[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@BARMY:
Baggins, ты бы хоть уточнил, где и когда его потерял.знал бы где потерял.., последний раз держал его в руках на ГВ 4 ноября в дефе ФаТ во время массовой атаки ХА (в мувиках его даже видно), после этого вроде положил в кафру, на днях пытался достать оттуда, а нету..
чтоб не офтопить, по теме - вместо соул стафа (если нет визардри) лучше взять вон ванд и бук оф саммонинг, книжка даст дополнительный деф.
-
Baggins, книжка стоит дороже соул стафа)
например для кача в клоке если нету пенки,проще носить СС чем бон ванд+книга,опять же в силу стоимости) -
устроим священую войну? ИМХО, Сёрвивор род с дропсой и гвард с тифбагом намного универсальнее, да и хп будут не лишними, особенно в случае нуповиза
-
у меня не нуповиз.
мой билд под пвп, т.е. соулсатафф и визардистафф с тарой никак не сочетаются, а терять бонус от кратности инты я не хочу.
сколько стоит сейчас примерно интовый недырявый сурвивор род? как попасть к торговцу родом в лайтхазене? -
бугога. пвп виз с визарди стафф? есть такое выражение Мальчик, тусуйся рядом, собирай бутылки
-
я как раз и написал, что визарди и соул стафф мне не подходят, т.к. с ними тару не одеть.
-
ну значит виноват, не так расставил акценты в твоём посте )
а ведь тот пост можно понять двояко )
-
у гаст+лов есть один очень большое недостаток: если толпа не сливается от гастолова, то большай часть недобитых начинает носиться кругами в блинде
про гаст vs мш (есть и то и то:))
касттайм у гаста и мш одинков, однако применение у них разное:- если мало дексы (до 40), то лучше использовать гаст, поскольку стенка исчезает вскоре после начала работы каста, а гаст будет отталкивать мобов от виза
- при средней дексе 40-90 мш, пожалуй, получше будет, поскольку при определенной прямоте рук мобы поймают все 7 метеоров (за исключение форс-мажора, когда моб оказывается в стане далеко от центра каста, а метеоры падают с другой стороны), что даст 35х1матк, гаст же даст только 3х4матк
- при высокой дексе 90+ предпочтительнее будет правильный гаст с разбитием фриза об вертикалку, что даст 10х4 матк
Гаст это 5 м.атк
И еще одно замечание - достаточно 70 декс, чтоб использовать связку гаст + вертикальтый ФВ. Получается убивать по 10+ алармов с 1го гаста при 80 инты (в сумме) и 70 декс (в сумме) без особых проблем. -
LittleGod,
Гаст это 5 м.атк
ну да, мой косяк склероз подвел, что на десятом уровне у гасте не 400% матк, а +400%
И еще одно замечание - достаточно 70 декс, чтоб использовать связку гаст + вертикальтый ФВ.
достаточно, но опасно всё-таки... если подлагивает, то стенка стоит впритык по времени... ИМХО, лучше всё-таки иметь небольшой запас, 90 декс хватает на стенку-гаст-стенку
Получается убивать по 10+ алармов с 1го гаста при 80 инты (в сумме) и 70 декс (в сумме) без особых проблем.
10 уже опасно при такой дексе... АФАИР, при 70 дексе за время каста гаста аларм успевает стукнуться об стенку 4 или 5 раз, для 10+ это гарантированное съедание одной клетки тройной вертикалки и хорошее подъедание второй... следовательно небольшой лаг и съедается вторая клетка и алармы пробиваются гастом через стенку
-
Meverik
Поаккуратнее в выражениях. -
GodFrey, в следующий раз буду выражаться понятней-))
Primal Mass of Chaos, оке -
Как вы оцените сие творение
SP rec 10
Fire bolt 10
Fire wall 10
fire ball 5
cold bolt 5
frost diver 1
Napalm beat 7
Soul strike 5
Safety wall 7
Stone curse 10
Lightnign bolt 1Jupiter tunder 10
Storm gust 10
Ice wall 6Или лучше делать супер новайса? а то от виза только 3 спелла
-
down, эээ, да нормальный такой билдик. только вот с рекавери переборщил, по-моему. Такой-этакий пвп визик. Только все-таки у виза много полезных скилов, мб все-таки стоит их рассмотреть?
-
Сайт забыл.
Я бы убрал с сп река несколько пойнтов, с айса тоже пару и вкачал квагу 5.
На арене жжёт нипадеццки.Будет тру ПвП виз. Только вит вкачай хоть чуть-чуть. 10-20. Чисто для ХП.
-
Ну, квагу не обязательно 5, можно и 3-4лвл, но в пвп и правда оч полезно.
-
Кстати для пвп 5я квага слишком долго лежит, имхо 3я намного лучше.
-
у меня есть пара вопросов.Для начала пиллары игнорят мдэф полностью?тоесть и мдэф шмота и мдэф интовый?ещё вопрос:имеет ли смысл качать ЛОВ?Он используется тока на гв,или в каче он тоже помогает?если есть применения кроме как на гв,напишете пожалуста какие.
Извините если подобные вопросы были,просто не осилил 300 страниц топа :roll: -
Каже Обойма, лов имеет место в каче, я им качался на пляже до 95-го лвла (хороший соло кач, если народу мало, что бывает редко), Хорошо действует связка гаст+лов на алармах например, в жуперосе, как я понял, тоже ловом хорошо добить тех, кто выжел после гаста...
А мне вот интересны мнения, какие предпочтения у визов после фикса будут между мсом и ловом? кто был на тестовом, поделитесь -
Мне интересен WoE визард, предназначен только к гв, допустим что качаться он будет на иче. Я подумал насчет скиллов и вот что у меня вышло
Маг:
Stone Curse - 10
Cold Bolt - 5
Frost Driver - 1
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 4
Safety Wall - 10
Lightning Bolt - 4
Thunder Storm - 1
Sight - 1
*Fire Bolt * - 6Итого 50. Fire ветку не качнул т.к. хочу и СВ и СК.
Виз:
Earth Spike - 3
Heaven's Drive - 1
Quagmire - 5
Water Ball - 5
Jupitel Thunder - 10
Storm Gust - 10
Sight Rasher - 2
Meteor Storm - 10Остаются еще 3 неиспользованных скилла.
По статам инт декс, сначала замаксить инту, потом дексу.
Очень хочу много поправок критики и главное пинков и плевков.
-
ГВ-визу лучше не инту первым делом максить, а дексу.