[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Fire bolt 10( пожалел, что качнул )
ball 5
wall 10
Napalm 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 6
Stone curse 1
Sight 1
Lighting 140 скилов мага
Jupitel 10
Storm 10
Sense 1( вот ето зря)
Sightresher 2
Lighting bolt 2-4
Thunder 1
И сейчас планирую и качаю Meteor до 10Я соло виз и часто в гв..
-
ViRmuT
Метеор -
hinata, Пасибки! учту.
-
HellMan, хоть я и не опытный виз, все же скажу, что многогранный виз у тебя не выйдет, но для гв сойдет.
Имхо, "болото" в каче использую чаще чем айсволл. Хотя на МвП без айсволла...
В идеяле лучше перекачать, продумая билд на перед.
-
А что перекачивать скилы можно? Если да, то объясни плиз как.
-
HellMan
Neks имел в виду перекачку виза. -
а ясно...
-
виз с 40 джоба? оО
-
Если с 40го - однозначный перекач чара, перед этим продумать билд с учетом "ошибок молодости".
-
-
мне примерно такой и хочется, пока что думаю насчет фв...
хотя визом еще ни одного лвл соло не взял, как то не представляю вечную жизнь только в пати. -
Northwood, у меня такой билд, только фв и сп рекавери засчет св взяты ^_^, не могу я все время в пати бегать
-
-Sirin-, не знаешь ли ГФ будут фиксить? Я до сих пор в сомнениях качать его или нет ;( Пока все против него;(
HellMan, я бы на твоем месте перекачал виза... да тяжело да обидно, но судя по джобу ты порядка 70лвл, поверь на 80-90 уже начнешь жалеть, что пошел с 40джоба. -
Darkman, а в какую его сторону фиксить могут? Ухудшить - так вроде некуда..улучшить, а чем?
Есть вариант, что ГФ будет игнорить райдрик и пупу. Но это не мега фикс.
Вообще скил довольно спорный..я взяла потому, что на св все равно не хватало, а еще хочется ну хоть раз, ну хоть один раз имп разломать ^^ А все мои мысли про гравити изложены в соответственном топике.Если есть мысли а-ля: взять гравити или вот это, что мне в этом и этом может помочь, то лучше взять то, что полезно.
-
хочу ещё +15 скилл поинтов ~_~
-
Northwood, +25!
-
Ну хотя бы +10 куда писать? =))))
-Sirin-, дак в том и проблема, что на тестовом он имп не ломал;( Мало того в пвп на арене демагал меня по 13 или 18 вместо 1200 (точно не помню) =( -
Darkman, самое маленькой гравити бъет по 700 с чем-то. А вот насчет импаа..хмм..раз так бить долж0н, значит у нас сделают..наверное
-
-Sirin-, Гост,девелинг,тара,пупа,энерджи и асса и бил он меня не на ГВ, а в чистом ПвП 18 без асы 27
-
Darkman, ты так расскаживаешь будто набор из * Гост,девелинг,тара,пупа,энерджи и асса* уже есть по умолчанию при создании чара
Кстати, ЭК вроде игнорится гравити?