[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Раста-Айс:
хм.. никогда не видел хайвиза с ЛОВОМ :roll:
Очень приятно с вами познакомиться) Я уже с Ловом.=Ъ :roll:
Karel,10 фаерболт не глупость,а весьма полезная вещь.Имхо забей на фрост дивер,и бери Стоун кёрс.Дивер возьми только как проходной.=)Уреж айсволл на визе до 4,и возьми 7ой сп рек. :roll: И бери не Лов,а МС. -
Товарищи маги, про Stone Curse – ну… не могу я его качать. Это будет насилие над собой.
А Frost Diver – уже качал, что оно есть, что нету его…Итак, а вот такое… хм… чудо?
10 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
10 SP Recovery
=49
10 Jupitell Thunder
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Storm Gust
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
7 Icewall
1 Sense
=49 -
Darkman
На МШ в лабе в исполнении разных хай и не хай-визов уже две недели любуюсь) Сходи, посмотри -
@Darkman:
tass, как раз в соло раше до 99 он будет полезнее МШ... посмотрю как ты МШ будешь соло в лабе юзать;)))Я использовал, нормально всё, а в чём вообще проблема-то может возникнуть? С 99 декс как раз хватает файервола чтобы кастануть мш на бса и обновить стенку. С МА уже не успеваю иногда Но это тоже не проблема
-
Куль, жаль что с ларвами облом, хотя вместо них можно в шапу Элдер виллоу вставить, замена тем 2 инт которе могут дать 2 ларвы. Посох сменил на Arc wand (2), друзья спрашивают зачем я его заточил на +7=))) А я хз..
-
Здравствуйте,
Вы читаете это сообщение потому, что следите за темой "Разговоры о билдах визарда." на сайте MOTROnline.com. В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. И это билд, требующий вашей оценки.
10 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
10 SP Recovery
=49
10 Jupitell Thunder
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Storm Gust
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
7 Icewall
1 Sense
=49 -
Билд типа "скорей до адванса", на ГВ может отжигать метеором в дефе. Норм.
-
что-то я размультился в каких ситуациях используется айс волл?)не знаю,брать 5 вб и 3 айс,или убрать вб вообще и взять 7 айс,и ещё один скилпоинт свободен.
-
Прошу учесть, что билд составлял нуб, который выше 48 job ещё не качался... И мне что айс волл, что сенс - никакой разницы... Посоветуйте, что качать на второй профе и в какой последовательности...
-
@maddoom16:
что-то я размультился в каких ситуациях используется айс волл?)не знаю,брать 5 вб и 3 айс,или убрать вб вообще и взять 7 айс,и ещё один скилпоинт свободен.Очень полезен на арене, иногда использует в каче (особенно пр мобтрейне или когда надо нанести все 10 ударов гаста по 1ому сильному существу) и на Мвп...
-
@Karel:
И мне что айс волл, что сенс - никакой разницы... Посоветуйте, что качать на второй профе и в какой последовательности...Сперва максим Storm Gust и Jupitell Thunder, потом айс и Мс, квагу оставляем на последние уровни джоба.
-
а вб где кроме слиперов используется?там я визов насмотрелся с ним
-
Санкен, стинги, гд и Гв первое, что приходит на ум : )
-
идем дальше квага в каче вообще нужна?
-
Полезна
-
а поточнее,описать ситуации.
что лучше,квага или вб?)теперь выбор между ними %) -
Поточнее - стопить толпы и быстрых мобов, чтоб файрволл не так шустро сьедали.
В ПвМ насчет лучше хз, у меня ватерболла давно нет. Но если планируется какое-либо ПвП - бери квагу, это зло.
-
Karel, 10 сп рек...=_= ну хотя кому как...ИМХО урезай айс до 3ёх,небери сэнс,и вкачай ватерболл.В лабе очень нужная штучка+неплохой кач до 80 лвл визом...
И ещё...совсем без СК и дивера тяжело тебе будет на арене...А что-бы ты не говорил ты рано или поздно на неё пойдёш) Ну,а так под пвм тру билдик,если возьмёш ватерболл,то будет очень хороший виз в лабу 3. -
@ПуфЫстая:
А что-бы ты не говорил ты рано или поздно на неё пойдёш)Пуфыстая, есть же люди, которые арену просто органически не переносят. Может этот чел тоже из разряда таких, что на арену калачом не заманят и тогда ему ни ФД, ни СК нафиг не нужны будут.
-
Квага в ПвМ - на снайпок в лабе.