[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Glu:
(кстати, базовый шанс застанить у баша 10 уровня равен 25%да ошибся! извините за дезу!
переписываю для 50, 30 и 2 вит
если вит =50
шанс стана 11.5%
время стана 1.38 секесли вит = 30
шанс стана 16.5
время стана 1.98если вит = 2
шанс стана 23.5
время стана 2.82
всё равно ощущение что где-то ошибся.. ну и фиг с ним. основная идея понятна2Чудо парень: я тока со следующей твоей мессаги понял, что слово "магу" к мАгам не относится))))))
-
@Z:
давно безграмотность сленгом называется? а мне писали не про оишбки , а про сокращения типа тя, мя и тд...2 Срр - поверь, 2.8 секунды, такое время стана с 2мя вит - невозможно, на практике, при таком раскладе, ты стоиш 10 секунд минимум. тебе это любой подтвердит
-
Народ давайте определяться что лучше для ГВ(резать инт до 90 или снять и с инты и дексы):
Шмот + обкаст:
Срезано со всего :
120/122 инт/дех получаешь все бонусы, casting rate 18.7% matak 470~800Порезан инт до 90:
112/130 инт/дех бонус декс, casting rate 13.3% matak 423~685 -
Lito, пройди пару раз до внутренней обороны и поймешь, что лучше туда запустить десяток вит танков, а потом уже неважно с какими статами ты туда войдешь.
-
kvazer, дойди сначала до этой обороны, а потом уж пускай вперед танков. думаю вит вполне может помочь в этом деле.
-
InnoS, да без проблем дойти. Сегодня шагал по пустому замку вплоть до самого последнего входа. За мной только один раз какой то круз увязался, но догнать не смог. Другое дело, когда куча мала идет на имп после сообщения о захвате замка...
-
- счас жертвовать интой до 90 невыгдно , либо жертвовать по малу инт+декс , либо декс до 90
-
@kvazer:
Сегодня шагал по пустому замку
дык -
Посоветуйте плиз, есть ли смысл качать SC до 6 для ПВП/ГВ?
-
Естесно...как минимум 6 если качать...
-
Всем сдрасьте !
Ни стал читать всё.
Зацените Билд! PLZ !!!
Маг:Bolt 4
Boll 5
Sight 1
Woll 10
SP Rec 5
Cold Bolt 5
Frost 10
Stoune C 1
Light Bolt 4
Thund St 1
Napalm 1
Оставшииеся Скиллы в сп рек. или фаер болт.На виза:
JT 10
SG 10
IW 10
Earth Spike 3
Heav Dr 1
Quagm 5
LoV 10Прокоментируйте пожалуйста . Очень на вас надеюсь!
За правильность написания не ручаюсь-Novice =))) -
Простите, тоже допустил дезинформацию. Когда писал про VIT учел при расчете VIT DEF аналогично простому DEF, поэтому не на 7% меньше урона а на гораздо более скромную величину
D1mka, IW 10 не нужен. А так, билд как билд, скучный и стандартный. Только моя к тебе просьба, у тебя, конечно, будет INT/DEX Wizard, но все же не стоит брать 9 AGI, лучше уж 2 AGI и 8 LUK, 2% Lucky Dodge еще никому не вредил Кроме того, сможешь одеть Rosary, что даст дополнительные шансы не быть "закерсеным" и замороженым...
-
@Italy-forever:
Естесно...как минимум 6 если качать...
Да, фиг с ним, с минимумом:)) Просто осталось 5 скилл поинтов, вот я и думаю, есть ли смысл....(на 1 уже прокачан, как пререк) -
InnoS, про шанс быть замороженым сложно что либо говорить, так как, опять же, INT MDEF и MDEF - это разные вещи. Я не знаю, каким образом в шансах быть замороженым учитывается MDEF, если только "натуральный" MDEF, то шанс зависит только от шмота. Если же еще и от INT MDEF, то при срезании INT мы неизбежно теряем сопротивляемость к заморозке...
Скорее всего, я был не прав
-
Что непонятного в формуле фроста по МДЕФ?=)
Там есть комменты в Розоне, где сказано, что МДЕФ - это МДЕФ шмота... -
Значит, я просто невнимательный читатель
-
ты ее не написал. я сам, с кривым своим русским, ничео не понял. выкладывай формулу
-
Короче, цените очередной VIT билд:
На 99 лвл:
AGI 2 + 8 = 10
VIT 45 + 1 = 46
INT 83 + 12 = 95
DEX 99 + 21 = 120 (идеальный шмот)
LUK 12 + 2 = 12
1 Stat Point RemainsОбъясняю. Начальное распределение: 2 AGI, 8 LUK, 9 INT, 9 DEX. 10 AGI для красоты. VIT 46 - четный VIT всяко лучше нечетного, так как дает бонус к VIT DEF и к MDEF, если верить РОДатаЗоне. INT 95 - пол блесом будет 105, 105 без остатка делится на 5 и на 7 (надеюсь, не надо объяснять, что это значит). DEX 120 - 20% Casting Time сам по себе, а под блесом вообще 13,3%. 12 LUK для Lucky Dodge и бонуса на защиту от стана и прочей ерунды.
Билд исключительно под шмот.
-
инт мало ! декс много
-
Инт нормально для ВОЕ...билд чисто ГВ