[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
мой билд на теперь(если заработает ро)
маг ф.болт10
фБолл5
ф.волл10
колд болт5
фрост10
л.болт4 тхундер 1
напалм1
сстоне курс1
сигхт1
виз10 гаст 10 юп.дальше квага и проходние 9
ватер болл 5, ЛоВ 10 и айс волл 4 + сенс или айс 5...айс я буду качать на МвП чтоб гаст мона была кастануть... в маг билди я сдури взял 10 болт, но улегчило прокачку, а 1 сп рековери както...
Зацените, скажите что не так... перекачвать не буду
-
ИМХО на МВП айсволл 4 маловато. Желательно как минимум 6-7.
-
Хинат в принципе с учётом того что большинство мвп сейчас улетает из айсволлов, лучший мвп-виз это виз с сейфети!)) имхо конечно.
А на фроню какую-нибудь и 4-5 ав хватит. Просто меня лично раздражает перекастовывать айсы, чуть ли не через гаст. И это в принципе с вполне приличной дексой (108 без блесса, без аоа и без дропсов в пухе ^_^)
(у меня ав 9 =)))) -
srr, Я с ав 7 успеваю наложить 3 гаста, притом что я не дексовый и декс у меня меньше, чем у тебя. =Р
-
во-первых я ошибся, у меня ав 8 :lol: :lol:
Zeno, номинально я успеваю кастануть 4 гаста, перед тем как исчезнет один айсволл. Ставлю 1 ав8 и кастую подряд гасты. На практике это значит что я кастану от силы три. Потому что надо поставить не 1 ав, а три ав, и заточить этим моба. Ту же фроньку\майку в ав,(с майкой этот чит правда уже не работает =)))) надо обойти, возможно отлечить себя, если нету с собой потов, или они закончились. Во-время ав, надо поставить как минимум 2 фаерволла (первый фв чтобы заточить в ав, второй после того как обошёл ав, чувствуя что оно скоро закончится), возможно поставить на себя сейфети. Т.е. в принципе недокастовывая 1 гаст, всегда есть кучу вещей, обязательных для выполнения.
-
srr
Я тоже не люблю перекастовывать айс часто. На маю и фрионьку я вообще охочусь без айсволла. Но есть пара МВП, которых соло без айсволла не завалишь. Если б были лишние пойнты, я б айс 10 взяла б. -
промолчал
А я бы не брал айс вообще. Единственное незаменимое применение, которое я пока что встретил - убийство дарклорда и самурая соло. -
На дарк лорда я не охочусь. Мне он кажется очень неудобным мвп для виза. Лишний геммор только для себя. Любая нормальная пристка всё равно его отберёт(Если пристка не отберёт у виза дарк лорда - значит нубская пристка!!). А на 4 геффе лорда бить просто неудобно. Самурай -- следующий геммор для виза. Ну кто мне объяснит, чем спуск в этот уродский для виза данжон окупится убийством самурая??? Ну из бранчей ещё понятно, но ведь тут не об этом речь. Речь о стандартных мвп которых ловишь часами!! Кто из визов сутками ловит самурая??.. Такие идиоты есть??? Визы соло, не ловят самурая, на его карте!! это бредово!!! И дарк лорда ловить достаточно бредово имхо, хотя тут многие визы поспорят.
Если уж бить, то --- майку, фроньку, пирата, гтб, бафо, волка.. как его там... ну от рональда-макдональда к нему лететь --- синий такой и фризит - забыл как зовут!)
Если есть прист, то наверное ещё допеля, ну орков обоих понятно...кого я ещё там забыл?...
Можно бить визом и лорда и самурая и дракулу))))))))))), и дурацкую мистресс которая постоянно портится, и фараона (под час бить в однёху наверное)))))... другой вопрос зачем?? Чтобы доказать себе что ты можешь убить этого моба?.. Меня это уже давно не интересует. Чтобы выбить рарный лут?.. -- не окупается потеря времени.
Короче .. чё-то я загнул.. вообще мвп надоели.. я против них)) я за 3 дня выбил 2 райдрик карты и пока наслаждаюсь дарами ифуда в полной мере. Никакие мвп не нужны!))))
Мвп это пустая трата времени. Майка рулит -- подарила мне 2 сейфети ринга =)!!
