[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Народ! поправьте если я не прав, но имхо маг без фв - это, простите, импотент. Реально заменить фв может тока сейфети, но дорого и сердито. конечно, фв реально стоит не 10 поинтов, а 20 (если считать сайт тоже только ради фв), но оно того стоит. Да и фболт очень помогает качаться. кароче имхо без вариантов фв - это наше все. ну, не все, все, действительно включает еще гаст и юп.
еще мысля: билд надо строить под левелинг, дальше секонд адвансед, и скилл ресет, дальще можно извращаться скока угодна. Так что первая цель новиса - 99 левел ))))) -
Поясню, как я рассуждаю насчет фаервола (если несу чушь так прямо и скажите все таки мага я никогда не качал)
беру сэфети валл 10, soul strike 10, frost diver 10, которые определенно должны помочь при прокачке...
скажем удалось мне докачаться до 50 джоба без стены...(сейчас качаюсь в пати, потом скорее всего прибегну к помощи пристов), тогда беру Lord of Vermillion и Ice Wall по 10. Очень надеюсь, что ледяная стена нормальный скил и запереть мобов с ним не очень сложно... ну а потом Lord of Vermillion решает...не понимаю почему его мало кто качает... -
Мои нервы на пределе.
-
Сейфти не заменит ФВ. Она ее дополняет. В ПВП у этих стенок вообще разное применение.
А в ПвМ - если передо мной толпа в 15-20 мобов, они сейфти снесут за пол-секунды. За это время даже при максимальной декс крутануть гаст 1 не успею. Результат - мой труп.
А так даже при декс 75 - ФВ, ФВ, ФВ, сейфти для подстраховки, квага - и гаст. Меняем стенки - и еще гаст. Нескольких недобитых прикладываем заклинаниями по вкусу. И все - можно лут собирать. -
If, расслабься и попытайся получить удовольствие.
Аспер, имхо, запереть моба тока айс волом не очень просто. У меня получалось тока сперва заперев сибя, что крайне неудобно. а вот через фв вполне, вполне -
Italy forever, пусть не берет: )
-
@Asper:
Очень надеюсь, что ледяная стена нормальный скил и запереть мобов с ним не очень сложно...
Надеешься? ))))))) Ты даже не видел айсволла в применении и уже судишь о его действии? Я тихо офигеваю.
А ты в курсе, что монстров в лед сажают при поддержке файрволла?
Найди виза с айсволлом и попроси показать тебе, как это делается.Ты можешь наплевать на мнение нескольких опытных визов и сагов, говорящих о необходимости файрволла. В этом случае - перекачка твоя судьба. Аминь. Предлагаю всем оплакать эту упрямую душу.
-
Я не твердолобый и все понял. Спасибо за ответы, стенку я наверно возьму... )
-
Fire Bolt - 4
Fire Ball - 5
Sight - 1
Fire Wall - 10Cold Bolt 5
Frost Diver 10Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10Stone Curse 1
Lighting Bolt 1в сумме - 59
T(10) + SG(10)
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5
Water Ball 5
Sense 1Иду на ГВ/ПВП виза.
хотелось бы ещё влепить СК - 10. Возникает вопрос: что порезать?
И ещё: такому визу сложно качаться? Вит стоит брать? Преимущество на ГВ.
С уважением. -
имхо
- если тчо и резать, то св и делать фб 10 или попробовать мш...
- качаться нормально. не тяжелее, чем другим
- вит желательно, даже очень
- в данном билде особых преимуществ нет. ну если тока св считать таковым...
-
@Z:
имхо- если тчо и резать, то св и делать фб 10 или попробовать мш...
- качаться нормально. не тяжелее, чем другим
- вит желательно, даже очень
- в данном билде особых преимуществ нет. ну если тока св считать таковым...
- это с каких пор лишним спелом оказался СВ? :shock: чушь, тратить столько пререков чтобы его порезать?
