[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
а что лучше взять фрост драйв или стон курс а потом визом фрост нову??
-
@zedo88:
а что лучше взять фрост драйв или стон курс а потом визом фрост нову??
фрост нова альтернатива фрост дайверу (а не гаст) - морозит по площади с определённым шан. Нову никто не берёт, потому что очков на более полезные скилы и так не хватает. Делать из виза невитового недобарда не рекомендую. Для первого универсального виза рекомендую фрост дайвер без кёрса. Для ВоЕ виза с фрост дайвером и стоун кёрс за счёт кваги и проходных. -
значит когда визом буду скилы кидать то надо фрост докачать вместо кваги и проходных.а чё квагу так не любят многие советуют не брать её типа на гв она своих тоже цепляет.ну лана возьму как ты сказал фрост дайв вместо неё.тогда сторм гаст брать?
-
Для ВоЕ виза с фрост дайвером и стоун кёрс за счёт кваги и проходных.
Могу дать йаду и посоветовать ап стену с такими советами.
Фд не *ВОЕ *скилл и резать ради него квагу в ВОЕ билде мягко говоря странно :roll: :roll: -
ёлки палки не пойму никак один то советует другой ему противоположное говорит но так как для ВоЕ виз возьму таки квагу
-
Фд не ВОЕ скилл и резать ради него квагу в ВОЕ билде мягко говоря странно
Собственно, яду выпьете оба. С первым можно поспорить, что касается второго - разве он сказал, что нужно польностью отказаться от кваги? Третьего левела за глаза.
-
что касается второго - разве он сказал, что нужно польностью отказаться от кваги? Третьего левела за глаза.
Для ВоЕ виза с фрост дайвером и стоун кёрс за счёт кваги и проходных.
А вот на счет 3 левла согласен хотя можно и больше, если есть скилы.
Назови как минимум 2 применения фд на гв, которые он выполняет лучше чем ск/гаст.
-
@Громф:
Для ВоЕ виза с фрост дайвером и стоун кёрс за счёт кваги и проходных.Могу дать йаду и посоветовать ап стену с такими советами.
Фд не ВОЕ скилл и резать ради него квагу в ВОЕ билде мягко говоря странно :roll: :roll:
ИМХО на гв не иметь фд всё же полезно. Теперь внимательно читаем (я сам виноват что запятую пропустил)
Для первого, универсального виза*,* рекомендую фрост дайвер без кёрса. Для ВоЕ*,* виза с фрост дайвером и стоун кёрс за счёт кваги и проходных.
И там и там я имел ввиду первого чара. Рекомендовать новичку качть витову машину смерти без фаир волла я не рискнул бы. Как магу без шмота добивать последние джобы без фд и лайт болта?
Что бы из него получилось на высоких уровнях? Кривой билд, который он перекачал бы с новыми знаниями.
Те резюмируя - для первого чара фд маст хев, ск только если по большей части ориентирован на гв. В каче отсутствие кваги (скиллы на ск рекомендую оттуда) помещает не сильно. Отсутствие фд очень даже... -
раз для гв стон кёрс тоже полезен а я и покачатся хочу то фрост дайв возьму а квагу тока в самом конце если скилы останутся спасибо за советы
-
разговор о билде :
HP 6050 SP 2151 без верита в HP-шмоте
1+1 Str
12+8 Agi
43+3 Vit
99+21 INT
84+6 DEX
1+2 Lukкак вам?
-
Зачем АГИ? Лучше уж тогда СТР для банок... И максить декс, а не инт.
-
12 аги или 5 дексы вроде у меня получалось ..
я выбиру 12 аги )
-
инт уже 99, декс чтото нету кайфа..
стоял я под ритуалом с 130+ дексой и брагой...
ну и что.. -
Омг, ОМГ, место дексы брать аги это = запороть виза навечно
-
Manodvaravajjana, аги визу не нужно просто абсолютно. С 12 аги ты разве что в трапе чуть меньше стоять будешь. Надеяться на уворот визу - смешно. Возьми 5 декс, или хотя-бы аги в стр перекинь, или в вит.
-
@Manodvaravajjana:
разговор о билде :HP 6050 SP 2151 без верита в HP-шмоте
1+1 Str
12+8 Agi
43+3 Vit
99+21 INT
84+6 DEX
1+2 Lukкак вам?
Уж коли билд Инт/Декс/Вит (О.о) Бери лак вместо аги, для уменьшения эффекта стана.
З.Ы. А уж коли инт уже 99 делай инт/декс виза. Сильнее всех из возможных вариантов будет... -
[q]как вам?[/q]
Видимо, это круз-перевёртышь?
[q]Назови как минимум 2 применения фд на гв, которые он выполняет лучше чем ск/гаст.[/q]
Ты очень интересно мыслишь. Визы - это очень неоднозначный класс. Скил-билд настолько тесно переплетён с стат-билдом... если ты инт/декс, то тебе невыгодно кёрсить противника. И гаст первый совсем не подходит на роль мгновенной остановки (или даже сноса, при большой-то инте) одного противника. Если декс/инт/вит, то уже наоборот. Прибавим к этому разнообразие одежды и получим, что идеального билда нет и именно поэтому я сказал: "С первым можно поспорить".
-
если ты инт/декс, то тебе невыгодно кёрсить противника
Если танк уже подошел то керсить эффективнее при любом стат билде.
Т.к. при высоких значених мдефа противника (даже если нету марка) фд лажает безбожно, у ск шанс фиксированный.И гаст первый совсем не подходит на роль мгновенной остановки (или даже сноса, при большой-то инте) одного противника.
На 90 левле при 99 инт под блессом выходит 100+ декс в декс эквипе.
для стопа одинокого противника гаст будет очень даже эффективным (особенно если рядом есть прист с суфрой :evil: ) хотя если виз тоже 1, то фд действительно окажется немного эффективнее (всмысле виз умрет сопративляясь :evil: )
Единственное применение для фд на гв (в котором он намного опережает ск и гаст) это морозить хантеров бьющих хз откуда при отсутвии рядом приста с пневмой или невозможности поставить оную. (ханты редко одеты в марки и мдеф).
З.Ы при 130+ декс фд вообще можно выкинуть.
З.З.Ы. визы до 90 левла на гв мясо :evil:
З.З.З.Ы.
Прибавим к этому разнообразие одежды и получим, что идеального билда нетПросто есть узко-специализированные билды которые практически идеальны в их специализации и практически бесполезны в других областях.
-
много потеряю если из МВП-билда выкину квагу вообще?
никак не могу понять область ее применения на каче... -
Нет не много, за 1.5 года игры так и не вник как ее эффективно применять на каче ) Для Мвп билда она не очень нужна, точнее совсем не нужна : )