[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
lastbest, теперь уже явно брать сэфти волл...по статам инт качай теперь, хотябы до 70
-
а подскажите что качать из скилов дальше?
-
имхо качай по колхозному (=) сейфити вол и фрост дайвер (до 10) + пререки к визоским скилам, там уже зависит от брать ЛоВ или нет и т.д. Я так понял что этот билд без ск, хотя и его можно притянуть за счет визовских поитов...
сори, ничего не считал конкретно - в лом, такой билд памойму уже где-то здесь писалмя, классика в общем -
а мне кто-нибудь ответит, зачем визу фрост дайвер? :roll:
-
замораживать...
-
Мой скилл билд:
Fire bolt 10
Fire Wall 10
Sp 5
Frost 10
SC 1
Napalm 1
Light 4Wizard
Гаст 10
Юпитер 10
Лорд 10
Квага 3
Айс валл 6осталось 2 job куда поставить не подскажите??? Я думаю на ватер болл, но скажите 2 ватер нормально херачит или как??
Если нет то кину на айс валл +1 и квагу + 1 !!! Маны мне хватате , поэтому не буду кидать на Sp !!! -
dicebell_sk8, а как ты считал, что осталось 2 скиллпойнта? И укажи, пожалуйста, пререки все. А то ты часть указал, часть нет.
-
Прокомментируйте билд плиз:
Маг
- sp rec 7
- nb 1
- cb 5
- fd 10
- lb 5
- ts 1
- fb 4
- fball 6
- s 1
10 fw 10
wiz
- srasher 2
- ms 10
- jt 10
- wb 5
- sg 10
- es 3
- hd 5
- qm 4
заранее спасибо
-
Stepan, fball и lb точно срежь на 1. И у мага тоже только 49 скиллпойнтов.
-
2 Azark
Описка, ессно файрбол и лб 5 и 4 соответсвенно -
Stepan, а чего ты хочешь от билда? ПВМ, ПВП, ГВ?
-
Это больше на WoE походит, имхо.
-
2 Azark
Для всего. Понятно что узкий специалист в своей области всегда лучше универсала - но это игра - надо получать от всего удовольствие -
~Билд
Скиллы Мага
Fire Bolt 10
Fire Ball 5 (для FW)
Sight 1 (для FW)
Fire Wall 10
Cold Bolt 5 (для FD)
Frost Driver 10
Lighting Bolt 4 (для TS)
Thunder Storm 1 (для LoV)
Napalm Beat 1 (для JT)
Stone Curse 1 (для IW, возможно для ES)
Sp Recovery 1 (можно и обойтись, кинуть этот скилл на что-нить другое)Итого 49
Нужно 49Скиллы Виза
допустим возьму нужные мне скиллы по максам:Jupitel Thunder 10
Lord of Vermillion 10
Ice Wall 10
Storm Guest 10
Water Ball 5
Earth Spike 3 (для HD)
Heaven's Drive 1 (для Q)
Quagmire 5Итого 54
Нужно 49Надо порезать 5 скиллов, подскажите как лучше
-
Stepan, я бы предложил вместо FD взять SC до 10. Качать вит и радоваться жизни: ) Но это исключительно мое мнение, подумай прежде чем так делать. А еще на визе вместо WB взять Fire Pillar.
Такие изменения качаться (обращаю на слово качаться, а не ходить в одиночку по всем картам) точно не помешают, а ГВ сторону должны по идее сильно усилить: ) Но по поводу ГВ лучше еще у кого-нибудь проконсультируйся: )
Tauren, можно срезать Ice Wall до 6-7, Water Ball до 4, Quagmire до 4 (мне кажется, что лучше срезать Ice Wall до 6 и Water Ball до 4.)
Все это сугубо мое личное мнение. Оно может отличаться от практики.
-
Azark, он вообще не хотел исключительно гв. А ты ему что советуешь? Он хотел для всего. Вот для всего его билд и подходит. Без льда будет иногда больно, но терпимо
PS. Как всегда мое имхо.
-
manirka, да, наверное, перегнул палку: ) Просто как-то тяжело что-то делать посередине: )
-
Всем прив, я решил перекачать чвоего виза, на пвп-гв билд, что для этого лучше брать? Насколько полезно СК и необходимо ли его поднимать до 10? Так же я хочу, чтобы моя пвп-гв наклонность не мешала сильно прокачке, чтобы не было стопора на 80+ левах)) Поэтому хочу взять сп регенерацию 5+ И ещё вопрос, нужна ли квага?, на гв много визов её кастуют, а в прокачке я её раньше практически не использовал)... И ещё один вопрос, каково идеальное соотношение вит-декс? или может лучше порезать инту в пользу вита?)
Я предполагаю, что все эти вопросы уже обсуждались тут, но, согласитесь, листать все 137 страниц несколько проблематично)) ТАк что надеюсь на понимание и помощь опытных визов) Заранее спасибо) -
Alandarion, отлистай последние 20 страниц.
-
описание св-в карты Swordish:
Swordfish Card. Enchant Armors with the Water Property, Def + 1
Вопрос: что значит Water Property?извините, что вопрос немного не по теме