[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
PPS. Я только удивлена, почему здесь ни кто не вспомнил про нову, с её мгновнным кастом.
Ага чуть быстрее 1го гаста, тру скилл есть шанс что противник застынет в диком удивлении.
Открою не большую тайну: билд я взяла с официального корейского форума, где он был назван идеальным Мне просто было интересно посмотреть на реакцию визов, которые себя считают самыми крутыми
Идеальных билдов не существует, а этот в лучшем случае не плохой.
з.ы. а зачем билд стерать?( -
По своему опыту скажу, что наши визы не чуть не хуже импортных и играют/знают механику на порядок лучше А такого понятия, как идеальный билд в принципе не существует...
-
@Magika:
Спасибо большое за ответы по моему посту! Я очень рада что многие вырозили желание мне ответить :roll:Открою не большую тайну: билд я взяла с официального корейского форума, где он был назван идеальным :roll: Мне просто было интересно посмотреть на реакцию визов, которые себя считают самыми крутыми :roll:
Назвать можно как угодно, только вот "идеальным" он от этого не станет. Невозможно сделать билд виза, который был бы одинаково хорош во всех областях. И если вы считаете что билд с "официального корейского сервера" - это эталон, то вынужден вас огорчить. Различается механика, да и в рамках одного сервера она время от времени меняется, меняются условия, появляются новые карты и вещи. Так что то что было хорошо когда-то сейчас уже может быть не актуально, равно как и обратно тоже верно. Хотя я лично не могу себе представить ситуацию при которой фростдайвер стал бы актуален. В общем-то вышеописанный билд - это идеальный билд мотра полутрогодовой давности :roll:
@Magika:
PS. на вопрос где я качаюсь? Алармы и клоки конечно хорошо, но опыта мало. Я качаюсь на апокалах, димиках и арчдамах(а кто сказал что я играю на мотр?).А кто вам сказал что на мотре их нету? :roll: Просто судя по их параметрам аламы лучше :roll: Хотя, конечно, дело вкуса :roll:
@Magika:
Да я согласна, что я ещё маленький виз и потому не могу входить в биолаб3. Но и там кач мне нравися о-очень и о-очень. За вечер реально поднять левел (и это на моёмто левеле(настройки сервера 1х1х1)).Сервера сильно различаются. Так что 1х1х1 на одном вполне может не равняться таким же настройкам на другом. Это так, к слову. К тому же слова "на моёмто левеле" ни о чём не говорят :roll:
@Magika:
На счёт заработать 1кк за день 0_0 Этож очень мало(!!!), я реально могу зарабатывать 3-4кк за вечер, не особо теряя в скоросте кача.И опять-таки это сильно зависит от сервера.
@Magika:
PPS. Я только удивлена, почему здесь ни кто не вспомнил про нову, с её мгновнным кастом.Нова... Предыдущие её инкарнации отбили всякую охоту тестировать что она из себя представляет. И мгновенный гаст всё равно лучше :roll:
-
@Meverik:
Magika, не стоит судить о визе по сн. Для фриза у виза гаст, а не фд
Ты не поверишь, но у меня есть не только СН но и виза, при чём не известно кто из них мой основной перс, хотя, хотя наверно СН, т.к. динамика игры у сн мне нравится больше, на много больше.@Meverik:
для юзания гаста на арене - фен и много дексы.
Против - зоркий глаз, марка и смуки.@Meverik:
А насчёт спрека каждый решает сам: кому-то нужен билд-вертолёт до эдванса, тут можно и 10 спрек взять, а другие изначательно не собираются становиться хаем, а пвп/гв декс/инт/вит визардом,и для них спрек - пожиратель скиллпоинтов
А вот здесь вот ты прав: у каждого свой билд и свои руки и мозги.@Meverik:
причём некоторые по этой же причине даже фв не берут(представь себе).
Ты не поверишь, я уже много раз пожалела что прокачала ФВ а не пустила эти скилпоинты в СК и ФБ10@Primal-Mass of Chaos:
А такого понятия, как идеальный билд в принципе не существует...
Предложи свой дилд, может он окажется лучше@Meverik:
ps гаст гораздо лучше новы, хотя если ты любительница помобтрейнить на порингах....
Что называется на вкус и цвет, у каждого человека свой билд и свои мысли на счёт кача.
PS. на порингах я качалась... хм.... НИ КОГДА.@Хосато:
Невозможно сделать билд виза, который был бы одинаково хорош во всех областях.
