[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Da_MaGe, фикс Кваги:
- Больше не половинить DEX, AGI
- Не снижает статы ниже 50 по базе
- Каждый уровень кваги снимает только 5 DEX и AGI. То есть на 5-м уровне будет снимать только 25 очков...
- Вроде как (не уверен/ не помню) будет ограничение на количество одновременно поставленных квагов...
По этой причине беру 5-й кваг...
-
@"Glu":
Da_MaGe, фикс Кваги:- Больше не половинить DEX, AGI
- Не снижает статы ниже 50 по базе
- Каждый уровень кваги снимает только 5 DEX и AGI. То есть на 5-м уровне будет снимать только 25 очков...
- Вроде как (не уверен/ не помню) будет ограничение на количество одновременно поставленных квагов...
По этой причине беру 5-й кваг...
Угу тихий ужас и смерть кваги
Хорошо, что я 5сп свободных в загашнике держу
-
Как насчет прикрыть этот топ?
Топ как называется? Правильно - "Разговоры о билдах"!!!
Все возможные варианты билдов были приведены уже давно... никто ничего нового не придумал... топ превратил в бессмысленное копирование из начала топа в канец билдов... и завершающихся коронными фразами которые все наровят вставить - "ничего нового", "стандартно", "банально" и т.д. и т.п.
вы меня слышите завсегдатыи этого топа? Хотине по настоящему новый билд, не банальный, а очень даже интересный... ну вот вникайте...
Mage skills:
Fire Bolt(4)
Fire Ball(10)
Fire Wall(10)
Sight(1)
Cold Bolt(5)
Frost Diver(1)
Napalm Beat(10)
Soul Strike(10)
Stone Curse(9)
Lightning Bolt(6)Wizard skills:
Jupitel Thunder(3)
Storm Gust(1)
Ice Wall(4)
Earth Spike(5)
Heaven Drive(1)
Quag Mire(1)
ну что-то типо этого я еще до конца не дадумал... ох больно долго голову ломал щас вообще ничего не сообржаю...Надеюсь хоть кто нибудь поймет что я хотел сказать...
-
Что-то я тут нагородил непонятное...
пойду посплю, а потом сам вникну в то что написал.... -
Опаньки. Куда уж нам до гениев. Напалм 10.. юпитер 3... чего ж файрболл 10 не вижу? О нет вижу. И гаст 1. Еще нову забыл и пиллар. Мда.
Бредовый билд. В мусорку его. Если это была шутка, то неудачная.
-
Естественно поймём...ты выложил билд своего первого запоротого виза=))))))
А вот насчёт топа ты прав=)
Это самый фладерских топ из всех...и самый глупый , ИМХО. -
hinata, хочу честно признаться это была шутка...
Italy forever, спасибо за поддержку... -
Italy forever,
/me перемещается флудить в топик про сагов -
@TpeHeP-no CekCy:
Как вам такой MvP / PvM билд:Mage skills:
Fire Bolt(4)
Fire Ball(5)
Fire Wall(10)
Sight(1)
Cold Bolt(5)
Frost Diver(10)
Napalm Beat(7)
Soul Strike(5)
Safety Wall(10)
Stone Curse(1)
Lightning Bolt(1)Wizard skills:
Jupitel Thunder(10)
Storm Gust(10)
Ice Wall(10)
Earth Spike(3)
Heaven Drive(1)
Quag Mire(5)Очень хороший ПВМ билд, так же ФД+СВ позволят неплохо себя чуствовать на арене и ГВ
-
@hinata:
Опаньки. Куда уж нам до гениев. Напалм 10.. юпитер 3... чего ж файрболл 10 не вижу? О нет вижу. И гаст 1. Еще нову забыл и пиллар. Мда.Бредовый билд. В мусорку его. Если это была шутка, то неудачная.
Мне вот, что интересно, дорогая Хината вы вообще использовали пиллар, нову, сайт рашер? Наврядли...
Не стоит поливать грязью спеллы, о действии которых у вас лишь смутное представление -
мну пользовал нову и рашер и ничего интересного об этих спелах сказать не могу... Только вот от тебя узнал, что рашер ловушки сбивает, а это существенно повышает полезность спела.
-
Главное, что при входе в замок он сбивает каст всех обороняющихся визов + рашер проходит через стены + на арене имхо неплохой спелл : )
-
Magican:
SP recovery(10)
Fire Bolt(10)
Fire Ball(5)
Fire Wall(10)
Sight(1)
Cold Bolt(5)
Frost Diver(10)
Napalm Beat(1)
Stone Curse(1)
Lightning Bolt(1)Wizard:
Jupitel Thunder(10)
Storm Gust(10)
Ice Wall(10)
Earth Spike(3)
Heaven Drive(1)
Quagmire(5)
Water Ball(5)как такой билд можно охарактерезовать? МвП с уклоном на ВоЕ? стоит ли такому визу брать 28вит и оставить 92инт + стафф? и вообще может ли такой виз существовать на ГВ и соло бить МВП???
-
В упор не вижу уклон в Вое...
-
Я серьезно считаю, что 10 Рэшер очень неплох. Был бы еще лучше, если бы не было задержки...
Da_MaGe, я считаю, что такой билд нужно оставлять чистым Int/Dex и на ГВ использовать только для гастов...
-
@"Hedin":
В упор не вижу уклон в Вое...
все-таки фрост и квага для мвп - это излишки; такой билд посоветовал друг, назвав универсальным, основываясь, что маг - мой первый персонаж :?Glu, спасибо, что наставил на путь истенный, я чуть было не начал раскидывать VIT
-
Фрост больше для арены, на ГВ в 1.5 сек задержки, при отсутсвии Св тебя убьют...
Квага сейчас стоит в 99% билдов. Уклона в вое тут нет, уж поверь мне... -
а что такое вое виз...
это виз с:
фаервол
кваг
останавливающие скилы
какой-либо АоЕ спелл (помимо СГ)
что еще? а дальше по спецификациям... виз-дефендер, атакующий и т.п. ... -
Вое виз это виз заточенные под вое и только вое. Билд представленный выще вообще непотня для чего нужный...
А квага фв + аое спелл есть у 99% визов сервера и они разве создавались с уклоном в вое? отнюдь -
Hedin, если на то пошло вое могут быть очень разные визы... но здесь мы не говорим о статах и как они сочитаются с твоим билдом (хотя тоже надо учитывать). Просто обсуждение билда. Согласен с тем, что выпшеописаный билд не ВоЕ, просто предыдущий пост был просто схемкой...