[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
что-то я размультился в каких ситуациях используется айс волл?)не знаю,брать 5 вб и 3 айс,или убрать вб вообще и взять 7 айс,и ещё один скилпоинт свободен.
-
Прошу учесть, что билд составлял нуб, который выше 48 job ещё не качался... И мне что айс волл, что сенс - никакой разницы... Посоветуйте, что качать на второй профе и в какой последовательности...
-
@maddoom16:
что-то я размультился в каких ситуациях используется айс волл?)не знаю,брать 5 вб и 3 айс,или убрать вб вообще и взять 7 айс,и ещё один скилпоинт свободен.Очень полезен на арене, иногда использует в каче (особенно пр мобтрейне или когда надо нанести все 10 ударов гаста по 1ому сильному существу) и на Мвп...
-
@Karel:
И мне что айс волл, что сенс - никакой разницы... Посоветуйте, что качать на второй профе и в какой последовательности...Сперва максим Storm Gust и Jupitell Thunder, потом айс и Мс, квагу оставляем на последние уровни джоба.
-
а вб где кроме слиперов используется?там я визов насмотрелся с ним
-
Санкен, стинги, гд и Гв первое, что приходит на ум : )
-
идем дальше квага в каче вообще нужна?
-
Полезна
-
а поточнее,описать ситуации.
что лучше,квага или вб?)теперь выбор между ними %) -
Поточнее - стопить толпы и быстрых мобов, чтоб файрволл не так шустро сьедали.
В ПвМ насчет лучше хз, у меня ватерболла давно нет. Но если планируется какое-либо ПвП - бери квагу, это зло.
-
Karel, 10 сп рек...=_= ну хотя кому как...ИМХО урезай айс до 3ёх,небери сэнс,и вкачай ватерболл.В лабе очень нужная штучка+неплохой кач до 80 лвл визом...
И ещё...совсем без СК и дивера тяжело тебе будет на арене...А что-бы ты не говорил ты рано или поздно на неё пойдёш) Ну,а так под пвм тру билдик,если возьмёш ватерболл,то будет очень хороший виз в лабу 3. -
@ПуфЫстая:
А что-бы ты не говорил ты рано или поздно на неё пойдёш)Пуфыстая, есть же люди, которые арену просто органически не переносят. Может этот чел тоже из разряда таких, что на арену калачом не заманят и тогда ему ни ФД, ни СК нафиг не нужны будут.
-
Квага в ПвМ - на снайпок в лабе.
-
а квагу обязательно 5 лв? пвп планируется мало,в основном кач.и про лабу кто может,расскажите побольше,как там в пати играть %)
-
Товарищи маги. Проблема в том , что я качаюсь соло в Clock Tower. И посему не развиваюсь в информационном плане. Я не знаю, что такое «арена», где находится «лаба», и тем более «лаба 3». Объясните, что это за звери такие, пожалуйста.
-
Арена находится в сердце Пронтеры, правее и чуть ниже портала, туда обычно ходят уже состоявшиеся персонажи, чтобы выяснить кто сильнее
Лаба находится в Лайтхейзене, самый знаменитый и экспистый этаж - 3ий.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/lhz_dun03">http://motronline.com/database/maps/lhz_dun03</a><!-- m --> ( тут можно посмотреть какие мобы на нем обитают и сколько за каждого дают экспы ; ) ) -
Народ плиз подскажите как лучше качать виза? свой билд( точнее билд не мой взят от кудато с форума):
10 SPrec
1 Stone Cursel
1 Sight
1 Napalm beat
4 Fire bolt
5 Fire Ball
10 FireWall
5 ColdBolt
10 FrostDiver
1 LighteningBolt10 Ice wall
10 JupitellThunder
10 StormGust
10 FirePillarно при таком раскладе остаются ещё лишние скил поинты. Подскажите плиз куда их можно деть с оптимальной отдачей. Кроме того по билду я планировал перейти на виза с 49 джоба, но разогнавшись я сделал 50 джоб, и уже на стадии маг у меня 1 лишний скил.
Кому не в лом подскажите как лучше качать его дальше.
Заранее благодарен. -
Lord Zaes, билд так себе конечно... "Лишний" (хотя какие к черту у мага "лишние" поинты) скилл-поинт на маге можешь кинуть куда угодно, я бы вложил в Фаер Болт. Визовские скилы разбросаны тоже не фонтан. Пиллар - довольно бесполезный скил, не рекомендовал бы его качать. Если его выбросить, то останется еще 19 поинтов, которые можно с умом распределить. Можно попытаться поправить кривизну маговского билда, взять проходные до ЛоВа или МСа (тогда оставшийся маговский поинт распределяется туда) и соответственно что-то из них. Можно взять вотер болл и квагу. А если отказаться от айс вола то откроется еще более широкое поле для маневров. Например можно будет взять сейфити волл (маговский поинт на нее тогда).
-
Lord Zaes, не слушай ни кого! С таким билдом виз вполне живуч будет, а фаерпилар тебе ой как поможет против толстых свордов. ЛоВ и МС в принципе хлам(ой как я сейчас отгребу пинков от поклоников этих скилов), но иногда в ПвП нужен, на каче весьма и весьма слабоват. Так что качайся и не слушай ни кого! Когда прокачаешь данные скилы ты поймёшь сам куда кинуть оставшиеся скилпоинты.
-
Lord Zaes, единственно что реально могу подсказать - не следует слушать советов от Magika. По крайней мере если качаешь мага на нашем сервере.
Пиллар против свордов применим разве что в условиях пвп один-на-один, но и в таком режиме это вряд ли тебя спасёт. Единственно применение, которое мне кажется реальным для пиллара - это использование его в качестве ловушек (если задержка реально работает) для провода союзов в замок. Да и то это под большим сомнением. В целом, если ты не представляешь зачем это нужно - лучше не качать, в случае крайнего желания взять именно этот скил рекомендуется найти виза с таким билдом и посмотреть как это выглядит в реальных условиях. Судя по описанию скил малоупотребим или бесползен.
Метеор требуется на гв и облегчает кач в биолабе. Лов может помочь на каче в паре с гастом.
Главное всё-таки не следует сначала качать, а потом разбираться, ибо вполне можно запороть билд. Конечно, любой виз с гастом-юпом "вполне живуч будет", но комфортной игры вероятнее всего не будет.
В целом, BARMY написал вполне разумные вещи.