Твоя правда, но выжать максимально возможное из скилбилда всегда хочется@Хосато:
В общем-то вышеописанный билд - это идеальный билд мотра полутрогодовой давности
Вопрос от маленькой глупенькой сн(как многие считают): Что изменилось за эти пол года на сервере, за исключение добавления новых городов?@Magika:
PS. на вопрос где я качаюсь? Алармы и клоки конечно хорошо, но опыта мало. Я качаюсь на апокалах, димиках и арчдамах(а кто сказал что я играю на мотр?).
А кто вам сказал что на мотре их нету? Просто судя по их параметрам аламы лучше Хотя, конечно, дело вкуса
Это зависит от их количества, ведь даже ты согласишься, что скорость кача может быстрее если убить тьму мелких монстров, чем несколько крупных.@Magika:
Да я согласна, что я ещё маленький виз и потому не могу входить в биолаб3. Но и там кач мне нравися о-очень и о-очень. За вечер реально поднять левел (и это на моёмто левеле(настройки сервера 1х1х1)).Сервера сильно различаются. Так что 1х1х1 на одном вполне может не равняться таким же настройкам на другом.
@Magika:
На счёт заработать 1кк за день 0_0 Этож очень мало(!!!), я реально могу зарабатывать 3-4кк за вечер, не особо теряя в скоросте кача.И опять-таки это сильно зависит от сервера. Скажу по другому, настройки сервера такиеже как и МОТоРа
-
@Хосато:
В общем-то вышеописанный билд - это идеальный билд мотра полутрогодовой давности
Вопрос от маленькой глупенькой сн(как многие считают): Что изменилось за эти пол года на сервере, за исключение добавления новых городов?По-вашему полугодовой и полутрогодовой - это одно и то же А если подумать?
@Magika:
Скажу по другому, настройки сервера такиеже как и МОТоРаУверены, проверяли?
-
Вот точно кто то тут сказал, что Magika это хунтер, и у неё есть мульт типа виза :roll: ну и ещё там может быть барыжка для венда )
Ну бред пишет человек ))
-
Предложи свой билд, может он окажется лучше
В этом топике представленно несколько десятков моих билдов и все они лучше твоего)))))
-
@Magika:
Скажу по другому, настройки сервера такиеже как и МОТоРа
Цены также зависят от стажа и онлайна сервера..@Magika:
Вопрос от маленькой глупенькой сн(как многие считают): Что изменилось за эти пол года на сервере, за исключение добавления новых городов?
Хотя бы повальным наличием марков и друидов, которые подешевели раза в 3 за это время
И чтобы наверняка узнать наличие марка, придётся кастовать гаст.
К тому же, достаточно уже 30 мдеф, чтобы заставить виза тыкающего фд выглядеть мм... некорректно
К вопросу о фд (у меня 10)...
На каче фд применять сложно; даже в клока с 10 мдеф иногда тыкаешь по 5 раз,
а за это время можно и кёрс словить, и ещё.. чему они там новенькому научились...
Можно побегать с фд, и без фаервола, конечно - это ледяные визарды, кажется.. были такие..
Но в те времена и фд всегда морозил (а такое было?..), и даже тогда огненные маги были быстрее и проще в прокачке
И более универсальны!@Magika:
Ты не поверишь, я уже много раз пожалела что прокачала ФВ а не пустила эти скилпоинты в СК и ФБ10
Говорить о ненужности фаервола легко, когда у тебя много декс.. Но до этого ещё дожить надо (а где мы качаемся?.. на географерах?)
Фв используется в пвм, и пвп, и даже на гв его бесполезность весьма сомнительна
Мм.. Мне помнится вы что-то говорили об универсальности своего билда и тут такое..
Вы уж сами себе не противоречьте..а в чем смысл этого 'мероприятия'? Вы сюда закинули эту утку, корейский билд, теперь смеетесь над нашими излияниями
Ну если человек не хочет понимать и вставляет палки в колёса, о чем тут диалог.. А может научимся уважать друг друга? -
В далекие-далекие времена ФД морозило со 100% шансом... а потом Гравити решило, что жирно будет, и урезала до 65 %. (тогда визы стали морозить айсволлами.. но вышел патч, где на месте монстра в стенке стенка пропадала.. но это уже другая история )
Смеются тут не над билдом, а над высокомерным бредом Магики, который последовал после комментов по билду.
З.Ы. Громфя, там обычный пвм билд был вроде, с фв..
-
Понятно, что Магика неправильно судит о визах.
