[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Nako, не стоит, 16 очков это не проблема, тем более ты же не в аги кидал)
-
xepypr, смысла сейчас в нём, имхо, никакого. В своё время он брался из-за багнутой работы на ареа-спеллы. Если мало инты - без приста всё равно никуда :roll: А с пристом прибавка будет не такой уж ошеломляющей...
-
если Хвизу качнуть Gravitation Field(5), Ganbantein, Amplify Magic Power(10), Magic Crasher, то норм будет? (еще 3 скила мона взять визовских скилов) Или что-то лишнее?
-
качай ещё дабл стрйеф
-
подскажите
собираюсь сделать вот такой вот гибридный билд хайвиза
STR 1+3
AGI 1+8
VIT 45+5
INT 88+17
DEX 99+24
LUK 12+3(оставались свободные характеристики)скиллы:
Increase SP Recovery 9
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Storm Gust 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermillion 10
Stone Curse 1
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 5
Napalm Beat 1
Stave Crasher 1
Mystical Amplification 10
Gravitation Field 5 -
Гилтанас Ворон,
- Лучше всё-таки остатки кидать в вит, зачем 12 лак?
- Сп рек в топку.
- Фростдайвер-10? :roll: Лучше уж в ск перекинуть или из пункта 2 :roll:
В остальном билд как билд... Хотя я лично за св и против лова :roll:
-
Хосато,
1.получается 48 +5 вит и 3 +3 лак о_О ИМХО то же самое о_О
2.сп рек не в топку >_<
3 фд-10 мне дорог :3 а юзать Ск жаба душит х_Х если активно бегать на арене то фд предпочтительнее -он кастуется издалека а если противник подошел то его ПЕСТанетапдейт:хотя 5 спрека можно перекачать в ватербол о_О
-
Гилтанас Ворон,
- хп лишним не бывает, визы потами тоже питаются, а лишние 9 лака мало что дадут.
- А зря. Всё равно не спасёт :roll:
- Кастуется издалека, поможет убить не одетого чара левела так 7х, любой эдванс размажет по стенке пока будешь бить по 2 матк. Пест фиксится со сменой эмулятора. Если жаба не позволяет использовать ск, то может и гравитацию брать нет смысла? :roll:
По поводу вотера - не ко мне :roll:
-
- дабл стрйеф, если это имелось ввиду Sight Blaster , а это квестовый скилл, значит мастхэв; а если нет, то не знаю такого скила Хвиза
- Вопрос по поводу СК: мдеф, деф, лак, вит противника не влияет на шанс наложения? (вроде не должен, и так шанс небольшой)
-
1zed,
- без комментариев :lol:
- в данный момент: на шанс - не влияет, если мдеф+лак/3=97+, то достигается иммунитет.
-
@Хосато:
1zed,- без комментариев :lol:
- в данный момент: на шанс - не влияет, если мдеф+лак/3=97+, то достигается иммунитет.
-
- я серьёзно, даже залез в базу данных глянуть, мож нов скил появился, ничего даже с похожим названием не нашел, поэтому так поставил свой вопрос
- понятно(все-таки сумма влияет, а уже размечтался...)
Вот теперь больной вопрос: СК или ФД решаю для себя, мож тема такая была - посмотрю
-
1zed, раньше Фд был крутой скилл...
а щас марков и друидов ка цобак не резанных)хотя безусловно с ним удобнее)
-
Хосато, как КОНКРЕТНО фиксится пест? :roll:
-
1zed, Да просто Годфрей так типа прикалолся .Дабл-это основной скилл хунтов=)
-
GodFrey,
ППЦ. Смешно.
Крылатый_ПёС, anab10z, Хосато,
благодарю за помощь -
Кто на хвизе брал ФД 10? Есть ли такие? Какие ощущения?
На визе очень редко пользуюсь фрост дайвером и вообще жалею, что взял его +_+ ( он был альтернативой айсам и спреку) -
Funky, Ощушения хорошие,вообще не представляю виза(не хвиза,а именно виза) на пвп без фроста.Да и на каче с ним чувствовал себя ...уверенней что ли...Хотя сейчас уже конечно не то...значение фд даже на пвп быстро падает(ввод адвансов , низкая цена марков ..а ведь я помню время когда они стоили под 35кк :lol: ).
1zed,да...незачто.=) -
Крылатый_ПёС, Бедная у тебя фантазия тогда если виза без фроста не представляешь)))
Ск рулит за счет фиксированного шанса наложения -
пвп без фроста
ПвП арена\ дуели мне не интересны.
Тут немного другая дилема : либо брать ФД, либо не брать о_0 .
СК точно не будет.
Позже прикину скиллбилды.
з.ы. гравитация сейчас как работает? -
Я х виз со фд 10. Жалею что взял, на гв ни разу не заюзал, после ресета исключу из билда. Помог мне фд тока на каче на алармах. Магом фд+лб качался. Визом фд+амп+юп.