[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
tanardino
Инт 99-декс 99)
Для убиения мобов нормальный билд, как вариант 4 фболт и 10 фд. -
hinata, уже есть 6 файр болта :))
-
@hinata:
А где скиллы виза? О_ОИ нафиг визу потом будет 10 Лайтнинг болт?
Ну скажем примерно такой дефенс виз:
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
10 Stone Curse
7 SP Recovery
=49
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
5 Waterball
3 Ice Wall
3 Earth Spike
1 Hevens Drive
5 Quagmire
=49 -
Через неделю или две собираюсь переходить на хай профу...
С билдом до конца не определился.
Назначение пвп-гв
вот
Скелет (то, что буду брать точно)Lightning Bolt 1
Napalm Beat 7 (8 )
Soul Strike 5 (13)
Safety Wall 10 (23)
Increase SP Recovery 1 (24)
Cold Bolt 5 (29)
Frost Diver 10 (39)
Stone Curse 10 (49)
Stave Crasher 1 (50)
Ice Wall 1 (51)
Jupitel Thunder 10 (61)
Storm Gust 10 (71)
Mystical Amplification 10 (81) - тратится 81 скилл поинтВсего 118
Остаётся 37 (как бы вы посоветовали распределить оставшиеся 37 скилл поинтов)
Указаны скиллы, а в скобках общее количество затрачиваемых на них скилл поинтов, учитывая проходные)Fire Wall (19)
Meteor Storm (16)
LoV (14)
Napalm Vulcan (5)
Gravitation Field (10) (квага 1 лвл)
Ganbantein (2)
Quagmire (5-9) (гравити)Посоветуйте те, кто хорошо разбирается...
-
мне казалось, что на 99 уровне можно самому разобраться
единственно, на что я бы обратил внимание. на тестовом сервере на 99 полном уровне хайвиза у меня был примерно 67 джоб. -
LittleS, чисто мой билд, я им очень доволен. Айс 3 вполне достаточно.
-
@tass:
LittleS, чисто мой билд, я им очень доволен. Айс 3 вполне достаточно.
а я бы АВ вообще бы убрал из этого билда. Ровно как и СПрек. Нафига оно ГВ-визу? -
Ну ГВ-то оно ГВ, но я бы назвал данный билд универсалом. Есть гаст квага и МС для ГВ, есть айс для МВП/ПВМ, только СК нету. Да и ГВ 4 часа в неделю, а хочется еще и покачаться нормально, и денефку побить... А на каче мне с таким билдом (правда, без карт в ботинках) частенько сидеть приходилось, особенно на старом чердаке. Но и на старом 3 сидел довольно часто.
-
У меня так...еще 4 очка..и я не знаю куда кидать(((
Lightning Bolt 1
Napalm Beat 1
Increase SP Recovery 6
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Jupitel Thunder 9
Storm Gust 7
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 9
Sight 1 -
HiopsNerevar, :arrow:.
Если это не прикол, то читай гайд по визу внимательно; и возьми лучше подходящий билд с этого гайда.
Если прикол :arrow: не улыбнуло. -
Дайте ссылочку на дерево скилов виза,если не трудно.
Отвечаю на свой же вопрос:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/hwz.html">http://www.ro-guardians.com/calc/hwz.html</a><!-- m --> -
Приветствую знающих! Да и не знающих тоже. У меня вот какой вопрос. Качаю виза с уклоном на ГВ. Подчеркиваю что только с уклоном. Вопрос по скилам. Гаст и Юп 10 без вариантов.
-
@Zvern:
Приветствую знающих! Да и не знающих тоже. У меня вот какой вопрос. Качаю виза с уклоном на ГВ. Подчеркиваю что только с уклоном. Вопрос по скилам. Гаст и Юп 10 без вариантов.Аналогчный вапрос)) тока хател задать...
Ну так шо отцы!!скажите уже чёнить!! если по 1 с Гаста Юпа и Jupitel Thunder снять? (снять однавременно)со всех по 1-у!Ж))
допустимо ли это вообще...?
силно ли они ослабеют? -
Вопрос здешним аксакалам: качаю гв-дефенс виза. В прикрепленном гайде в скиллах для гв-деф виза прописано- 10 Stone Curse, стоит ли этот скилл качать до 10?
ЗЫ Иду всё равно до 50-го джоба поэтому есть вариант скинуть 4 поинта со стоун кёрс и вложить в фрост дайвер. -
Кёрс до 10 определённо стоит имхо - так как что бы закёрсать, надо подойти в плотную, а второго шанса скастовать у тебя можте и не быть )))
вообще поюзал кёрс недавно - рулит.
Но вот за чем кёрс дефу - не совсем ясно. Кёрс - это атакующий скилл - подбежал к магу, кастующему метеор на прекаст, закёрсил, потом прибил. Деф виз не должен уходить с прекаста, пока ты будеш ловить одного чара, в замок набежит человек 20.
-
Ск 6+ левла. 10 левл намного приятнее .
вообще поюзал кёрс недавно - рулит.
А давно он вообще рулил безбожно.
Но вот за чем кёрс дефу - не совсем ясно. Кёрс - это атакующий скилл - подбежал к магу, кастующему метеор на прекаст, закёрсил, потом прибил.
:lol: :lol: :lol:
-
С кёрсом в атаке из виза получается мини-камикадзе.
Как будто визам на гв больше делать нечего как подбегать к производным от магов и кёрсить их.)))
Какие ещё будут мнения? -
@Летучий-Голландец:
С кёрсом в атаке из виза получается мини-камикадзе.Как будто визам на гв больше делать нечего как подбегать к производным от магов и кёрсить их.)))
Какие ещё будут мнения?Виз в атаке всегда немножко камикадзе имхо. ))) просто виз в дефе - вы часто видели, что бы деф-визы кого-то кёрсели? Я лично ни разу. Разве что защита от контактников.
-
просто виз в дефе - вы часто видели, что бы деф-визы кого-то кёрсели? Я лично ни разу. Разве что защита от контактников.
Юзают и довольно часто.
-
Громф, ну пусть берёт тогда. )))