[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
побанить бы всех, расфлудиллись тут
-
- хм. то что тут не влияет не знал. оки
- ок
- в принципе согласен с оговорками
- это не гв скилл? в чем гв-шность? ставить на места респа у гейтов? и все
а еще комменты будут?
-
Вот что-что, а ставить на "места респа" - последнее дело. В общем, дело вкуса и привычки, не буду я ничего рассказывать и никого ни в чём убеждать. Просто лично я файерволов на гв ставлю намного больше, чем пускаю юпов тех же, и не просто для того чтобы поприкалываться...
-
Вот что-что, а ставить на "места респа" - последнее дело. В общем, дело вкуса и привычки, не буду я ничего рассказывать и никого ни в чём убеждать. Просто лично я файерволов на гв ставлю намного больше, чем пускаю юпов тех же, и не просто для того чтобы поприкалываться...
юп?? на гв?? порингов бить? мдя.
жду еще мнений -
kagayakashii, ФВ не плохо стопит на ГВ
-
К тому же если ГВ билд, то и фбт 10 брать тоже не стоит. Возьми 6-7 лвл чисто для кача на стингах, а так можно вообще не брать
-
я знаю что он стопит не спорю. загородил узкий проход и 2-3 секунда задержит кого нить. просто фв это уже не получится я 70+ и я хожу выяснить куда потритать оставшие скилпоинты.
убедили фто фб 10 доводить не буду. оставлю как есть. куда кинуть. хотел спайки 5 без кваги и ещ что нить кто что скажет -
@kagayakashii:
я знаю что он стопит не спорю. загородил узкий проход и 2-3 секунда задержит кого нить. просто фв это уже не получится я 70+ и я хожу выяснить куда потритать оставшие скилпоинты.убедили фто фб 10 доводить не буду. оставлю как есть. куда кинуть. хотел спайки 5 без кваги и ещ что нить кто что скажет
ну вот, оказывается что-то знаешь, но притворяешься неосведомлённым... Зачем? :roll:
А вообще прежде чем что-то советовать нужно знать точно что есть и сколько осталось :roll: -
@kagayakashii:
юп?? на гв?? порингов бить? мдя.жду еще мнений
Прекаст проходят в рыбе. Проамплифаенный юп с провоком бьёт по рыбе примерно на 65 матк.
Матк под госпелем до 1к.
гв, фул мдеф, тара => 12к мгновенной демаги с мизерным временем каста (или вообще инстант) и без задержки.
Вопросы? -
знаешь..визов как правило меньше чем атакующих импрум. если каждый начнет пускать юпы то 1) кто будет пускать масспелы 2) всех визов на всех атакующих не хватит. а пока 1 виз додолбает 1 круза жрущего поты/мастелки или чтотам у него тот пройдет зону прекаста и оденет чтото другое, поправьте если не прав.
НО спор не об этом. куда кинуть оставшие очки 5-8 не помню точно. при условии что уже есть метеор10 юп 10 шторм 10 вотер 5 из скиллов визова. -
kagayakashii, посовещайся с ГМ-мом и другими визами гильдии, и реши что вам нужно на ГВ.
-
@kagayakashii:
поправьте если не прав.Круза долбать будут монки, а виз долбанёт по Тбилиси... тьфу по барду, дансе, сагу, синху. Причём понятно, что этим будет заниматься один виз с замаксенной интой и это не будет ему мешать кастить масс спелы пока все мирно сливаются в локи.
-
kagayakashii, формула стана: шанс = 97 - вит - лак/3, формула фриза: анс = 97 - мдеф (от шмота) - лак/3, т.о., вит у нас влияет на стан. Если "на оффе" вит еще и на фриз влияет, то эта пиать
Кидать на ГВ болт в закурсенного врага - глупость несусветная. Это аренный прием. Если некуда потратить скилы (странно слышать), и квагу как ГВ скил отрицаешь, то можешь взять Вотер Болл. В каче можно юзать, и на ГВ (во многих замках есть вода или есть саг ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rune-nifelheim.com/skills/wizard.php">http://www.rune-nifelheim.com/skills/wizard.php</a><!-- m -->
qtdnoXeKdn1cAGKhX
это то что есть сейчаскуда кинуть оставшееся если квагу отрицаю
зы. всем спасибо за советы. билд больше для офа поэтому сорь что некоторые вещи спрашивал что неприменимы к этому серваку -
Ну с вопросами о других серверах вам лучше туда и обратиться. Там другая механика и билды другие... а вы от нас какого-то ясновидения хотите... :roll:
-
качаю мвп виза
Скилы:
Ice Wall 10 есть 7
Storm Gust 10 (10)
Jupitel Thunder 10 (10)
Heavens Drive 1 (1)
Earth Spike 5 (5)
Quagmire 3 (2)
Safety Wall 10 (5)
Napalm Beat 7 (7)
Soul Strike 5 (5)
Stone Curse 1 (1)
Frost Diver 1 (2)
Cold Bolt 5 (5)
Lightning Bolt 1 (1)
1 Sense
Fire Wall 10 (10)
Fire Ball 5 (5)
Fire Bolt 10 (10)
Sight 1 (1)так вот драйвера сонный был качнул на 2, теперь посоветуйте мне пожалста, куда минус 1 скилл пустить? перекачивать лениво
-
@Uncle-Sam:
куда минус 1 скилл пустить?
Выбор вроде стоит между квагой и ав.
Для мвп виза квага вроде как по поределению не нужна, но всё таки посовето вал бы иметь 3 квагу и 9 айсвол.
3я квага будет соять столько же сколько и фв (то что доктор прописал в пвм), а 9 айса и так выше крыши.
ЗЫ. Если мобы всё же начнут грызть ав может 10 и будет оправдан, но в случае такого фикса я бы вообще ав не брал.
АДД Если ещё нет сенса выкинь его. -
Сенс выкинуть.
-
Сенс однозначно выкинуть!)
-
айс я бы выкинул