, выбор между:
- ЛоВ 10, Квага 4, 5 Сп рек
- 9 сп рек, 5 гравитация, 5 квага
Вопрос в том, актуально ли после ресета взять 3 массовых спела и немного урезать квагу, либо взять 9 сп рек, для хорошего регена (из браги под госпелом сп улетают в путь на ура, теперь понял, что хороший сп рек неотъемлимый для меня пассивный скил на гв) + гравитация, только не очень много применения ей вижу на гв. Может бить чаров в гтб и ложить поверх кваги на имп?
-
Хвиз мелкий что ли и 80 инты без бонусов?
Сервис надо юзать на ГВ или профессора... и еще госпел удвоение макс-сп и +20 к инте дает... и эгиру в ботинки.10 ЛоВ, 4 квага 5 грава... насчет брать или не брать граву сам думай.
-
х виз 94 лвл 82 инт 99 декс 40 вит, я исхожу из условии своей гильдии, у нас нету пока что профессора, да и данса на локи только мультовые. То есть на твой взгляд лучше взять третий массовый спел?