[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
- дабл стрйеф, если это имелось ввиду Sight Blaster , а это квестовый скилл, значит мастхэв; а если нет, то не знаю такого скила Хвиза
- Вопрос по поводу СК: мдеф, деф, лак, вит противника не влияет на шанс наложения? (вроде не должен, и так шанс небольшой)
-
1zed,
- без комментариев :lol:
- в данный момент: на шанс - не влияет, если мдеф+лак/3=97+, то достигается иммунитет.
-
@Хосато:
1zed,- без комментариев :lol:
- в данный момент: на шанс - не влияет, если мдеф+лак/3=97+, то достигается иммунитет.
-
- я серьёзно, даже залез в базу данных глянуть, мож нов скил появился, ничего даже с похожим названием не нашел, поэтому так поставил свой вопрос
- понятно(все-таки сумма влияет, а уже размечтался...)
Вот теперь больной вопрос: СК или ФД решаю для себя, мож тема такая была - посмотрю
-
1zed, раньше Фд был крутой скилл...
а щас марков и друидов ка цобак не резанных)хотя безусловно с ним удобнее)
-
Хосато, как КОНКРЕТНО фиксится пест? :roll:
-
1zed, Да просто Годфрей так типа прикалолся .Дабл-это основной скилл хунтов=)
-
GodFrey,
ППЦ. Смешно.
Крылатый_ПёС, anab10z, Хосато,
благодарю за помощь -
Кто на хвизе брал ФД 10? Есть ли такие? Какие ощущения?
На визе очень редко пользуюсь фрост дайвером и вообще жалею, что взял его +_+ ( он был альтернативой айсам и спреку) -
Funky, Ощушения хорошие,вообще не представляю виза(не хвиза,а именно виза) на пвп без фроста.Да и на каче с ним чувствовал себя ...уверенней что ли...Хотя сейчас уже конечно не то...значение фд даже на пвп быстро падает(ввод адвансов , низкая цена марков ..а ведь я помню время когда они стоили под 35кк :lol: ).
1zed,да...незачто.=) -
Крылатый_ПёС, Бедная у тебя фантазия тогда если виза без фроста не представляешь)))
Ск рулит за счет фиксированного шанса наложения -
пвп без фроста
ПвП арена\ дуели мне не интересны.
Тут немного другая дилема : либо брать ФД, либо не брать о_0 .
СК точно не будет.
Позже прикину скиллбилды.
з.ы. гравитация сейчас как работает? -
Я х виз со фд 10. Жалею что взял, на гв ни разу не заюзал, после ресета исключу из билда. Помог мне фд тока на каче на алармах. Магом фд+лб качался. Визом фд+амп+юп.
-
У меня тоже есть ФД на хайвизе, в силу специфичности билда использую как быстрый скил с хорошим дамагом (крашер не всегда хорош) или как заморозку с максимальным временем во фризе.
А вообще хайвизу этот скил не нужен, есть гаст и СК.
-
Xharn, Да-да,Харни сейчас ты будешь меня убеждать в преимуществах своего билда без фд=).Лучше не надо,я заранее знаю все,что ты мне хочешь сказать и представляю себе все "преимущества" такого "кастрированного" билда=)))
-
А в принципе можно было бы обсудить все + и - ФД и СК, а потом каждый(прочиавший форум) для себя решит, что взять. Я б сам уже занялся перечислением за и против, но опыта маловато (особенно на ГВ и ПвП), что в данном вопросе играет немалую роль.
-
Если мне не изменяет память, то +/- обоих скиллов где-то уже упоминались.
ФД: На гв практически бесполезен.
Плюсы: Быстрый каст, фриз.
Минусы: Огромная задержка, по одному врагу, шанс сильно режется мдефом, много антифризов.
Применение: Довольно ограниченно например им можно сбивать каст визам, откидывание от приставшего ханта, задержка одиночного противника(ну очень сомнительно). При прорыве гейта фд НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.СК: Очень хороший спелл способный обезвредить на некоторый промежуток времени практически любого противника.
Плюсы: Не зависящий от от статов и мдефа жертвы шанс наложить ск, быстрый каст, нет задержки, более редко встречаемый друид у противника, 2 фазы, смена элемента во 2й фазе на земля 1.
Минусы: Нет задержки, часто повторный ск снимает его у врага, следует следить за наложением по чату (когда надпись о правале скилла не появилась прекращать каст), малая дальность, требует ред гем.
Применение: Против подошедших танков, затыкание вражеских бардо/дансеров и других опасных чаров, в атаке можно кидать на вражеских пристов/визов. Убиение чаров в госте азурой.
Замечание: Если вылетает куча сообщений о фейлиде лучше сменить цель скорее всего у противника друид. На антистатусных персов накладывается с длительностью 0 сообщение о фейлиде не выскакивает, гем кушает, но не накладывается. Если на противнике лежит какой-нибудь баф меняющий внешний вид (коат/квикен и другие), то внешний вид жертвы при керсе не меняется.Это вырезка на эти скиллы из внутреннего гайда по гв визам. Пвп и пвм не рассматривается. Хотя без рассмотрения пвп и пвм эти скиллы сравнивать глупо, ибо на арене фд смотрится не так убого и имеет определенное применение делающее его полезным скиллом. Но мне лень писать их +/- для пвп и пвм.
-
Ну вопрос был брать или нет ФД.
Ск не рассматривалось.
Хочу на хай визе взять гравити, квагу 5, сафети >7, МШ.
У кого будут мысли получше?+_+ -
Вопрос о брать или не брать какой-либо скилл решается очень легко.
Просто надо взвесить все +и- этого скилла. Как его можно применять, как его нельзя применять. Какие фиксы его ожидают, от чего приходится отказаться ради этого скилла, какие плюшки он даст, можно-ли его заменить другим скиллом, и самое главное нафига этот скилл вообще нужен -
Зацените билд на МвП
99/50
статбилд
str 1+1
agi 1+8
vit 1+1
Int 99+12
Dex 99+6
Luk 9+2MAG
Sprec - 6
sight - 1
napalm -1
cold bolt - 5
frost diver - 10
stone curse - 1
fire balt - 5
fire ball - 5
fire wall - 10
lighting balt - 4
Thumberstorm - 1WIZ
Sightrasher - 2
Meteor - 10
jupiter - 10
ice wall - 4
gust - 10
LoV - 10я стремлюсь к этому, стоит что нить подправить?
-
зачем 5 файр болт, как грится не в узду не в красну армию