[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Мне то же кажеться, что ФВ нужно брать.
И еще...я заметила, что мой любимый тип волшебника стал - волшебник против монстров.
Вопрос: зачем для тренировок ( охоты на монстров ) нужно болото? Я его использовала только для остановки огромных толп будильников. Но первый гаст мне кажется справится лучше. А потом в юперосе. Но если бы у меня болота не было, не растроилась бы ни капли. -
без фаир воллов кач до виза будет оч сложный,Если конечно не будут качать и т.д..
-
Обращаюсь к опытным игрокам:
-скажите, что из скилов Хвиза действительно стоит взять? (Amplify Magic Power хотелось бы взть в 1 очередь, а остальное не знаю как работает и стоит ли брать); или дело совсем плохо обстаит? (билд на Гв и ПвМ)...Заранее спасибо, добрые Волшебники.
-
anab10z, ну человек качает хаймага наверное, у него есть деньги на найм
-
Господа волшебники, определите общее направление, будьте добры) Визом никогда не играл, если читать топики по 300 страниц сервер закроется раньше, чем закончу Хотя бы подскажите, куда на первых 30-ти лвлах поинты кидать? Пока что я новис, кинул 16 поинтов в декс. С какого момента надо инту качать? С какого виту, если делать ПвП чара? Какие скилы нужны для всех билдов?(убер-ПвП варианты не в счёт). В итоге хотелось бы получить относительно самостоятельного чара, которым можно будет приятно побегать в ПвМ, и найти себе место на ГВ - что то такое ) - к 60-70 лв
-
Nako
Для начала посмотри билды тут, почитай, подумай
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43701">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43701</a><!-- m --> -
hinata, гайд очень подробный и с картинками, гудь, пасиб) Скажи только, ему верить можно после всех фиксов? Я не был тут 1,5 года, не знаю, что у вас менялось... А там дата первого поста(где билды) - май 2006 года. И если не слишком влом, куда всё-таки кидать стат поинты на первых лв? Я уже магом иду становиться, а они не раскиданы...
-
Nako, только инт, про декс хотя бы до 70 (а лучше до 80) забудь)
-
Уточню, 70-80 инты, а не лвл, а то вдруг не так поймешь
-
Dissector, hinata, где вы были раньше? ) Уже 16 поинтов в декс бросил... *уполз новисить снова
-
Soul Drain вообще что-то полезное дает? Кто-нить брал его? В бою пробовали?
-
1zed, он пассивный. Так что кто брал, тот пробывал.
Не больно полезный скилл. Малоинтовым визам ещё можно взять первый лвл. И то сомнительно. -
Nako, не стоит, 16 очков это не проблема, тем более ты же не в аги кидал)
-
xepypr, смысла сейчас в нём, имхо, никакого. В своё время он брался из-за багнутой работы на ареа-спеллы. Если мало инты - без приста всё равно никуда :roll: А с пристом прибавка будет не такой уж ошеломляющей...
-
если Хвизу качнуть Gravitation Field(5), Ganbantein, Amplify Magic Power(10), Magic Crasher, то норм будет? (еще 3 скила мона взять визовских скилов) Или что-то лишнее?
-
качай ещё дабл стрйеф
-
подскажите
собираюсь сделать вот такой вот гибридный билд хайвиза
STR 1+3
AGI 1+8
VIT 45+5
INT 88+17
DEX 99+24
LUK 12+3(оставались свободные характеристики)скиллы:
Increase SP Recovery 9
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Storm Gust 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermillion 10
Stone Curse 1
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 5
Napalm Beat 1
Stave Crasher 1
Mystical Amplification 10
Gravitation Field 5 -
Гилтанас Ворон,
- Лучше всё-таки остатки кидать в вит, зачем 12 лак?
- Сп рек в топку.
- Фростдайвер-10? :roll: Лучше уж в ск перекинуть или из пункта 2 :roll:
В остальном билд как билд... Хотя я лично за св и против лова :roll:
-
Хосато,
1.получается 48 +5 вит и 3 +3 лак о_О ИМХО то же самое о_О
2.сп рек не в топку >_<
3 фд-10 мне дорог :3 а юзать Ск жаба душит х_Х если активно бегать на арене то фд предпочтительнее -он кастуется издалека а если противник подошел то его ПЕСТанетапдейт:хотя 5 спрека можно перекачать в ватербол о_О
-
Гилтанас Ворон,
- хп лишним не бывает, визы потами тоже питаются, а лишние 9 лака мало что дадут.
- А зря. Всё равно не спасёт :roll:
- Кастуется издалека, поможет убить не одетого чара левела так 7х, любой эдванс размажет по стенке пока будешь бить по 2 матк. Пест фиксится со сменой эмулятора. Если жаба не позволяет использовать ск, то может и гравитацию брать нет смысла? :roll:
По поводу вотера - не ко мне :roll: