[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Italy forever, спорим, она уже знает кто ты ))))))))))
-
@"Italy-forever":
hinata, А при чём тут арена?ПВП ради падонков, которые тебя задевают, ради дружеских игр, ради @revenge наконец. Арена это игра.
Я правтинк и за 2 неледи я не заревевнджил не 1 челоека килстилера.
Магом это трудно сделать. -
Хех, когда я качал мага Ринсвинда на моем счету было уже 3 фрага от ревенджа, вот так то. Маг был 35ого : )))
-
У меня только лутеры мрут как мухи.А остальные...
-
Подскажите прошу!
Что лучше взять будущему визу:
файр болт на 10 и сп рековер на 1
или
файр болт на 4 и сп рековер на 7возможны и другие вариации..
хочу соло виз + гв + пвп
-
Салют усем! Кладу свой раздолбайский билд. поможите как догнать до ума для ВоЕ и МвП. Перекачиваться не буду точна - в лом.
уже есть (45 джоб мага):
FB-10
FB-5
Sight-1
FW-10
CB-5
FD-1
NB-1
LB-1
SPrec-10
беру до 50 джоб магом:
+3 LB
+1 TS
+1 SC
визом:
10 JT
10 SG
10 LoV
а дальше, собсна, вопрос: скорее всего 9 на квагу (с преквизитами), а ещё 10 либо в IW, либо в FD или SC, либо в WB, либо ещё куда... кароче, сплошные непонятки
ЗЫ: всё-таки 10 спрек - это засранные поинты? -
господа, я тока начал качать мага идущего на сейджа. сам, в магах, а уж тем более в сейджах разбираюсь , как свинья в бананах. немного почитав на форуме, я составил билд мага идущего на сейджа:
Frost diver 10
Cold Bolt 10
Lightining Bolt 10
Fire Bolt 10
SP recavery 9
очень прошу людей смыслящих в этом деле оценить данный билд и сказать, сможет ли он жить в этом мире....(заранее большое спасибо) -
Dragy, вот видишь... какая тут ситуация...
если бы мы сидели на ро.емпириум.орг, то тебе бы посоветовали взять 10 СК, т.к. ты взял 10 Фболт, а это отличная ПВП и ГВ-комбо, НЕ брать ЛоВ (благо ты еще не взял пререки)
мона отбросить лововские пререки, взять ФД до 5, визом его взять 10 (все же у нас еще не официал и этот скилл будет еще долгое время эффективен)
Затем взять 6-7 СК (с этим патчем насчет того, что гемы тратится не будут после 6го лвл можно будет неплохо развлечься)
ГВ\ПВП визу желательно иметь квагмир хотя б 3-4, т.е. это еще 7-8 скилов.
Итого получим
FB-10
FB-5
Sight-1
FW-10
CB-5
FD-1 + 4
NB-1
LB-1
SPrec-10- SC 1
на визе:
ФД +5
JT 10
SG 10
SC +5
Кваг 4 +пререки 8
IW 7 (для успешного убивания МВП тебе нужна стенка
на должной дексе больше 7 я не советую брать)Остается еще 4 скила... ну тут можно по разному распределить... лично я бы кинул в СК до 10, хотя есть альтернативный вариант: кинуть в WB до 4 - получишь самый больший Дпм против мвп. Тут тебе решать.
-
Вб нужен не для МВП в основном, а для пати с сагом на арене...
Зовёте ПВП хайсага и приста и втроём решаете всех!
Это одно из лучших милипати.
На МВП с визом с ВБ ни разу не ходил...Звал один лишь Хедин=)))))))) -
Arcady, Пиши в другом топе специально для билдов сэйжда.
-
Italy forever, хмм... для меня ВБ - вообще сомнительный спелл... ради чего 5 скилов тратить? ради прокачки в гд\стинги\санкеншип? да ну его нафиг
к слову сказать.... прист+виз+саг это конечно хорошо... но я тебе так могу сказать почти любой класс с пристом (ну кроме оных) может достаточно круто на арене рулить. Тот же пвп-билд виз..
-
Помогите бедному ламеру... Качался я как качался... А тут подумал какой билд выбрать, и выпал в осадок: как я всё прокачал...
Вы не могли бы мне помочь, как лучше дальше качаться...38 job
SP - 1
Sight - 1
NapalmB - 7
SS - 1
Cold Bolt - 5
Diver - 3
Fire Bolt - 4
Fire Ball - 6 (ткнул случайно БЛИН... Буду с Wall 9 ходить за это)
Fire Wall - 9
Вообще можно ли чего-нить изменить...Я хочу бегать суппортом в пати, на ГВ... А также иногда качаться одному...
-
RINO,
не ходи со стеной 9, ходи со стеной 10, а то моб башка попадёт. (~c)
а что ты дальше хочешь? Сейфти? Дайвер 10? Если нет, то перекачивайся быстрее) -
Угу, теперь RINO, будешь бегать с Safety Wall 10 и Frost Diver 10 как минимум. Раз уж пререки к ним взял.
Но, если не жаждешь видеть эти спеллы в билде - только перекачка.
FireWall 10 и только 10. Раз в шестой говорю наверное. -
Спасибо
Вроде уже разобрался со всем.... Сейфти будет 10 Дайвер будет 10... Жалко 1 скилл на стенку... Ну вобщем видно будет...
К счастью Creamy Card спасает...
-
Жалко скилл на файрволл, потому что еще мало били.
Вот потом молиться на эту стенку будешь, поверь мне, этот скиллпойнт можно снять с Firebolt или сп-регена, но он окупится. -
Ребят а такой вопрос !!! Лорд вермилион нужно качать ??? для мвп , гв !!
Если нет то какие скиллы можно прокачать вместо лорда , чтоб помогали на мвп и гв !!! Я счас мамг 63/48 подчти 49 job без 50 процентов -
Спасиба Монолит. Буду думать. Таки никто не прокоментировал спрек 10. Проста один товарищ грит, что на гв у него мана и так не кончается и всё такое.
RINO, сначала хотел написать, что я не врубаюсь в билд с 10 sw, 10 fd и 10 fw. Мол, в принципе крута конечна, но остается тока 41 (если не ошибся=) поинт на преквы к виз-скилам и собсна виз-скилы. На sg 10 + jt 10 уйдёт ещё 21 (LB 1 - преква). Потом подумал. Вспомнил, что положил 10 в спрек, отсюда все мои проблемы. Я бы взял после всего етого шторм гаст, юп и квагу, ещё 9 п-тов остаётся - ето по желанию, сп рек или вотер болл. 5-ый лов по-моему не рулит (ИМХО). Папы поправьте если что не так. -
Dragy, тут ниукто и никогда не говорил про ЛоВ 5 или еще что нить от 1 до 10... либо 1 либо 10 и все тут... ЛоВ - отличный ГВ скил... про МвП забудь... это не дамаговый спелл...в ПвМ бывает полезен, но не незаменим.
10СПрег - убиение скилов... для ГВ-виза оно не надо (ну в крайнем случае 4-5 (просто бывают ситуации когда приходится действовать без приста.
ты сказал что не будешь перекачиваться, я написал, по-моему, наиболее эффективное распределение оставшихся скилов, чтобы ты стал хорошим ГВ визом (если статы не запорешь конечно), а СПрег тебе позволит в ПвМ пользоваться по любому поводу СГ (при должной дексе) и не особо волноваться про СП (там фул рековер будет около 4 минут длится)про максималенные скилы: если ты берешь скилл, если о нем говорят, что он хороший и полезный, то почему бфы его не взять 10? Тот же ФВ... он уже давно перестал классифицироваться на оффе как ПВМ онли скилл... теперь ему дают характеристику PVP\WoE... так что не иметь такой скилл замаксималенный просто глупо...
-
5-й ЛоВ имел ввиду на 9 птов - с остатками прекввов и всё такое. Кароче, проехали.
По IW: тревожат слухи про фикс, как оно всё-таки?
По SC: имеет ли смысл брать не 10? Или лучше таки взять ЛоВ вместо IW и SC?