[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Такой вопрос тут назрел... Стоит ли брать АйсВол на 5? Или лучче че нить другое качнуть?
-
Zvern, а это зависит от того, какой билд ты строишь.
-
@Летучий-Голландец:
Стоит ли дэф визу брать АВ? И вместо кёрса фрост дайвер?А Сэйфти у тебя есть? Кёрс лучше вместе с фростдрайвом ))) Но если выбирать, то кёрс лучше за счёт того, что закёрсать проще чем поморозить, а Фрост - потому что дальная атака, морозит (и можно вмазать потом юпитером) и можно использовать в каче в качестве быстрой водной атаки, полезно, если соберёшся, к примеру, визом эггиру выбивать.
-
Итак, я наконец-то докачался и стал визом. сразу весь просто в недоумении: а что собсно первым качать????? уже я прокачал юп до 10. а дальше? гаст или айсволл или лов???? у меня мвп/лов билд, естессно не на гв... без всяких св, если кто не понял.
-
Ведьмак, гаст, однозначно.
-
надо было гаст первым качать вообще, юпитер - вторым. потому что при декс <50 времени заморозки 9-ого гаста едва хватает на то, что бы скастовать юпитер на панка - так что пока не доберёш до конца гаст, будеш рубить мобов маговскими скилами.
-
просто гаст уж очень долго кастуется. да и ситуация-то в том, что у меня примерно есть 20 скиллов. потому что дальше джоб будет трудно качать. так вот и вопрос-то как раз в том, что сначала раскачать. то бишь у меня будет всего на 30 джобе 3 визовских скилла. вот я их и выбираю. либо гаст-лов-юп, либо гаст-айс-юп, либо айс-юп-лов.
ну гаст, так гаст... сначала... а там видно будет. -
@Громф:
ФД на гв бред.
Объясните нубу, почему? Ведь не все имеют антифриз?
Все имеют мдеф 55-60. Вопросы?
З.Ы. 1й гаст всё таки лучше. Хотя при малой инт он будет мисать. -
Ведьмак, лов отстой, лучше айс для мвп\пвп.
-
Стоит брать квагу,если да то сколько в неё класть? Каковы её основные применения на гв\пвп\каче?
-
@Летучий-Голландец:
Стоит брать квагу,если да то сколько в неё класть? Каковы её основные применения на гв\пвп\каче?
С недавних пор квага на гв и в пвп потеряла актуальность, так как действует на своих. Использовать её можно только в редких дуэлях.
На каче квага так же ослабла, т.к. режет статы пропорционально лвлу скила. 1я - 10%, 5я - 50% (максимум).
У меня билд с квагой лвл 3. Она стоит по времени столько же сколько и фаирволл. Знал бы о фиксе скилы с кваги и проходных кинул бы в ск, ав или сп рек. -
Т.е. как я понял ГВ визу квага вообще не нужна,а в пвп малоприменима. Другой вопрос: проходные скилы к кваге понадобятся во всех этих же сферах игры?
-
С недавних пор квага на гв и в пвп потеряла актуальность, так как действует на своих. Использовать её можно только в редких дуэлях.
На каче квага так же ослабла, т.к. режет статы пропорционально лвлу скила. 1я - 10%, 5я - 50% (максимум).
У меня билд с квагой лвл 3. Она стоит по времени столько же сколько и фаирволл. Знал бы о фиксе скилы с кваги и проходных кинул бы в ск, ав или сп рек.Т.е. как я понял ГВ визу квага вообще не нужна,а в пвп малоприменима. Другой вопрос: проходные скилы к кваге понадобятся во всех этих же сферах игры?
Дя дя не берите квагу ^_^ , а то вдруг еще убьете на арене или на гв ненароком кините. А вообще если не брать квагу то проходные к ней (аля 3 спайк) лучше не брать совсем - воздушных мобов мало, а на тех что встречаются хватит фболта и метеора (если есть).
З.Ы. А квагу на каче используют 0___0 ??? -
@Летучий-Голландец:
Т.е. как я понял ГВ визу квага вообще не нужна,а в пвп малоприменима. Другой вопрос: проходные скилы к кваге понадобятся во всех этих же сферах игры?
плюсы билда без кваги как раз в том что освобождается куча скилов с проходных к ней. Ёрс спайк я юзал когда тиранил крими в бритонии. А так бесполезный скил. Хевенс драйв 1 тоже мало полезен для виза. -
@Громф:
З.Ы. А квагу на каче используют 0___0 ???
Угу.Летучий Голландец
Если не брать квагу, то специально качать спайк/хивен смысла особого нет, разве что захочется воздушных мобов именно землей прибить. На Гв ты их юзать не будешь. -
Просто я немного отвык от кваги для пвм....в тех формах кача к которым я привык был довольно большой шанс что прист не переживет задержку после кваги... А от меньших толп квага и не нужна
З.Ы. пытаюсь научиться качаться визом....кастануть 10 гаст не рискнул.... -
А ответьте мне на вопрос: насколько комфортно будет себя чувствовать виз без фаер вола, но с сафети и айс стенками? Для ПвМ... Просто охота взять и гаст и лов, а поинтов не хватает, как обычно)
-
А ответьте мне на вопрос: насколько комфортно будет себя чувствовать виз без фаер вола, но с сафети и айс стенками? Для ПвМ... Просто охота взять и гаст и лов, а поинтов не хватает, как обычно)
Геморно соло кач для такого виза это миф. И нормально качаться им можно только при оч высокой дексе т.е. на 90+ левле.
З.Ы. лов того не стоит -
@Ведьмак:
просто гаст уж очень долго кастуется.о_О. А метеоры тогда как считаются? ))) декс 99 рулит )))
-
решил вкачать виза направленость ПвМ, МвП
Статы 99декс приоритетно, шмот на декспо скилам
у мага
nap beat 7 8
Soul strike 5 13
SW 10 23
Lighting bolt 4 27
Tunder storm 1 28
sight 1 29
cold 5 34
Frost d 1 35