[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Весёлый:
прива на род.подскажите пожалуйста какие мне статы качать на виза????
При такой постановке вопроса...
На новисе и магом до ~40лвла всё в инту. (Своего новиса с 20 аги удали, создай инт/декс/лак )
Потом можно немного кинуть в декс до ~35 (всё зависит от способа кача. Сейчас вроде маги на гео качаются а не в клоке, так что можно инт сразу до 70 гнать).
К 45 джобу мага тебе надо иметь окло 80 инт. С этого момента всё в декс. На визе очень пригодится. Как догонишь декс до 90 качай снова инт. когда станешь 80+ лвл уже дальше сам решай.Скилы примерно так, с вариациями на визе:
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
7 SP Recovery
=49
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
7 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
1 Sense
=49 -
Да забыл! Сначала прочти это
-
@Hedin:
Не стоит сейчас качать визов без Фв и с большой вит. Первоочередная задача виза на данный момент, стать High Wizard, а в этом нам помогут сп рек и 99 инта. Довести же же 80- инт виза без Фв и сп рек до 99 та еще задачка, не делайте моих ошибок )))
Хедин ты не манч :evil: И вообще нафига хай виз?( я после прошлого гв плевался с криками верните мне моего виза 99 левла он был тру и рулил. :evil: :evil: -
А вот с этого момента поподробней плз.
Хедин действительно заставил меня задуматься, может мне кроме этого ПВПного Виза начать качать чистый ПВМ, в случае чего всегда могу вернуться к первому.Хотя ХЗ раскажи Громф, я читал что вроде и скиллы не все работают
у Хая сейчас. -
@Hedin:
Не стоит сейчас качать визов без Фв и с большой вит. Первоочередная задача виза на данный момент, стать High Wizard, а в этом нам помогут сп рек и 99 инта. Довести же же 80- инт виза без Фв и сп рек до 99 та еще задачка, не делайте моих ошибок )))
Хедин ты не манч :evil: И вообще нафига хай виз?( я после прошлого гв плевался с криками верните мне моего виза 99 левла он был тру и рулил. :evil: :evil:У хай виза можно сделать 115 инт и порядка 60 вит, он сможет пережить пару Сбров кросса, у него будет Св+Ск+Метеор+Фв+адванс скиллы+... Его маг. атаки на 50% сильнее, в скором времени у него появится атака на 8к хп игнорящая мдеф, разве этого мало?
-
У хай виза можно сделать 115 инт и порядка 60 вит, он сможет пережить пару Сбров кросса, у него будет Св+Ск+Метеор+Фв+адванс скиллы+... Его маг. атаки на 50% сильнее, в скором времени у него появится атака на 8к хп игнорящая мдеф, разве этого мало?
Хедин колись, как у тебя все это в билд влезает?
60 вит это по идее в вит эквипе.
А вот Св+Ск+Метеор+Фв+адванс скиллы+... не лезет.... -
10 Ск
7 Св
10 Мс
10 Джуп
10 Гаст
10 Амп
5 Грав филд
2 квага
3 айс
Ганбатейн
8 Фв (вполне достаточно для кача)
ну и всякие пререкиПравда полезность Фв на адвансе сомнительна...
-
7 св 2 квага 3 айс =/ еще и ганба не лезет....нафига такой инвалид?(
Фв ф топку тупой бесполезный скилл который жрет кучу сп (с)
У меня билд без фв доволен; взял ск фд св 10 5 квага и ганба влезает, хотя я метеор выкинул, но это не из-за нехватки скиллов. -
7СВ 2квага 3Айс - бред полный, все равено что их нет
А ФВ выкинуть действительно можно на Адвансе, там есть за што помучаться.
И тут то раскрываются наши секреты.
-
Если ты не знаешь зачем нужны 2 квага и 3 айс, то это не означает их бесполезность.
-
Ок, раскажи
-
Ок, раскажи для чего?
Походу я один из них :twisted: так как в РО мне нравится больше всего именно Арена и ГВ, мобов бить неособенно нравится как и нехватает нервов на МВП
-
*Хедин, Громф.*Все, встретились извращенцы.
Громфик, давай я тя на шаре покачаю что ли... и правда, чем тебе твой хай-виз не нравится? Ну, маленький еще, так вырастет....Фв ф топку тупой бесполезный скилл который жрет кучу сп (с)
копирайт криворукого безинтового мага
Начинающие маги
Учтите, это пвп-маньяки и мазохисты. Читайте и думайте сами. -
Хмм, ну для чего Квага 2 и Айс 3???
Незнаю как можно пользоваться Квагой 2лвл на арене, надо минимум 3
Айс3? хмм, ну можно исспользовать как средство против отталкиванья Ханта,
но это довольно сложно и бесполезно, 3поинта можно расходовать и в более нужные скиллы. Качаться с Квагой2 - бред, Айс3 тоже нет особой пользы. -
Hedin, а что это за атака на 8к хп игнорящая мдеф??
-
Я за Хедина ты не против?
Gravitation Field (активный навык), макс. ур.5
Требования: Magic Crasher LV 1, Amplify Magical Power LV 10, Quagmire LV 1Кастуется на область 5х5, в данной области под действием гравитации враги каждую секунду получают деф и мдеф игнорящий дамаг, также понижается их ASPD(аспд мвп не понижается). Во время каста хайвиз не может двигаться или жрать поты, два гравитационных поля не накладываются друг на друга. Само собой, дамаг подрезан для WoE
Жрёт один синий гем.
Время каста - 5 сек., Задержка после каста - 2 сек.Ур. | Дамаг в секунду(не-WoE) | ASPD пенальти | Длительность(сек.) |СП требует
1 - 400 - 5% - 5 - 20
2 - 600 - 10% - 6 - 40
3 - 800 - 15% - 7 - 60
4 - 1000 - 20% - 8 - 80
5 - 1200 - 25% - 9 - 100
(Нагло содрано с гайда [F][Q] 2-nd Advanced)
На данный момент вроде непашет(( -
не пашет, не пашет =/
хед, громфя...хватит мучать неокрепшие умы визов и магов(особенно громфя о_О)...дайте им спокойно дорасти до 99го и забросить виза...как это сделал йа т_Т
з.ы. зашел ф этот раздел и не удержался от капельки флуда =)) -
Угу, дать им спокойно запороть Виза после чего его естественно забросят.
(Никто незнает почему так много людей считают Виза слабым чаром в ПВП, я думаю как раз изза этого)
-
во-первых 5*1200 = получим 6к урона,
во-вторых я думал это что-то новое и незональное ака соулбрейкер, вулкан эроу, спиритчуал пирс, сакрифайс ритуал...
в-третьих за эти 5сек+2 сек задержки некоторые другие эдвансы вас убьют, пускай даже потеряв эти несчастные 6к хп.P.S.Не считаю, что стоит качать хайвиза, виза до 90+ имеет смысл, дальше -нет, но это только моё мнение.
-
5 - 1200 - 25% - 9 - 100 - На 5лвле кажую секунду враг получает 1200дамага
всего секунд 9, следовательно дамаг=10800 дамага.Очень даже неплохо но что стоит врагу сойти с этой области и неполучить весь дамаг?
На арене можно просто заковать в Айсы и очень даже клево получится)))