[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Taurus:
Меркаптол, Ты можешь дальше стоять в СВ гасты кидать. А круС посмотрит на тебя, сожрет 1 банку и побежит дальше выполнять свою задачу.Абсолютно верно. Он свою задачу выполнять будет, а я - свою. Хотя сожрёт он не одну банку :lol:
-
Хайд - да, на ГВ выглядит как смерть, танк спокойно довольный убегает
А вот насчет "СВ бывает очень и очень полезен" - Хедин, выдай минигайд, а? Просто чтобы был. БАзовое применение, всяческие финты, аля гайт по ФВ от ха0са (да, повторяюсь).
-
@tass:
Taurus, или ГК начнет кастовать....ГК - крузы сначала кастуют ГК и только потом переходят на баш. По крайней мере таковы мои наблюдения.
-
Меркаптол, мои наблюдения прямо противоположны (пристом часто стоял с визами на гейтах). Прорывается ГК, башит пару визов поближе, как только проходит стан, врубает ГК. Получается весьма весело - для круза
-
@tass:
Хайд - да, на ГВ выглядит как смерть, танк спокойно довольный убегаетБывают очень недоверчивые танки... с хоронгом
Да, да Хедин, пиши гайд по СВ, а то мне лень (типа отмазалась)
-
@tass:
Меркаптол, Прорывается ГК, башит пару визов поближе, как только проходит стан,О чём и речь. нельзя себя позволять станить башем.
-
Хината, пишите вместе
И да, хоронг думаю шокирует Но, разве у танка задача удостовериться, что данный конкретный виз лег? О_о Это ж ГВ, увидел что виз "скопытился" - побежал дальше других башить. Короче, не суть.
Меркаптол, согласный я Спор не о чем.
Ах, да, еще иногда проходят ГК крузы с БСами, тогда СВ не поможет.
-
Возник такой вопрос в процессе расчет статов на хае:
Stalactic Golem Card добавляет %, т.е. если есть 50 с небольшим вит и госпел, то Голем позволит достич антистана или карта считается отдельно, дает случайное значение?
-
-Sirin-, отдельно
-
Значит так: я качаю се ГВ виза в данный мемент я 70 баз и 38 дж мои статы:
str 1+1
agi 1+4
vit 1+5
int 60+10
dex 80+6
Luk 9+2sight 1
NB 7
SW10
SS5
CB5
FD1
SC10
FBolt4
LB4
Thunder2
sightraser2
MS10
JT5
LOV10
SG10что посоветуете далее брать, Исключительно для гв :?:
-
истерика
нахрена брать лов?)))
вообщем для гв нужна квага, а про скилл билд я лучше промолчу =))))) -
Спасибо добрый Громф за исчерпывающий ответ, добрата твоя безгранична, я даже рада что хотя бы про скилл билд ты промолчишь, будет и у остальных возможность вставить хоть свои 5 копеек
-
murmys,
Я насчитал 49 пойнтов мага и 37 визарда, так? Без файрволла.
Выкинь правда лов и возьми ветку земли с 5 квагой, добей юпитер до 10.
JT 10
ES3
HD1
QM5
Останется 8 пойнтов визарда, можно ватерболл на 5 или для кача что-нибудь. -
спасибо за совет но лов уже есть
-
Я полный нуп в визах и сагах=) Хочу сделать такого МвП виза.
инт 99+14
декс 99+18
Шмот не буду расписывать, только скиллы они меня больше заботят, пишу все скиллы и мага и виза.
Сп рек 4
Файер болт 4
Файер стенка 10
ФД 10
КБ 5
СС (соул страйк) 5
Напалм бит 7
Сейфти 10.
СК 1
Файер болл 5
Лайт. болт 4
Тандерсторм 1
ЮП 10
Гаст 10
Айс волл 6
Ерз спайк 3
Хивенд драйв 1
Квагмир 1Опытные и нубы визы помогите мне пожалуста, качал 3 магов все запороты=)
-
мм, столкнулся с таким вопросом. мой виз решил раз в сто лет одеть новогоднюю шапку, которая гифты иногда дропает. так вопрос: я всех бью магией, убил достаточно много мобов - ни одного гифта ((( это невезение или выпадение зависит от того как я убил руками(оружием в смысле) или магией?
визы, вы выбивали гифты?вчера думал простое невезение, а сегодня начинаю сомневаться...
-
fer
А зачемЛайт. болт 4
Тандерсторм 1
:shock:
Ничего не забыл написать в скиллах? -
fer, фрост дайвер на МВП нафик не нужен (все равно не заморозишь)=> берем 1, как проходной. За счет освободившихся скиллпойнтов можно добить квагу и еще останутся свободные. Дальше. Лайтинг болт 4 и тандерсторм 1 нужны, только, как проходной к ЛОВу, если ЛОВа нету, то бери лайтинг болт 1 и не парься. Файрболт и ES рекомендую докачать (хотя ФБ - вопрос спорный). Айсволлы - тоже вопрос спорный, кто-то говорит, что надо не больше семи, кто-то, что десятка решает. Я на своем МВП-визе взял 10 и не жалею (успеваю 2 гаста кинуть, пока стенки стоят; еще дексу подниму немного и буду успевать 3 гаста кинуть).
-
судя по всему действительно визам гифты не падали. ТТ вот оно, классовое неравенство.....
-
Доктор Шутка, В всем согласен=) Но не очень хочется брать ФД 1, ибо хочу поморозить на ГВ.
ЗЫ А вообще надо сина до 90 хотяб докачать, потом о визе думать.