Расскажите мне стоит ли визу делать комплект Incubus+Succubus card? А то у меня очки слотовые валяются, а деньги незнаю стоит собирать или нет.Для тех кто незнает комплект даёт 40% HP рековери, 40% SP рековери, +4 ВИТ, +4 ИНТ. Состоит из 2х карт. Одна в ставится в шапку(очки), другая в доспех. Заранее спасибо :twisted: -
Не верно, комплект дает +10% hp rec, +10% sp rec, +1 Int, +1 Vit ну еще хп и сп...
-
Ну а всётаки стоит делать или нет?
P.S. Извините за диз.информацию. :twisted: -
@Makcep:
Ну а всётаки стоит делать или нет?P.S. Извините за диз.информацию. :twisted:
Если бы был первый вариант - пожалуй, стоил бы. Но второй по-моему ничего из себя хорошего не представляет. Слишком дорогое удовольствие и не так уж часто им реально можно будет пользоваться.
-
2 Nepenthes
Спасибо, приятно разговаривать с умным, рассудительным человеком, который может обосновать свои доводы не крича, что это не надо, потому что это не надо.
@Nepenthes:
Цены также зависят от стажа и онлайна сервера..Твоя правда, от этого много что зависит.@Nepenthes:
Хотя бы повальным наличием марков и друидов, которые подешевели раза в 3 за это время
И чтобы наверняка узнать наличие марка, придётся кастовать гаст.
К тому же, достаточно уже 30 мдеф, чтобы заставить виза тыкающего фд выглядеть мм... некорректно
К вопросу о фд (у меня 10)...
На каче фд применять сложно; даже в клока с 10 мдеф иногда тыкаешь по 5 раз,
а за это время можно и кёрс словить, и ещё.. чему они там новенькому научились...Ненаю как у кого, а у меня при моей инте (130+) клок фризится максимально со второго фд, так что на счёт этого вопрос сомнителен. На ГВ я бегала под гастами (от мелких декстовых визов) и без марки, не то чтоб меня не вморозили(проблемно это, хайд ни кто ещё не отменял вроде как), а даже мало кто пробивал мдеф (ну что поделаешь, такой уж шмот у сн)@Nepenthes:
Можно побегать с фд, и без фаервола, конечно - это ледяные визарды, кажется.. были такие..
Но в те времена и фд всегда морозил (а такое было?..), и даже тогда огненные маги были быстрее и проще в прокачке
И более универсальны!Говорить о ненужности фаервола легко, когда у тебя много декс.. Но до этого ещё дожить надо (а где мы качаемся?.. на географерах?)
Фв используется в пвм, и пвп, и даже на гв его бесполезность весьма сомнительна
И тут ты прав, когда дексты достаточно много, то тебе становится не нужен ФВ, пока моб доползает до тебя ты уде успеваешь разредить в него болт. Да кстате я забыла тогда сказать что я в тот момент говорила от лица СН, где дексты должно быть много по статусу.
PS. А имп бьётся фв? Мне как-то не доводилось участвовать в избиении импа, больше в защите проходов.@Nepenthes:
Мм.. Мне помнится вы что-то говорили об универсальности своего билда и тут такое..
Вы уж сами себе не противоречьте
Можно не большую просьбу? В чём противоречия? В том что я играю двумя персами(виза и сн) одновременно? Так я и сужу обо всём с двух сторон, не особо противоречащих друг-другу.@Nepenthes:
Ну если человек не хочет понимать и вставляет палки в колёса, о чем тут диалог.. А может научимся уважать друг друга?
Когда я спросила ваше мнение о билде, я не ожидала что вы так наброситесь на фд, да согласна, мне этот скил нравится, у каждого своё мнение. Я сказала что не буду убирать этот скил из билда не при каких услових, на что меня тут-же назвали "хантершей", и о каком уважении друг друга после этого можно говорить? Я пока что на личности не переходила, да и не горю таковым желанием, бог вам судья. -
@Makcep:
Расскажите мне стоит ли визу делать комплект Incubus+Succubus card?
Скажу так, лишние 1к хп редко бывают лишними в прокачке, на пвп лучше одеть что-нить более серьёзное (например друида). Виталити визу не особо нужно (если это интово-декстовый виз), так что потеряешь мало. На мой субъективный взгляд в очки лучше вставить всё-таки эглервилоу карту. Но что называется на вкус и цвет. Стоитли соберать комплект Сукубус+2хИнкубус? Однозначно нет, и не из-за цены а из-за того что у тебя будет только резатся инта и падать СПрекавери, а оно тебе надо? К томуже +150сп визу с потерей сп рекавери, хм... сомнительная выгода.PS. не спорю что такой комплект мечта любого СН, но на визу я бы не одевала.