всё.. я ваще не в себе - злой!!! -
[offtop]Охочусь на Дарка чисто по приколу, ибо весело. Разумеется, отберет его у меня даже хант (тем более, что инта очень мало), но очень часто на карте с дарком никого нет, а убивать его в 1 весело. Иногда засекаю, за сколько времени проведу его по всей карте, что бы доставить в нужную точку :D.[/offtop]
По теме: 6 айса хватает за глаза, в любой ситуации :D. -
"по-приколу" я сижу и флужу в гч часами.. а дарка бить мне лично никакого веселья не доставляет. Это же моб - компутер.)))
-
Добрый день,
Качаю MVP INT-DEX Wizard'a
Никак не могу решить что качать из скилов, прошу опытных визов подсказать.. :roll:уже прокачано:
FB-4
FBoll-5
FW-10
LightB-1
ColdB-5
FD-1
Napalm-7
SS-5
SW-10
StoneCurse-1 итого 49 на магеUT-10
SG-10
IceWall-6
EathSpike-3
HeavenDive-1
Quag-4Теперь есть 3 варианта...
LBolt 4
ThunderStorm-1
Meteor -10ИЛИ
SP Rec- 10
Waterboll-5ИЛИ(хотя на мой взгляд ет хуже других вариантов)
SP Rec - 10
FB - 9Жду серьезных, обоснованых ответов :roll:
-
Добей квагу, еще 1 в айсволл, а потом по желанию вотерболл/сенс/спрек.
-
Про квагу забыл... а вот насчет остального прошу обоснованых ответов....(
-
Ice 10 не раз доказал свою нужность.
у меня был выбор докачать Ice до 10 с 5-и или взять waterball..
конечно ICe .. зачем вам 2 скила недоделаных. JT не хватает?
ватербол для понта? да у меня LoV-10 скоро заменит JT...зачем тогда ватербол?квага5+фаер стена10+ гасты. вот и всё проблемы.
на мой ICe моляться ханты с которыми я в пати постоянно.
ещё спрашивают чего Айс слабый такой (10-ый то!!!)что толку от вашего недоделаного айса? (типа я успеваю скастовать 2 гаста и потом переставить айс...и мне хватает..бла бла)
эты вы чтоли кого муруете так? попорингов чтоливместо того чтобы всех вокруг пытаться муровать в айс лучше делать что-то реально полезное, для сапорта ханту - идеальная вещ.
по мне так единственное применение 3-4 айса это муровка баранов (как проходной скил для кача).. ну тогда вперёд, порите своих визов )
айс идеальная и уникальная вещ, ни у кого такого нету понимаете.
JT-water болами можете обойтись, за вас малых и средних мобов завалят ханты
для чего они и нужны, так зачем лишать их пропитания..пусть делают что умеют..а нам Визам - наше дело, валить больших дядек! это наш професиональный долг -
Редкий виз в душе саппорт. Тем более ханту, который намного охотней возьмет в пати приста, а не виза.
-
Жуть, позиционировать виза как саппорт ханту... Счас пойду вешаться от стыда
-
Да еще с айсом 10. :roll: При таком раскладе надо самому бить мобов, а не хантам их оставлять.
tass
Я с тобой.
Хотя каюсь, недавно охотилась на МВП в компании барда, ради скорости и компании. -
Почему это виз не саппорт? Три скила как раз для этого... Сайт, квага, сенс... хотя даже 5 наверное... сейфти и айс еще...
-
я с аги-хантом дружу с 30-го лвл-а,
я согласен что каждый должен быть самостоятельный и независимый билд.
именно такой у меня и билд. мне никто по мути не нужен НО:
если трезво подумат.- Кто быстрее всего качаеться?? (ХАНТ)!
- Кто хорошо выбивает лут, богатый (ХАНТ!)
- Рэйнджевый чар, против средних и малых мобов (ХАНТ)!
Но пусть хант хоть с 3-я пристами, ему придётся не сладко на мобах с DEF 60+
а таких хватает среди босов и просто hi-lvlТак что с хантом я дружу, хоть ханты и визы вечные враги но
- Быстрая прокачка как ему так и мне
- Лут я могу подобрать так как хант постоянно отстреливаеться
- Я спасаю ханта (даже агильгого с виспером фли 220+) когда к нему подбираються 3-4 DEF-овых моба (КВАГА+гаст+Fire стены)..
хант + виз + прист = смерть контактникам мобам...
ханту завалить допеля со стадом коней? может и да..на 95+лвл-ах и с эквипом.а мы счас на 80-ых (всего-то 1 LoV и все найтмары лежат, потом естественно муруем допа пока хант его откидывает чаржами (или себя муруем)) и тд. и тп...
-
Manodvaravajjana, быстрее всех качается виз на коровах(-ве) или в гд