[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
промолчал
А я бы не брал айс вообще. Единственное незаменимое применение, которое я пока что встретил - убийство дарклорда и самурая соло. -
На дарк лорда я не охочусь. Мне он кажется очень неудобным мвп для виза. Лишний геммор только для себя. Любая нормальная пристка всё равно его отберёт(Если пристка не отберёт у виза дарк лорда - значит нубская пристка!!). А на 4 геффе лорда бить просто неудобно. Самурай -- следующий геммор для виза. Ну кто мне объяснит, чем спуск в этот уродский для виза данжон окупится убийством самурая??? Ну из бранчей ещё понятно, но ведь тут не об этом речь. Речь о стандартных мвп которых ловишь часами!! Кто из визов сутками ловит самурая??.. Такие идиоты есть??? Визы соло, не ловят самурая, на его карте!! это бредово!!! И дарк лорда ловить достаточно бредово имхо, хотя тут многие визы поспорят.
Если уж бить, то --- майку, фроньку, пирата, гтб, бафо, волка.. как его там... ну от рональда-макдональда к нему лететь --- синий такой и фризит - забыл как зовут!)
Если есть прист, то наверное ещё допеля, ну орков обоих понятно...кого я ещё там забыл?...
Можно бить визом и лорда и самурая и дракулу))))))))))), и дурацкую мистресс которая постоянно портится, и фараона (под час бить в однёху наверное)))))... другой вопрос зачем?? Чтобы доказать себе что ты можешь убить этого моба?.. Меня это уже давно не интересует. Чтобы выбить рарный лут?.. -- не окупается потеря времени.
Короче .. чё-то я загнул.. вообще мвп надоели.. я против них)) я за 3 дня выбил 2 райдрик карты и пока наслаждаюсь дарами ифуда в полной мере. Никакие мвп не нужны!))))
Мвп это пустая трата времени. Майка рулит -- подарила мне 2 сейфети ринга =)!!
всё.. я ваще не в себе - злой!!! -
[offtop]Охочусь на Дарка чисто по приколу, ибо весело. Разумеется, отберет его у меня даже хант (тем более, что инта очень мало), но очень часто на карте с дарком никого нет, а убивать его в 1 весело. Иногда засекаю, за сколько времени проведу его по всей карте, что бы доставить в нужную точку :D.[/offtop]
По теме: 6 айса хватает за глаза, в любой ситуации :D. -
"по-приколу" я сижу и флужу в гч часами.. а дарка бить мне лично никакого веселья не доставляет. Это же моб - компутер.)))
-
Добрый день,
Качаю MVP INT-DEX Wizard'a
Никак не могу решить что качать из скилов, прошу опытных визов подсказать.. :roll:уже прокачано:
FB-4
FBoll-5
FW-10
LightB-1
ColdB-5
FD-1
Napalm-7
SS-5
SW-10
StoneCurse-1 итого 49 на магеUT-10
SG-10
IceWall-6
EathSpike-3
HeavenDive-1
Quag-4Теперь есть 3 варианта...
LBolt 4
ThunderStorm-1
Meteor -10ИЛИ
SP Rec- 10
Waterboll-5ИЛИ(хотя на мой взгляд ет хуже других вариантов)
SP Rec - 10
FB - 9Жду серьезных, обоснованых ответов :roll:
-
Добей квагу, еще 1 в айсволл, а потом по желанию вотерболл/сенс/спрек.
-
Про квагу забыл... а вот насчет остального прошу обоснованых ответов....(
-
Ice 10 не раз доказал свою нужность.
у меня был выбор докачать Ice до 10 с 5-и или взять waterball..
конечно ICe .. зачем вам 2 скила недоделаных. JT не хватает?
ватербол для понта? да у меня LoV-10 скоро заменит JT...зачем тогда ватербол?квага5+фаер стена10+ гасты. вот и всё проблемы.
на мой ICe моляться ханты с которыми я в пати постоянно.
ещё спрашивают чего Айс слабый такой (10-ый то!!!)что толку от вашего недоделаного айса? (типа я успеваю скастовать 2 гаста и потом переставить айс...и мне хватает..бла бла)
эты вы чтоли кого муруете так? попорингов чтоливместо того чтобы всех вокруг пытаться муровать в айс лучше делать что-то реально полезное, для сапорта ханту - идеальная вещ.
