[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
GodFrey, я думаю в магме будет толпа желающих посмотреть.... Magika, можешь билеты начать продавать
-
Для особо острых - обдумайте вопрос "Если это не ПВП билд то на кой тогда у меня в билде СВ, квага и вотербол?".
Если это все таки Пвп билд, тот тут не хватает ск, ибо без ск - это запоротый Пвп билд! В дуэлях и Гв фд достаточно бесполезен. И на арене от него пользы не так много...
Задержка на каст? Что же в ней такого убойного? Есть много замечательных саппортных скилов. С госпелом, брагой спамить метеорами можно без проблем.
Наф Мс в Пвп билде? : ) Видел я как то виза разбивающего 2ую стадию ск метеором, от души посмеялся)))
Да, да, никогда не нужно брать спрек. Это злой скил - он сожрёт все скилпоинты, а в замен ничего не даст. И всё равно придётся сидеть. А что поделать - такова жизнь виза
Ты пошутил так? Многие новички не поймут и не оценят, боюсь я. С 10сп рек мана вообще не кончается (ну только толпу мобов не танковать с включенным energy coat) и получается кач быстрее...
LoV - отстой)
-
@Primal-Mass of Chaos:
Для особо острых - обдумайте вопрос "Если это не ПВП билд то на кой тогда у меня в билде СВ, квага и вотербол?".
Если это все таки Пвп билд, тот тут не хватает ск, ибо без ск - это запоротый Пвп билд! В дуэлях и Гв фд достаточно бесполезен. И на арене от него пользы не так много...
Наф Мс в Пвп билде? : ) Видел я как то виза разбивающего 2ую стадию ск метеором, от души посмеялся)))Ты, видимо, начал читать где-то с середины беседы. Билд ориентирован на:
@Magika:
Наверно на ПВМ с возможностью участия в ГВ. В общем я искала универсальный билд.
О пвп в общем-то не упоминалось в явном виде. Другое дело что фростдайвер уже не котируется на гв, а польза против мобов сомнительна, о чём и говорили :roll:@Primal-Mass of Chaos:
Да, да, никогда не нужно брать спрек. Это злой скил - он сожрёт все скилпоинты, а в замен ничего не даст. И всё равно придётся сидеть. А что поделать - такова жизнь виза
Ты пошутил так? :roll: Многие новички не поймут и не оценят, боюсь я. С 10сп рек мана вообще не кончается (ну только толпу мобов не танковать с включенным energy coat) и получается кач быстрее...
LoV - отстой) :roll:
Новички не оценят? :roll: Думаешь кто-то из новичков реально будет читать все эти 240 с хвостиком страниц? Впрочем, всё может быть... Могут и прочитать последний десяток-другой :roll:
Вообще имхо виз без спрека обречён на пати с пристом, либо кач в стиле 10 минут кач - 5 сидеть. Вот мне хочется глянуть как человек будет бегать без спрека и приста в магме на големах. Или посмотреть на того приста, который согласится бегать с визом, который всех мобов фростдайвером лупит :roll:
Кстати, из чистого любопытства - а кто-нибудь вообще пробовал их морозить фростдайвером? У них же мдеф, лака куча... С какой попытки его зафростить-то выйдет? :roll:
А лов... Ну не сказать что отстой, но своих скилов по-моему не стоит в текущем варианте :roll: -
@GodFrey:
Magikaнаверно ты ещё очень маленький виз )) лвла эдак 60.
