[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
hinata, да, мне уже монстры поднадоели чутка, а в гильду пока рано, чихнут и нет мну :lol:
-
Норм, все там пахнет как минимум до 40 базы...
p.s. господа флудеры, поздравляю с 100той страницей -
[оффтопъ]
Флудерасты... -
Glu, вот я прокачал одновременно и FD, и SC (под него еще и FBt до 10). Ты считаешь, что это было впустую 15 скиллпойнтов, объясни поподробнее, пожалуйста, свое мнение.
Ведь все-таки это несколько разные скиллы. FD это дальняя дистанция и определенное время каста, SC это вплотную и спам кастами (по утверждению г. Hedin'а противник оказывается удачно застоуненым в течение полусекунды, кажется). -
эх, все-таки буду ориентироваться на ГВ больше
будем продолжать флудить, буду строить билд опять
-
после долгих раздумий и ваших советов выкладываю свой слегка передаланный билд
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 10
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 6
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5
Meteor Storm 10
Sighrusher 2
Water Ball 4жду ващих мнений
-
после раздумий, решил отказаться от сэйфти вол.
если моб пробегает вайрвол, то будет айсвол. а если моб дальнобойный - то никакого толку от св не будет.
в крайнем случае можно будет поискать приста в пневмой. -
Не выйдет такой билд ибо в визовских скиллах 51 поинт,а должно быть 49
-
А в маговских скиллах 48.
В визовских - явно два лишних на сайтрашере:) -
На сайтрешере не лишние - они проходные к MS. Excelent, если хочешь Ice Wall 6, то откажись от Water Ball вообще в пользу, скажем, Earth Spike 5, чтобы иметь хоть один земляной атакующий скилл. А маговский девать некуда, только в SP Reg 1...
Azark, насчет SC и FD. И все же они выполняют одну функцию - останавливают противника, причем противника одного и того же типа - с низким MDEF. Другое дело, что FD, действительно, дистанционный, а SC, можно сказать, контактный (не пользовался). Но эти 9 скиллов можно вложить во что-нибудь более полезное, так как, наверняка, они берутся из визардовских скиллов... Короче, это примерно также, как иметь одновременно LoV и MS. Дико круто, но довольно бесполезно...
-
Sight 1
Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Ice Wall 7
Storm Gust 10Napalm Beat 1
Stone Curse 10
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Jupitel Thunder 10
LoV 10вот такой вот составил себе билдик, что скажите, я думаю это будет окончательный вариант
-
Норм, FB 10 по-любому, иначе зачем тебе SC 10???
-
или отказаться от ЛоВ и СК и докачать СС и СП рег ?:)
-
СС будет лучше, чем ск. СС вообще самый лучший маговский скилл, качай его и не раздумывая!
-
Hedin, какое ему применение? видел как пользовались ими молодые маги, имхо, жалкое зрелище :), может просто неумеют пользоваться, например фволл + сс?
-
нет, то было фрост драйв сори
-
Glu, проверим:) Возможно, ты и прав:)
-
Да да да, качайте СС самый лучший скилл на свете...
На самом деле я бы прочитал все 101 страниц данного топика (не былоб вопросов насчет "А не прокачать ли мне СС ?"), в наказание надо будет всем непрочитавшим советовать качать СС... -
По поводу SightRasher ступил. Извиняюсь.
-
вот еще один окончательный вариант :lol: думаю проживу без ЛоВ, что скажите?
SP reg 2
Sight 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Ice Wall 10
Storm Gust 10Napalm Beat 4
SS 10Stone Curse 1
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5Lightning Bolt 1