по мне так единственное применение 3-4 айса это муровка баранов (как проходной скил для кача).. ну тогда вперёд, порите своих визов )
айс идеальная и уникальная вещ, ни у кого такого нету понимаете.
JT-water болами можете обойтись, за вас малых и средних мобов завалят ханты
для чего они и нужны, так зачем лишать их пропитания..пусть делают что умеют..а нам Визам - наше дело, валить больших дядек! это наш професиональный долг -
Редкий виз в душе саппорт. Тем более ханту, который намного охотней возьмет в пати приста, а не виза.
-
Жуть, позиционировать виза как саппорт ханту... Счас пойду вешаться от стыда
-
Да еще с айсом 10. :roll: При таком раскладе надо самому бить мобов, а не хантам их оставлять.
tass
Я с тобой.
Хотя каюсь, недавно охотилась на МВП в компании барда, ради скорости и компании. -
Почему это виз не саппорт? Три скила как раз для этого... Сайт, квага, сенс... хотя даже 5 наверное... сейфти и айс еще...
-
я с аги-хантом дружу с 30-го лвл-а,
я согласен что каждый должен быть самостоятельный и независимый билд.
именно такой у меня и билд. мне никто по мути не нужен НО:
если трезво подумат.- Кто быстрее всего качаеться?? (ХАНТ)!
- Кто хорошо выбивает лут, богатый (ХАНТ!)
- Рэйнджевый чар, против средних и малых мобов (ХАНТ)!
Но пусть хант хоть с 3-я пристами, ему придётся не сладко на мобах с DEF 60+
а таких хватает среди босов и просто hi-lvlТак что с хантом я дружу, хоть ханты и визы вечные враги но
- Быстрая прокачка как ему так и мне
- Лут я могу подобрать так как хант постоянно отстреливаеться
- Я спасаю ханта (даже агильгого с виспером фли 220+) когда к нему подбираються 3-4 DEF-овых моба (КВАГА+гаст+Fire стены)..
хант + виз + прист = смерть контактникам мобам...
ханту завалить допеля со стадом коней? может и да..на 95+лвл-ах и с эквипом.а мы счас на 80-ых (всего-то 1 LoV и все найтмары лежат, потом естественно муруем допа пока хант его откидывает чаржами (или себя муруем)) и тд. и тп...
-
Manodvaravajjana, быстрее всех качается виз на коровах(-ве) или в гд
-
DrK, Кача на корове больше нет. ГД почти аналогично.
-
да как хотите, просто не надо высказываний типа
АЙС ВОЛЛ бОЛЬШЕ 5-и НЕЧЕГО БРАТЬ..
это ты про себя пиши, а я не хочу играть в игре где у всех одинаковые билды
потому-что новисы почитав твой топик так и сделают. -
Так может мне всётаки ктонить поможет, как бы вы раскидали оставшиеся скилы... отзовитесь.. :arrow:
-
kirilka (=, Вариантов всегда больше.
Например ФБ 10, СП рек 5, Квага 5, Айс 7, Сенс.
Или ВБ5, СП рек 10, квага 5, айс 7, сенс.
Или ФД 10, ВБ5, квага 5, айс 8, сенс.
И т.д. -
@Zeno:
Почему это виз не саппорт? Три скила как раз для этого... Сайт, квага, сенс... хотя даже 5 наверное... сейфти и айс еще...А мен кажется, что эти скиллы делают виза не саппортом, а солоистом. Поправьте меня, если я не прав.
Били МвП с бардом тоже, но бард держал брагу и изредка кидал музиклы.
Конечно, виз может саппортить другого дамагера, но лучше эти саппортовые скиллы использовать для себя. Аналогия: микроскопом можно забивать гвозди.
-
толку визу от кваги когда его лупасит моб по 900-1000АТК..
4 удара и ты труп
..сапорт рулит, а на хай и сам будеш.
вобшем кратко отвечу:
FW 10 обяз.
SoulStrike- suxx полный.
SG 10 обяз
JT 10 обяз
FD 5-7 выше..стоит ли его вообще брать (си.Stone Curse)
SPrec 6 больше.. заччем с пристом мана не кончаеться, хочеш соло-жри поты.
WB - sux
Ice 10 must have
SightRasher...против рогов и мобов.. вобщем я бы взял но не взял
Quagmire 4-5. must have.. у меня 5.
LoV 10 - must have
MC - разве что на хаях имп валить..стана никакого..урон тоже сомнительный.