ИМХО вобще какой то бред написала. Када будешь качатся в магме фд позови меня плиз, я хоть посмеюсь
Скорее всего это виз с 40 джоба. Причём советы ему по скилам давал знакомый Хант. Такие как она качают виза до 40 джоба и потом называют себя умными. Честно говоря я вложил в СП-рек 7 единиц и нежалею никапли. Я вообще не улавливаю зачем ты собралась качаться в Магме?Я например на алярмах неплохо кручусь(собираю толпу из 5-8шт. и гастом их + ЮП.)Кстати при 5 СП-рек сидеть визу неспорю прийдётся. Только мне 30 секунд(!), а тебе около 2 минут.Разница ощутимая. :twisted: -
@hinata:
Нафиг визу бить огненных мобов колд-болтами, если у него есть гаст? А ты в курсе что гаст вообщето на много дольше кастовать чем ФД? а если ещё ФВ не держит моба то как ты предпологаешь скастовать гаст1? А да, я забыла про ббкарту. Ну чтож, удачи тебе в гасте при пинании онгеных големов.А ты походу сразу получила виза и пошла в Магму? У МвПшных визов (у многих, не говорю о всех) есть СВ. Так будет тебе известно штука полезная а если ещё и ФЕН карта есть и 70 декса то рулить можно. Первый раз когда бегал я кастовал сначала 1ый гаст,потом 5, потом 10. И проблем небыло никаких. А если о визах знаеш только по Супер Новисам с тобой и спорить нечего. Я ещё боюсь как бы новички не читали про твои советы, не дай бог возьмут это за основу :twisted:
-
А ты походу сразу получила виза и пошла в Магму? У МвПшных визов (у многих, не говорю о всех) есть СВ. Так будет тебе известно штука полезная а если ещё и ФЕН карта есть и 70 декса то рулить можно. Первый раз когда бегал я кастовал сначала 1ый гаст,потом 5, потом 10. И проблем небыло никаких. А если о визах знаеш только по Супер Новисам с тобой и спорить нечего. Я ещё боюсь как бы новички не читали про твои советы, не дай бог возьмут это за основу :lol:
Ты тоже не в теме, похоже :lol: СВ у неё в билде заложен. 10-ый. И квага. Вот только зачем - этого мне, к сожалению, не понять. Для универсальности билда, наверное :lol:
А насчёт магмы... Если не считать новых локаций это одно из лучших мест по экспе. По крайней мере лучше чем в клоке точно, если руки есть. Кач там опаснее, но опыт это в общем-то оправдывает. И лут неплохой.
А нужность спрека сильно зависит от сочетания инт-декс. Чем больше инт и меньше декс - тем меньше необходимость. Ну и зависит от того - пользуешься коатом или нет. В магме коат реально нужен, от него зависит доживёшь ли до конца гаста или нет :lol: Впрочем, это всё субьективные оценки, всё слишком сильно зависит от стиля игры. Мне вот лично методичная зачистка этажа по одному мобу жуть как не нравится :lol: -
в магме хорошо... лута на 1кк за ночь набивается и экспы приятно...
а сп рек среднему виз0рту со 105 родной инты хватит 5-6 имх, по крайней мере я с 4ым сидел очень мало -
честно скажу. У меня 112 инт, 5 сп рек не хватает. Приходится сидеть часто всё равно, толку для меня мало от него.
Мб при больших значениях и есть толк, но это наверно >5.
Имхо брать сп рек или больше 5 или вобще не брать.
-
@GodFrey:
честно скажу. У меня 112 инт, 5 сп рек не хватает. Приходится сидеть часто всё равно, толку для меня мало от него.Мб при больших значениях и есть толк, но это наверно >5.
Имхо брать сп рек или больше 5 или вобще не брать.
Тут главная проблема как отличить есть толк или нет. Сидеть-то всё равно часто, другое дело что без спрека дело совсем мрачно :roll: Я помню бегал на тестовом без спрека - буквально 5 минут кач, 5 минут реген... Жуть :roll:
-
ну я по себе сужу. Это так сказать моё субъективное мнение :roll:
Просто для меня разницы бы особой не было будь сп рек 0 или 5 ))) Каждый впринципе подстраивается под свой стиль игры )
-
ммм... ну у меня 105 инт, 6СПрек + эгира. Сложностей с СП как-то не испытываю... ну посижу 1 минуту из 10-ти, не сильно обломаюсь.
-
@Хосато:
Ты тоже не в теме, похоже :twisted: СВ у неё в билде заложен. 10-ый. И квага. Вот только зачем - этого мне, к сожалению, не понять. Для универсальности билда, наверное :twisted:А насчёт магмы... Если не считать новых локаций это одно из лучших мест по экспе. По крайней мере лучше чем в клоке точно, если руки есть. Кач там опаснее, но опыт это в общем-то оправдывает. И лут неплохой.
А нужность спрека сильно зависит от сочетания инт-декс. Чем больше инт и меньше декс - тем меньше необходимость. Ну и зависит от того - пользуешься коатом или нет. В магме коат реально нужен, от него зависит доживёшь ли до конца гаста или нет :twisted: Впрочем, это всё субьективные оценки, всё слишком сильно зависит от стиля игры. Мне вот лично методичная зачистка этажа по одному мобу жуть как не нравится :twisted:
Незнаю я мало там бегал и было это давно. Суть в том что меня обвиняли в глупых советах.Вообще я предпочитаю бегать от слипов к алярмам. Когда лв. беру тогда лажу по "новым" для себя местам.
