[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Всем сдрасьте !
Ни стал читать всё.
Зацените Билд! PLZ !!!
Маг:Bolt 4
Boll 5
Sight 1
Woll 10
SP Rec 5
Cold Bolt 5
Frost 10
Stoune C 1
Light Bolt 4
Thund St 1
Napalm 1
Оставшииеся Скиллы в сп рек. или фаер болт.На виза:
JT 10
SG 10
IW 10
Earth Spike 3
Heav Dr 1
Quagm 5
LoV 10Прокоментируйте пожалуйста . Очень на вас надеюсь!
За правильность написания не ручаюсь-Novice =))) -
Простите, тоже допустил дезинформацию. Когда писал про VIT учел при расчете VIT DEF аналогично простому DEF, поэтому не на 7% меньше урона а на гораздо более скромную величину
D1mka, IW 10 не нужен. А так, билд как билд, скучный и стандартный. Только моя к тебе просьба, у тебя, конечно, будет INT/DEX Wizard, но все же не стоит брать 9 AGI, лучше уж 2 AGI и 8 LUK, 2% Lucky Dodge еще никому не вредил Кроме того, сможешь одеть Rosary, что даст дополнительные шансы не быть "закерсеным" и замороженым...
-
@Italy-forever:
Естесно...как минимум 6 если качать...
Да, фиг с ним, с минимумом:)) Просто осталось 5 скилл поинтов, вот я и думаю, есть ли смысл....(на 1 уже прокачан, как пререк) -
InnoS, про шанс быть замороженым сложно что либо говорить, так как, опять же, INT MDEF и MDEF - это разные вещи. Я не знаю, каким образом в шансах быть замороженым учитывается MDEF, если только "натуральный" MDEF, то шанс зависит только от шмота. Если же еще и от INT MDEF, то при срезании INT мы неизбежно теряем сопротивляемость к заморозке...
Скорее всего, я был не прав
-
Что непонятного в формуле фроста по МДЕФ?=)
Там есть комменты в Розоне, где сказано, что МДЕФ - это МДЕФ шмота... -
Значит, я просто невнимательный читатель
-
ты ее не написал. я сам, с кривым своим русским, ничео не понял. выкладывай формулу
-
Короче, цените очередной VIT билд:
На 99 лвл:
AGI 2 + 8 = 10
VIT 45 + 1 = 46
INT 83 + 12 = 95
DEX 99 + 21 = 120 (идеальный шмот)
LUK 12 + 2 = 12
1 Stat Point RemainsОбъясняю. Начальное распределение: 2 AGI, 8 LUK, 9 INT, 9 DEX. 10 AGI для красоты. VIT 46 - четный VIT всяко лучше нечетного, так как дает бонус к VIT DEF и к MDEF, если верить РОДатаЗоне. INT 95 - пол блесом будет 105, 105 без остатка делится на 5 и на 7 (надеюсь, не надо объяснять, что это значит). DEX 120 - 20% Casting Time сам по себе, а под блесом вообще 13,3%. 12 LUK для Lucky Dodge и бонуса на защиту от стана и прочей ерунды.
Билд исключительно под шмот.
-
инт мало ! декс много
-
Инт нормально для ВОЕ...билд чисто ГВ
-
как знаеш, помоему и для гв мало
-
Нужно ещё меньше инт для фул ГВ=)
-
В районе 30 что ли?
-
В районе больше 45 виты...
-
Вообщем инту до 81ого, с посохом +2 инт (3 слота) будет как раз 105...
49 в виту+4 за амулеты+1 джоба+3 палка=57 ( вообщем амулеты только в пвп и только против определенных чаров) -
поверь для гв не так сильно нужен декс как для пвп, отсюда вывод декс меньше - баланс нужен
-
Italy forever, туплю, я тогда уже спать шел
Hedin, так что ли:
AGI 2 + 8 = 10
VIT 49 + 1 = 50
INT 81 + 12 = 93
DEX 99 + 6 = 105
LUK 8 + 2 = 10
1 Stat Point RemainsТогда обязательно получается надо 2 Стафа[3]. Один с дропсами, другой с фабрами...
-
Чудо Парень, ты охрененно оправдываешь свой ник, тебе говорят люди которые не 1 месяц на сервере и в ГВ учавствуют, а ты споришь...
Глу, очень хороший ГВ билд, но впвм намучаешься ты с ним... -
Ага, только я с 80-го собираюсь участвовать в WoE, сколько дексы к тому времени нужно?
-
Я как раз после 80-го начал качать вит Раньше браться за вит имхо не стоит