-
Magika, в общем-то все с вам ясно. Интересно, на каком же сервере вы играете, если
На ГВ я бегала под гастами (от мелких декстовых визов) и без марки, не то чтоб меня не вморозили(проблемно это, хайд ни кто ещё не отменял вроде как), а даже мало кто пробивал мдеф (ну что поделаешь, такой уж шмот у сн)вы там на ГВ супер-новисом зажигаете. :twisted: :twisted:
PS. А имп бьётся фв? Мне как-то не доводилось участвовать в избиении импа, больше в защите проходов.
очередное аЦЦкое знание механики игры (безотносительно сервера). Для справки - имп скилами не бьется.П.С. С предложениями/вопросами про очки - идите в соотв. тему :twisted:
-
Magika, вы просто проявляете поразительное сочетание незнания элементарной механики с апломбом опытнейшего хай виза. Разговаривать с вами серьёзно нельзя, как я понял ещё с первого ответа, а затянувшаяся шутка становится признаком... В общем, чего-то не очень хорошего :roll:
Кстати, на досуге обдумайте как сочетается@Magika:
Я пока что на личности не переходила, да и не горю таковым желанием, бог вам судья. и > > @Magika:Повторяю для особо тупых.
-
Ненаю как у кого, а у меня при моей инте (130+) клок фризится максимально со второго фд, так что на счёт этого вопрос сомнителен. На ГВ я бегала под гастами (от мелких декстовых визов) и без марки, не то чтоб меня не вморозили(проблемно это, хайд ни кто ещё не отменял вроде как), а даже мало кто пробивал мдеф (ну что поделаешь, такой уж шмот у сн)
А я всегда считал, что тут рандом....у меня клок морозится, как от 1го фд, так и умерал от них ниразу не заморозившись.
Не верю, что у сн какой-то убер эквип в котором он переживет амплифайный гаст от виза с 140+ инт.И тут ты прав, когда дексты достаточно много, то тебе становится не нужен ФВ, пока моб доползает до тебя ты уде успеваешь разредить в него болт. Да кстате я забыла тогда сказать что я в тот момент говорила от лица СН, где дексты должно быть много по статусу. PS. А имп бьётся фв? Мне как-то не доводилось участвовать в избиении импа, больше в защите проходов.
Ты попробуй прокачай такого перса без фв, а потом говори. з.ы. интересно, а зачем на гв сн?
Скажу так, лишние 1к хп редко бывают лишними в прокачке, на пвп лучше одеть что-нить более серьёзное (например друида). Виталити визу не особо нужно (если это интово-декстовый виз), так что потеряешь мало. На мой субъективный взгляд в очки лучше вставить всё-таки эглервилоу карту. Но что называется на вкус и цвет.
В прокачке рулит пест или другие статусные арморы. Вит нужен любому визу, другой вопрос, что у чистых декс/инт его мало и эффекта от него также мало.
-
Magika улыбает все больше и больше))))) Кол-во понтов, ну никак не соответсвует знанию игровой механики. Тебе дорога в Пвп/Вое раздел, там будешь пользоваться успехом...
Ненаю как у кого, а у меня при моей инте (130+) клок фризится максимально со второго фд, так что на счёт этого вопрос сомнителен.
Жесть, шанс фриза от Фд теперь у нас от инты зависит) А я навный думал, что от мдеф)))
На ГВ я бегала под гастами (от мелких декстовых визов) и без марки, не то чтоб меня не вморозили(проблемно это, хайд ни кто ещё не отменял вроде как), а даже мало кто пробивал мдеф (ну что поделаешь, такой уж шмот у сн)
Это такие у вас там визы с 1 инт и 1 декс, что не пробивают мдеф и кастуют так медленно, что всегда удается уйти в хайд? Ну тогда все ясно
больше в защите проходов
Боюсь даже подумать, какие проходы вы защищали...
Нет Фв не работает на Империум!на пвп лучше одеть что-нить более серьёзное (например друида).
Ага очень поможет против Гк круза, а в пати с пристом так вообще маст хев!
-
@Primal-Mass of Chaos:
Жесть, шанс фриза от Фд теперь у нас от инты зависит) А я навный думал, что от мдеф)))Шанс фриза фд: BaseChance*(97-MDEF-LUK/3)/100-(INT+LUK)/15
Взято с гайда Раптора.