P.S. на момент написания захотел пойти в Магма данж :twisted: -
100 инт с кастом, сп рек 1. С пристом сп не кончается (ну одна локация не в счет), сп рек почти всегда не работает (не стою я столбом по 10 сек на каче). Соло не качаюсь.
з.ы. у меня фд был основным пвм скиллом на 70-74 левле.
з.ы.ы. Magika тру пишешь, давно я так не смеялся -
@Громф:
100 инт с кастом, сп рек 1. С пристом сп не кончается (ну одна локация не в счет), сп рек почти всегда не работает (не стою я столбом по 10 сек на каче). Соло не качаюсь.Вот именно что соло не качаешся.Я про себя как про соло говорю. С кастом понятно что не заканчивается СП. Только когда я стою и кастую СП рековери возвращяет минимум 50% СП затраченого на каст. Мне по крайней мере этого в полне хватает. А когда нада я сяду и пополню всё СП в течении минуты.Я не говорю что ты сделал не правильно, я говорю про то что на этот момент мне нада прокачаться быстрее до ХАЙ профы.
:twisted: P.S. я ещё не хай виз, так что свои ошибки ещё могу исправить. -
Спасибо большое за ответы по моему посту! Я очень рада что многие вырозили желание мне ответить :twisted:
Открою не большую тайну: билд я взяла с официального корейского форума, где он был назван идеальным :twisted: Мне просто было интересно посмотреть на реакцию визов, которые себя считают самыми крутыми :twisted:
PS. на вопрос где я качаюсь? Алармы и клоки конечно хорошо, но опыта мало. Я качаюсь на апокалах, димиках и арчдамах(а кто сказал что я играю на мотр?). Да я согласна, что я ещё маленький виз и потому не могу входить в биолаб3. Но и там кач мне нравися о-очень и о-очень. За вечер реально поднять левел (и это на моёмто левеле(настройки сервера 1х1х1)). На счёт заработать 1кк за день 0_0 Этож очень мало(!!!), я реально могу зарабатывать 3-4кк за вечер, не особо теряя в скоросте кача.
PPS. Я только удивлена, почему здесь ни кто не вспомнил про нову, с её мгновнным кастом.
-
Magika, не стоит судить о визе по сн. Для фриза у виза гаст, а не фд(им только лолов безмдефовых морозить и мобов поодиночке), для юзания гаста на арене - фен и много дексы. А насчёт спрека каждый решает сам: кому-то нужен билд-вертолёт до эдванса, тут можно и 10 спрек взять, а другие изначательно не собираются становиться хаем, а пвп/гв декс/инт/вит визардом,и для них спрек - пожиратель скиллпоинтов, причём некоторые по этой же причине даже фв не берут(представь себе).
ps гаст гораздо лучше новы, хотя если ты любительница помобтрейнить на порингах....
-
PPS. Я только удивлена, почему здесь ни кто не вспомнил про нову, с её мгновнным кастом.
Ага чуть быстрее 1го гаста, тру скилл есть шанс что противник застынет в диком удивлении.
Открою не большую тайну: билд я взяла с официального корейского форума, где он был назван идеальным Мне просто было интересно посмотреть на реакцию визов, которые себя считают самыми крутыми
Идеальных билдов не существует, а этот в лучшем случае не плохой.
з.ы. а зачем билд стерать?( -
По своему опыту скажу, что наши визы не чуть не хуже импортных и играют/знают механику на порядок лучше А такого понятия, как идеальный билд в принципе не существует...
