[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
hinata, А при чём тут арена?
ПВП ради падонков, которые тебя задевают, ради дружеских игр, ради @revenge наконец. Арена это игра. -
Где ты увидел слово "арена" в моем посте? -_-
-
Ну.. можно на ПВП и не ходить
Фраза без кавычек, следовательно подразумевается арена.
-
Italy forever, спорим, она уже знает кто ты ))))))))))
-
@"Italy-forever":
hinata, А при чём тут арена?ПВП ради падонков, которые тебя задевают, ради дружеских игр, ради @revenge наконец. Арена это игра.
Я правтинк и за 2 неледи я не заревевнджил не 1 челоека килстилера.
Магом это трудно сделать. -
Хех, когда я качал мага Ринсвинда на моем счету было уже 3 фрага от ревенджа, вот так то. Маг был 35ого : )))
-
У меня только лутеры мрут как мухи.А остальные...
-
Подскажите прошу!
Что лучше взять будущему визу:
файр болт на 10 и сп рековер на 1
или
файр болт на 4 и сп рековер на 7возможны и другие вариации..
хочу соло виз + гв + пвп
-
Салют усем! Кладу свой раздолбайский билд. поможите как догнать до ума для ВоЕ и МвП. Перекачиваться не буду точна - в лом.
уже есть (45 джоб мага):
FB-10
FB-5
Sight-1
FW-10
CB-5
FD-1
NB-1
LB-1
SPrec-10
беру до 50 джоб магом:
+3 LB
+1 TS
+1 SC
визом:
10 JT
10 SG
10 LoV
а дальше, собсна, вопрос: скорее всего 9 на квагу (с преквизитами), а ещё 10 либо в IW, либо в FD или SC, либо в WB, либо ещё куда... кароче, сплошные непонятки
ЗЫ: всё-таки 10 спрек - это засранные поинты? -
господа, я тока начал качать мага идущего на сейджа. сам, в магах, а уж тем более в сейджах разбираюсь , как свинья в бананах. немного почитав на форуме, я составил билд мага идущего на сейджа:
Frost diver 10
Cold Bolt 10
Lightining Bolt 10
Fire Bolt 10
SP recavery 9
очень прошу людей смыслящих в этом деле оценить данный билд и сказать, сможет ли он жить в этом мире....(заранее большое спасибо) -
Dragy, вот видишь... какая тут ситуация...
если бы мы сидели на ро.емпириум.орг, то тебе бы посоветовали взять 10 СК, т.к. ты взял 10 Фболт, а это отличная ПВП и ГВ-комбо, НЕ брать ЛоВ (благо ты еще не взял пререки)
мона отбросить лововские пререки, взять ФД до 5, визом его взять 10 (все же у нас еще не официал и этот скилл будет еще долгое время эффективен)
Затем взять 6-7 СК (с этим патчем насчет того, что гемы тратится не будут после 6го лвл можно будет неплохо развлечься)
ГВ\ПВП визу желательно иметь квагмир хотя б 3-4, т.е. это еще 7-8 скилов.
Итого получим
FB-10
FB-5
Sight-1
FW-10
CB-5
FD-1 + 4
NB-1
LB-1
SPrec-10- SC 1
на визе:
ФД +5
JT 10
SG 10
SC +5
Кваг 4 +пререки 8
IW 7 (для успешного убивания МВП тебе нужна стенка
на должной дексе больше 7 я не советую брать)Остается еще 4 скила... ну тут можно по разному распределить... лично я бы кинул в СК до 10, хотя есть альтернативный вариант: кинуть в WB до 4 - получишь самый больший Дпм против мвп. Тут тебе решать.
-
Вб нужен не для МВП в основном, а для пати с сагом на арене...
Зовёте ПВП хайсага и приста и втроём решаете всех!
Это одно из лучших милипати.
На МВП с визом с ВБ ни разу не ходил...Звал один лишь Хедин=)))))))) -
Arcady, Пиши в другом топе специально для билдов сэйжда.
-
Italy forever, хмм... для меня ВБ - вообще сомнительный спелл... ради чего 5 скилов тратить? ради прокачки в гд\стинги\санкеншип? да ну его нафиг
к слову сказать.... прист+виз+саг это конечно хорошо... но я тебе так могу сказать почти любой класс с пристом (ну кроме оных) может достаточно круто на арене рулить. Тот же пвп-билд виз..
-
Помогите бедному ламеру... Качался я как качался... А тут подумал какой билд выбрать, и выпал в осадок: как я всё прокачал...
Вы не могли бы мне помочь, как лучше дальше качаться...38 job
SP - 1
Sight - 1
NapalmB - 7
SS - 1
Cold Bolt - 5
Diver - 3
Fire Bolt - 4
Fire Ball - 6 (ткнул случайно БЛИН... Буду с Wall 9 ходить за это)
Fire Wall - 9
Вообще можно ли чего-нить изменить...Я хочу бегать суппортом в пати, на ГВ... А также иногда качаться одному...
-
RINO,
не ходи со стеной 9, ходи со стеной 10, а то моб башка попадёт. (~c)
а что ты дальше хочешь? Сейфти? Дайвер 10? Если нет, то перекачивайся быстрее) -
Угу, теперь RINO, будешь бегать с Safety Wall 10 и Frost Diver 10 как минимум. Раз уж пререки к ним взял.
Но, если не жаждешь видеть эти спеллы в билде - только перекачка.
FireWall 10 и только 10. Раз в шестой говорю наверное. -
Спасибо
Вроде уже разобрался со всем.... Сейфти будет 10 Дайвер будет 10... Жалко 1 скилл на стенку... Ну вобщем видно будет...
К счастью Creamy Card спасает...
-
Жалко скилл на файрволл, потому что еще мало били.
Вот потом молиться на эту стенку будешь, поверь мне, этот скиллпойнт можно снять с Firebolt или сп-регена, но он окупится. -
Ребят а такой вопрос !!! Лорд вермилион нужно качать ??? для мвп , гв !!
Если нет то какие скиллы можно прокачать вместо лорда , чтоб помогали на мвп и гв !!! Я счас мамг 63/48 подчти 49 job без 50 процентов