[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Про квагу забыл... а вот насчет остального прошу обоснованых ответов....(
-
Ice 10 не раз доказал свою нужность.
у меня был выбор докачать Ice до 10 с 5-и или взять waterball..
конечно ICe .. зачем вам 2 скила недоделаных. JT не хватает?
ватербол для понта? да у меня LoV-10 скоро заменит JT...зачем тогда ватербол?квага5+фаер стена10+ гасты. вот и всё проблемы.
на мой ICe моляться ханты с которыми я в пати постоянно.
ещё спрашивают чего Айс слабый такой (10-ый то!!!)что толку от вашего недоделаного айса? (типа я успеваю скастовать 2 гаста и потом переставить айс...и мне хватает..бла бла)
эты вы чтоли кого муруете так? попорингов чтоливместо того чтобы всех вокруг пытаться муровать в айс лучше делать что-то реально полезное, для сапорта ханту - идеальная вещ.
по мне так единственное применение 3-4 айса это муровка баранов (как проходной скил для кача).. ну тогда вперёд, порите своих визов )
айс идеальная и уникальная вещ, ни у кого такого нету понимаете.
JT-water болами можете обойтись, за вас малых и средних мобов завалят ханты
для чего они и нужны, так зачем лишать их пропитания..пусть делают что умеют..а нам Визам - наше дело, валить больших дядек! это наш професиональный долг -
Редкий виз в душе саппорт. Тем более ханту, который намного охотней возьмет в пати приста, а не виза.
-
Жуть, позиционировать виза как саппорт ханту... Счас пойду вешаться от стыда
-
Да еще с айсом 10. :roll: При таком раскладе надо самому бить мобов, а не хантам их оставлять.
tass
Я с тобой.
Хотя каюсь, недавно охотилась на МВП в компании барда, ради скорости и компании. -
Почему это виз не саппорт? Три скила как раз для этого... Сайт, квага, сенс... хотя даже 5 наверное... сейфти и айс еще...
-
я с аги-хантом дружу с 30-го лвл-а,
я согласен что каждый должен быть самостоятельный и независимый билд.
именно такой у меня и билд. мне никто по мути не нужен НО:
если трезво подумат.- Кто быстрее всего качаеться?? (ХАНТ)!
- Кто хорошо выбивает лут, богатый (ХАНТ!)
- Рэйнджевый чар, против средних и малых мобов (ХАНТ)!
Но пусть хант хоть с 3-я пристами, ему придётся не сладко на мобах с DEF 60+
а таких хватает среди босов и просто hi-lvlТак что с хантом я дружу, хоть ханты и визы вечные враги но
- Быстрая прокачка как ему так и мне
- Лут я могу подобрать так как хант постоянно отстреливаеться
- Я спасаю ханта (даже агильгого с виспером фли 220+) когда к нему подбираються 3-4 DEF-овых моба (КВАГА+гаст+Fire стены)..
хант + виз + прист = смерть контактникам мобам...
ханту завалить допеля со стадом коней? может и да..на 95+лвл-ах и с эквипом.а мы счас на 80-ых (всего-то 1 LoV и все найтмары лежат, потом естественно муруем допа пока хант его откидывает чаржами (или себя муруем)) и тд. и тп...
-
Manodvaravajjana, быстрее всех качается виз на коровах(-ве) или в гд
-
DrK, Кача на корове больше нет. ГД почти аналогично.
-
да как хотите, просто не надо высказываний типа
АЙС ВОЛЛ бОЛЬШЕ 5-и НЕЧЕГО БРАТЬ..
это ты про себя пиши, а я не хочу играть в игре где у всех одинаковые билды
потому-что новисы почитав твой топик так и сделают. -
Так может мне всётаки ктонить поможет, как бы вы раскидали оставшиеся скилы... отзовитесь.. :arrow:
-
kirilka (=, Вариантов всегда больше.
Например ФБ 10, СП рек 5, Квага 5, Айс 7, Сенс.
Или ВБ5, СП рек 10, квага 5, айс 7, сенс.
Или ФД 10, ВБ5, квага 5, айс 8, сенс.
И т.д. -
@Zeno:
Почему это виз не саппорт? Три скила как раз для этого... Сайт, квага, сенс... хотя даже 5 наверное... сейфти и айс еще...А мен кажется, что эти скиллы делают виза не саппортом, а солоистом. Поправьте меня, если я не прав.
Били МвП с бардом тоже, но бард держал брагу и изредка кидал музиклы.