-
@Magika:
Спасибо большое за ответы по моему посту! Я очень рада что многие вырозили желание мне ответить :roll:Открою не большую тайну: билд я взяла с официального корейского форума, где он был назван идеальным :roll: Мне просто было интересно посмотреть на реакцию визов, которые себя считают самыми крутыми :roll:
Назвать можно как угодно, только вот "идеальным" он от этого не станет. Невозможно сделать билд виза, который был бы одинаково хорош во всех областях. И если вы считаете что билд с "официального корейского сервера" - это эталон, то вынужден вас огорчить. Различается механика, да и в рамках одного сервера она время от времени меняется, меняются условия, появляются новые карты и вещи. Так что то что было хорошо когда-то сейчас уже может быть не актуально, равно как и обратно тоже верно. Хотя я лично не могу себе представить ситуацию при которой фростдайвер стал бы актуален. В общем-то вышеописанный билд - это идеальный билд мотра полутрогодовой давности :roll:
@Magika:
PS. на вопрос где я качаюсь? Алармы и клоки конечно хорошо, но опыта мало. Я качаюсь на апокалах, димиках и арчдамах(а кто сказал что я играю на мотр?).А кто вам сказал что на мотре их нету? :roll: Просто судя по их параметрам аламы лучше :roll: Хотя, конечно, дело вкуса :roll:
@Magika:
Да я согласна, что я ещё маленький виз и потому не могу входить в биолаб3. Но и там кач мне нравися о-очень и о-очень. За вечер реально поднять левел (и это на моёмто левеле(настройки сервера 1х1х1)).Сервера сильно различаются. Так что 1х1х1 на одном вполне может не равняться таким же настройкам на другом. Это так, к слову. К тому же слова "на моёмто левеле" ни о чём не говорят :roll:
@Magika:
На счёт заработать 1кк за день 0_0 Этож очень мало(!!!), я реально могу зарабатывать 3-4кк за вечер, не особо теряя в скоросте кача.И опять-таки это сильно зависит от сервера.
@Magika:
PPS. Я только удивлена, почему здесь ни кто не вспомнил про нову, с её мгновнным кастом.Нова... Предыдущие её инкарнации отбили всякую охоту тестировать что она из себя представляет. И мгновенный гаст всё равно лучше :roll:
-
@Meverik:
Magika, не стоит судить о визе по сн. Для фриза у виза гаст, а не фд
Ты не поверишь, но у меня есть не только СН но и виза, при чём не известно кто из них мой основной перс, хотя, хотя наверно СН, т.к. динамика игры у сн мне нравится больше, на много больше.@Meverik:
для юзания гаста на арене - фен и много дексы.
Против - зоркий глаз, марка и смуки.@Meverik:
А насчёт спрека каждый решает сам: кому-то нужен билд-вертолёт до эдванса, тут можно и 10 спрек взять, а другие изначательно не собираются становиться хаем, а пвп/гв декс/инт/вит визардом,и для них спрек - пожиратель скиллпоинтов
А вот здесь вот ты прав: у каждого свой билд и свои руки и мозги.@Meverik:
причём некоторые по этой же причине даже фв не берут(представь себе).
Ты не поверишь, я уже много раз пожалела что прокачала ФВ а не пустила эти скилпоинты в СК и ФБ10@Primal-Mass of Chaos:
А такого понятия, как идеальный билд в принципе не существует...
Предложи свой дилд, может он окажется лучше@Meverik:
ps гаст гораздо лучше новы, хотя если ты любительница помобтрейнить на порингах....
Что называется на вкус и цвет, у каждого человека свой билд и свои мысли на счёт кача.
PS. на порингах я качалась... хм.... НИ КОГДА.@Хосато:
Невозможно сделать билд виза, который был бы одинаково хорош во всех областях.
Твоя правда, но выжать максимально возможное из скилбилда всегда хочется@Хосато:
В общем-то вышеописанный билд - это идеальный билд мотра полутрогодовой давности
Вопрос от маленькой глупенькой сн(как многие считают): Что изменилось за эти пол года на сервере, за исключение добавления новых городов?@Magika:
PS. на вопрос где я качаюсь? Алармы и клоки конечно хорошо, но опыта мало. Я качаюсь на апокалах, димиках и арчдамах(а кто сказал что я играю на мотр?).
А кто вам сказал что на мотре их нету? Просто судя по их параметрам аламы лучше Хотя, конечно, дело вкуса
Это зависит от их количества, ведь даже ты согласишься, что скорость кача может быстрее если убить тьму мелких монстров, чем несколько крупных.@Magika:
Да я согласна, что я ещё маленький виз и потому не могу входить в биолаб3. Но и там кач мне нравися о-очень и о-очень. За вечер реально поднять левел (и это на моёмто левеле(настройки сервера 1х1х1)).Сервера сильно различаются. Так что 1х1х1 на одном вполне может не равняться таким же настройкам на другом.
@Magika:
На счёт заработать 1кк за день 0_0 Этож очень мало(!!!), я реально могу зарабатывать 3-4кк за вечер, не особо теряя в скоросте кача.И опять-таки это сильно зависит от сервера. Скажу по другому, настройки сервера такиеже как и МОТоРа