[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Хм, еще раз переделал свой билд, че имею :
FB - 4
FW - 10
SW - 10
FD - 2 (должно было быть 1, ошибка молодости)
IW - 5
WB - 5
LoV - 10
JT - 10
SG - 10Сейчас имею пока что SG - 10 и JT - 10 (и 12 скилл поинтов не вбитых )))
Че скажете о таком варианте? еще есть три скилла свободных, думаю в Айс Волл их или в Сп рековери.
Чисто MvP виз ) Чиста канкретна ) (и не кричите что на ГВ весело, у меня бард есть витовый ) -
15% бонус от ванда работает...
-
есть палка с 4 дырками.. без инты.. +15% матк .. надеваешь\снимаешь на в статах это не отражаецца!
-
Естесно...это скрытый бонус.
-
MonoLiT, тогда вопрос такой, призывают ли мпв мобов если запереть их в АВ (не видят цель)? и еще на локациях с мвп работают винги? както хотел сходить к мае, но винги не там не работают, решил отказаться от этой затеи
-
Норм, вроде работают.
Причем тут билды и 15% к маг атаку (НАПИСАНО ЖЕ +15% ток идиоту не ясно что в статах это не отразиться, у вас же не пишеться на скока вы долбанете JT когда вы скилл этот нажимаете) неясно, модераторов на вас нету ))) -
Неа...на таких вот как ты модераторов нету=))))))))))))))
А мне для таких и модератор не нужен...на арене сразу рублю. Я там сам себе модератор. -
Норм, смотря с какими МВП..
например, на локации с Большой Майей телепорт и винги отключены.. -
После того, как я посмотрела правде в глаза и увидела там убитого Б-Сейджа, моя душа навеки потеряла покой. Теперь, да простят меня сейджи, делаю виза. Хочу тоже "м0щьныя д0маж0щия спиллы". Два вопроса, вернее, много:
- Что лучше прокачать на 10 АВ или ФВ?
- Расталкивает ли Sightrasher врагов в стороны?
- Реально ли скастовать гаст за время действия СВ, скажем, убивая алярма?
- Fire Pillar игнорирует мдеф?
- Можно ли натыкать кучу Fire Pillar? (Около сотни ^_^ )
- Сколько брать Стоун Керс, если хочу и есть СВ?
- Действительно ли необходимо СПРек 10, или можно обойтись 5? (Инт 99+)
- Декс 99? Или возможны варианты с вит?
Хватит пока.
-
- Полный игнор МДЕФ.
Да я не удивлён...Лиза мультами ужасно заелась=))))))))))
Чего у неё там токо не было...до конца тропы сагов доходят лишь сильнейшие. -
КУДА? САГИ не разбегаться!!!
Я что зря собираюсь качать ватерболл?!
-
- На ГВ не рассталкивает, на арене и др.местах да
- Вполне, я так допеля валил...
- Игнорит инт мдеф и мдеф от шмоток
- Хоть тысячу
- 10
- При наличии СК и СВ, сп рек лучше вообще не брать...
- Смотря, какие задачи на ГВ ты планируешь выполнять
-
Italy forever, ну ты прям папка ^_^
- Я для свогое ПвМ/МВП билда беру все три стенки. Вчера пользовался на гефене 4 данжене всеми тремя - кайф )))
- Если в лом снимать Витату бери ) мое ИХМО кидать только лишнии скилл поинты, блю поты дорогие, но жертвовать боевыми скиллами (если ты знаешь зачем они нужны) глупо.
- Нужен хороший прист и Инт 99 и Декс 99. (кстати решаеться вопрос о сп, с пристом веселее и эффективнее)
комментарии сделаны главным Визом Ньюбом, вчера мне рассказали как создавать парти
Люди ну кто нить оцените еще один извращенный билд то мойййййй
<i>
Хм, еще раз переделал свой билд, че имею :
FB - 4
FW - 10
SW - 10
FD - 2 (должно было быть 1, ошибка молодости)
IW - 5
WB - 5
LoV - 10
JT - 10
SG - 10Сейчас имею пока что SG - 10 и JT - 10 (и 12 скилл поинтов не вбитых )))
Че скажете о таком варианте? еще есть три скилла свободных, думаю в Айс Волл их или в Сп рековери.
Чисто MvP виз ) Чиста канкретна ) (и не кричите что на ГВ весело, у меня бард есть витовый )
</i> -
[offtop]
@Litherdhennael:
После того, как я посмотрела правде в глаза и увидела там убитого Б-Сейджа, моя душа навеки потеряла покой. Теперь, да простят меня сейджи, делаю виза. Хочу тоже "м0щьныя д0маж0щия спиллы". Хватит пока.)))
А я посмотрела на некоторых сагов и подумала, что хочу быть сагом. [/offtop] -
Помогите, пожалуйста, с составлением билда для дексового виза для PVP, это мой первый перс и пока я прокачал его только до 4lvl FireBolt. Дайте совет по возможным изменениям (так ли уж нужен LoV или может меньше вложить SkillPoint"ов в SPRecovery?)
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Driver 10
Stone Curse 1
Lighting Bolt 1
SP Recovery 5Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven"s Drive 1
Quagmire 5
Water Ball 5 -
Бездна Голодных Глаз, Папка папка=)))))...токо я создаю такую ауру не для себя, а для для класса...ибо саги или молчат, или празднуют втихую, а создаю рекламу=)
Как видите пока никто больше не хамит про сагов в топе ВоЕ и тут...=))))))) -
Italy forever, я не так уж и давно на серве, но хамить, или обкакивать какой либо класс - это просто тупое ребячество...
-
Ахха...но зато такого ребячества больше нет.
Meverik, Ну в упор не вижу ПВП виза=))))))))))))))))))) -
Не-не-не, мультами не заелась.
Сейдж Litherdhennael ушла на пенсию, будет развлекать народ. Жалко, абры нет А то и себя бы поразвлекала. А кто мульты??? О_О Дансерка не в счет, это не мое, вор 35? Смешно. Может быть, мерчант? А у кого нет? Осталась одна Литер Теперь есть Литер-2 И еще вопрос по Fire Pillar:Ситуация на арене. Я: СВ, СК-СК-СК.... противник окаменел. Тыкаю пока успеваю пиллары. Они все сработают? Если все - то это зло. Если один - буду качать другое.
-
@"Italy-forever":
Ахха...но зато такого ребячества больше нет.Meverik, Ну в упор не вижу ПВП виза=)))))))))))))))))))
Я тоже, когда-то думал, что СВ+ФД это супер комба для ПВП, откровение явилось после 88ого левела и 1.5 месяцев Вова ; )))