[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Без сакры в прекасты не ходят визардами, если дефенс поставлен нормально.
-
Подскажите, очень интересно какой статс билд брать для
Скилл билда визарда под биолабораторию?
BioLab Wizard
4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
3 SP Recovery
=57
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
2 Sight Rasher
10 Meteor Storm
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
= 41
Вопрос соответственно про то скока брать инт/вит, декс самособой макс..
Просьба прокоментировать опытных визардов, качаюшихся в биолаборатории))
Заранее спасибо.. -
в лабе без айсов? нунафиг
-
Зацените билд.
Инт- 83+22
Декс- 98+6
Вит 47+1
Статы без каста и шмотаСкилы-Фрост8+проходные
Фаер вол 10+проходные
Сафети вол 10+ проходные
Гаст10+ проходные
Метеор 10+ проходные
Айс валл 5Хватит ли айс 5 и фд 8?
-
Шако
Айсволл в лабе очень полезен. Замени квагу на айсволл.Статы инт 99, декс 99 имхо, это билд для прокачки.
-
кстати, а нафиг в лабе сафитя? лучше взять десятку фаерболта, шоб бить заайсаных (и желательно 10ым айсволлом) мсов, если в радиусе метеора есть другие мобы(т.к. присти заткнёт и повесит антенну, визка даже при миссах юпнет, а синХ айсы в которых закрыт ты уни4тожит гримтусом, возможно вместе с тобой)
-
Хочу сделать на хай визе антистан, оно того стоит?
-
Melinger, не-а
-
@Northwood:
Melinger, не-а
Антистан всмысле в госпеле тоесть около 60 виты своей, а какой ваще смысл качать инту хай визу больше 80-85, если в госпеле и под минд брейкером + маджик апликатион на 90+ лвлах уже дамаг просто невразумительный, вопрос зачем инта 95-99 ну или 90? -
чтоб дамаг был вапще аццкий )
-
@Northwood:
чтоб дамаг был вапще аццкий )
толку от твоего дамага никакого, лишние 78 матк ничсего особо не изменят при своих матк 3000-3200 (госпел, маджик апликатион, минд брейкер, обкаст 105 инты своей с блесом и бонусом от джоба + статы от госпела).
Вобщем вывод, хай визу делать антистан полюбас, качать больше нечего просто... -
Ты в цифирках не ошибся часом?
-
Вот решил прокачать виза и хочу посоветоватся. У него будут три задачи первая МВП, вторая постоять со второго компа в дефе если визов пришло мало и последняя быстрее докачатся до адвенся тобиш должна быть возможность поити в лобу. Учитывая что основное время уделяется палу, а виза буду качать тока когда нету пати. В каче до адвенса проблем быть недолжно билд под кач и МВП.
Вот что я насчитал:
Fire Bolt - 5
Fire Ball - 5
Sight - 1
Fire Wall - 10
Sightrasher - 2
Meteor Storm - 10
Lighting Bolt - 4
Thunderstorm - 1
Jupitel Thunder - 10
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5
Safty Wall - 10
Cold Bolt - 5
Frost Driver - 1
Ice Wall - 10
Storm Gust - 10
Stone Curse - 1
Sens - 1
Насчет статов я думаю
инт 99
декс 99
лак 9
либо
Инт около 90
Декс 99
Вит 30
лак 9Прошу сказать что нетак и обьяснить почему в визах я несильно силен. Потому полностью расчитываю на вас
-
Если билд на кач+деф+МВП то решает дамаг и скорость (инт и декс).
- Без сп-река кач не кайфовый. Снимай 4-5 очков с айсволла, можешь еще сенс убить, и кидай эти пойнты в сп-рек.
Ну Fire Bolt можно до 4 снизить. - Бери инт 99, декс 99 (и лак 9 в начале ессно).
- Без сп-река кач не кайфовый. Снимай 4-5 очков с айсволла, можешь еще сенс убить, и кидай эти пойнты в сп-рек.
-
105инт+госпель+мбр =1725 матак
- амплифай ~ 2,6 матаки
Если учесть, что это только на один каст и, кроме того, госпель и мбр бывают не всегда даже на гв.
3к+ матак это 140+инт.
- амплифай ~ 2,6 матаки
-
тогда такои вопрос наскока будет хуже на мвп с 5-6 аис волом. И второи момент наддо ли будет синька чтобы убить ну допустим дла или корову(соло) и если надо то скока с 5 сп рек и без него и скока надо для соло/пати кача чтобы несидеть синьки опять таки с сп рек и без. Впринципе качаясь палом в жупе у меня уходит чтобы несидеть гдето 60 синих. Допустим если визу надо будет до 25 в час без сп река то я думаю это нестоит урезания аисов. Хотя если эти 4-5 левелов некритичны для мвп тогда можно и порезать. А и в болт я просто лишнии плоинт кинул просто 1 сп рек толку недаст если его брать то неменьше 5
-
Для того, чтобы убить ДЛа, нужен прист. Корову визом пинать - мазохизм.
Ну, мне 6 айса на МВП хватало, на 2 гаста при норм дексе хватает. Синька тяжелая (и дорогая), с сп-реком ты ее будешь есть оччень редко (если вообще будешь).В-общем, поиграй визом, сам увидишь. Может, вообще ватерболл брать надумаешь.
-
Качаю маленького мага...
Запуталась в скиллах... =/
Скажите свое "фи"...
маг:
Fire bolt - 5
Fire ball - 5
Fire wall - 10
Frost Driver - 10
Increase SP recovery - 6
Cold bolt - 5
Lighting bolt- 4
Thunder Storm- 1
Sight 1
Napalm - 1
Stone Curse 1
=49виз:
метеор - 10 (+ проходные)
гаст - 10
юпитер - 10
айс волл - 7
квага - 5 (+ проходные)если брать ЛоВ, тогда нужно убрать айс волл и урезать квагу..
а нужен ли ЛоВ вообще?
насколько полезен ватер болл? я видела визов, кои у слипов бегают и без него - с метеором... и норм... =/ -
ВБ....хмм... нада понять, для чего тебе он, если только на слиперов/стингов...имхо не стоит ...(хотя на гв при делюге, вб оч больно кусает)
Сколько ты найдеш плюсов в вб настолько у тебя будет желание его брать ...
я им пожертвовала ради кваги ...если максить инт ...дамаг от вб будет колосальный...
хочеш бери хочеш нет ..тут дело выбора тоже....от части... -
@Злобная-Карамелька:
маг:Fire bolt - 5
Моё мнение сделай Болт на 4, а скилл перебрось на СП рековери, итого у тебя будет 7.А ЛоВ считаю в каче ненужный скилл(если тока ты не планируеш на моржей идти.)