Конечно, виз может саппортить другого дамагера, но лучше эти саппортовые скиллы использовать для себя. Аналогия: микроскопом можно забивать гвозди.
-
толку визу от кваги когда его лупасит моб по 900-1000АТК..
4 удара и ты труп
..сапорт рулит, а на хай и сам будеш.
вобшем кратко отвечу:
FW 10 обяз.
SoulStrike- suxx полный.
SG 10 обяз
JT 10 обяз
FD 5-7 выше..стоит ли его вообще брать (си.Stone Curse)
SPrec 6 больше.. заччем с пристом мана не кончаеться, хочеш соло-жри поты.
WB - sux
Ice 10 must have
SightRasher...против рогов и мобов.. вобщем я бы взял но не взял
Quagmire 4-5. must have.. у меня 5.
LoV 10 - must have
MC - разве что на хаях имп валить..стана никакого..урон тоже сомнительный. -
толку визу от кваги когда его лупасит моб по 900-1000АТК..
4 удара и ты труп
Я еще не встречала визов, которые вздумают в такой ситуации квагой отмахиваться от мобов. Винги и стенки рулят.
MC - разве что на хаях имп валить..стана никакого..урон тоже сомнительный.
Что, что валить? Стана никакого от метеора?
Метеор на ГВ рулит, кто не верит - вперед под прекастами побегайте. А лов - на любителя. На биалане его выгодно юзать, только там народа много, и за мобтрейн вам спасибо не скажут.
И пусть нам лучше ханты ловушками саппортят, чем мы им айсволлами. Давайте позиционировать хантов как саппорт для визов. У них ловушки, чардж, мелочь призванную перебить могут, чтоб виз не отвлекался... Чем не саппорты? Насчет саппортных скиллов виза, я считаю, что они в первую очередь для визов. Чтоб не съели, пока что-нибудь убойное кастуется. А то про любую профу можно сказать, что она саппорт, раз у нее пара-тройка саппорт скилов.
-
Manodvaravajjana, вы, гражданин, в визах не особо, как я понимаю? В крайности бросаться не следует.
Качается быстрее всего виз. Даже сейчас, когда Буренка превратилась в Лорд оф Дес.
Сия фраза мне не совсем ясна:ватербол для понта? да у меня LoV-10 скоро заменит JT...зачем тогда ватербол?
Во-первых: как вообще ЛоВ может заменить JT? Схожесть этих скиллов лишь в том, что они оба бъют воздухом.
Во-вторых: ну и при чем тут вообще ВБ?
Как сказал, кто-то из великих, и как передается из поколения в поколение: "не умеешь пользоваться скиллом, не говори, что он сакс" (не дословно).
Продолжаем разбор полетов:вместо того чтобы всех вокруг пытаться муровать в айс лучше делать что-то реально полезное, для сапорта ханту - идеальная вещ.
по мне так единственное применение 3-4 айса это муровка баранов (как проходной скил для кача).. ну тогда вперёд, порите своих визов )
Вообще, айс воллом не нужно муровать всех. Визард должен уметь контролировать свои скиллы. Если он ставит АВ, он должен знать, какие именно клетки занимает именно конкретный АВ, как долго он будет держаться, и как сделать так, что бы другой АВ не пересекся с уже поставленным или не мешал ему, как-то иначе. Имея прямые руки, с 3-4 АВ можно убить любого МвП, для убийства которого используется АВ.
И еще раз повторю: твое видение всего происходящего вокруг - не есть абсолютная истина для всех. Я вижу применение даже 1-му АВ.а я не хочу играть в игре где у всех одинаковые билды
потому-что новисы почитав твой топик так и сделают.
Прошу прощенья, а твои посты, где ты навязываешь всем, какие именно скиллы им следует качать, а какие не следует - это не попытка сделать всем "одинаковый билд"? Ты представь, сейчас сюда зайдет новичок, почитает, что ты пишешь и запорит своего виза, потому что кое-кто, стуча пяткой в грудь, и абсолютно не разбирающийся в своей профессии, сказал, что делать нужно именно это и ни шагу в сторону.
-
Zeno, сегодня качался в гд, большой разницы не заметил.
-
DrK, Я имел ввиду что больше нет экспы с саммонов.
-
Zeno, по-моему, нет экспы с самонов МвП... При мне недавно ангелинга доили.
-
Cliff, Не только мвп. Минибоссов и боссов вроде как бы туда же. Например, нам вчера не давали экспы с вульфов, которых призывал вангабонд вульф, в пайоне.