- когда люди начнуть писать в пвп\гв или мвп\пвм они идут? Z, тебе как отвечающему на вопрос можно было поинтересоваться, прежде чем что-либо советовать, если ты начитался топиков о споре нужна ли вит, то наверное забыл, что там обсуждалась пвп\гв
-
СВ - 10. без комментариев.
Я вот тоже думаю, что вит даёт много дополнительных плюсов, но многие меня уверяют в обратном! Хотелось бы услышать человека, который на практике почувствовал разницу..
Написал же - ГВ. Только чтобы не сильно рпокачке мешало -
-
под порезать св имелось ввиду резать и все пререки. наверное, сложно догадаться. св - не бесполезный навык, согласен, но на гв я его еще ни разу не применил...может когда-нить, как-нить и где-нить применю...применяю тока на мвп и то редко.
-
если человек спрашивает про ск и про преимущества на гв, то он скорее всего и будет качаться под гв/пвп...я подумал именно так.
да я только читаю топики про визов и напрочь забываю, про каких они визов + вообще не имею опыта.
-
-
Ребят такой вопрос ватер болл мона прокачать до 2? или вообще некачать!!!
-
@Joe-Black:
СВ - 10. без комментариев.Я вот тоже думаю, что вит даёт много дополнительных плюсов, но многие меня уверяют в обратном! Хотелось бы услышать человека, который на практике почувствовал разницу..
Написал же - ГВ. Только чтобы не сильно рпокачке мешало
Прокачке не мешает, поверь
P.S. конечно если ты инту не на 40 оставляешь:))) -
@Joe-Black:
Fire Bolt - 4Fire Ball - 5
Sight - 1
Fire Wall - 10Cold Bolt 5
Frost Diver 10Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10Stone Curse 1
Lighting Bolt 1в сумме - 59
T(10) + SG(10)
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5
Water Ball 5
Sense 1Иду на ГВ/ПВП виза.
хотелось бы ещё влепить СК - 10. Возникает вопрос: что порезать?
И ещё: такому визу сложно качаться? Вит стоит брать? Преимущество на ГВ.
С уважением.
если пвп\гв, то
ватербол - убить
сенс - убить
Хивен драйв - убить (до пререка)
ИТОГО: 5+1+4=10
9 кидаем в СК до 10
при СК 10 тебе необходим фаерспелл, Болта 4ки не хватит.
можно попробовать сделать так: сэйфети до 7 (время каста 1 сек, как и у 10го, просто держит на 3 удара меньше, а в пвп, если ы хоть 1 лвл сафети поставишь, то тебя быстрее закидают чем-нить, чем действие СВ кончится, тут роль играет время каста и оно оптимально на 7 лвле)
т.е. есть еще 4 скила >> все в Фболт
Итого:
ФБолт 8
Сафети 7
СК 10
ватербол убили
сенс убили
если бы не было слухов о сомнительном патче кваги, я б еще посоветовал с квага скинуть 2 понита до 3х (т.к. как везде уже писалось в пвп\гв целях этого хватает) и пихнул бы в болт до 10.
это пвп\гв
если же основная направленность ГВ, то часть, где я выскребал поинты на болт отбрасывай, ибо виз на ГВ должен останавливать ну и наность какие-нить повреждения (тут гаст будет в работе), т.к. дамаг виза на гв порезан на 50% и убить более менее толстого приста\консерву ты соло всеравно не сможешь.
-
Сможешь, если никто не будет мешать, но это утопия, такого не бывает и т.д. и т.п. И времени это займет... Вообщем бьет толпа круза или приста, ты подбегаешь и в камень его, 5 сек он огребает по полной и не лечится, после 3-4сек снова ск поспамить и так до смерти консерва/приста
С остальным полностью согласен
-
я маг 47/33 мои статы все по 1 кроме инт 53 и декс 43(это без бонусов) мои скилы: fire bol 5,fire bolt 4,napalm beat 4,sight 1,soul strike 6,stone curse 1,fire wall 10 иду на мага подскажите что дальше качать пожалуста,заранее спасибо
-
lastbest, теперь уже явно брать сэфти волл...по статам инт качай теперь, хотябы до 70
-
а подскажите что качать из скилов дальше?