[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
реально проще перекачаться, но т.к. сумма бесмысленно потраченных статов минимально то мона замутить ГВ билд с основой ЛоВ и декс\инт\вит рассчетом статов
-
А что есть ГВ? и ЛоВ?
-
MonoLiT, А я бы предложил сыграть дальше ему этим чаром, ибо играет он недолго и ошибок в билде не поймёт ещё долго.
-
Андор, гильд войны, Лорд оф вермилион - для него пререк ты взял ЛБ4 и надо будет еще Тундер сторм 1 взять
-
1 Sight
10 Fire Balt
5 Fire Ball
10 FW
CB 5
FD 10
SC 10
NB 7
SS 4
SW 10
LB ?
TS?
это магомдальше пусть тебе атец монолит подскажет ибо он у нас здеся главный
ибо после уреза гаста хз хз ЛоВ надо или Гаст раньше был гаст , а счас походу будет наоборот, а он вроде в курсе всегоЗЫ LB ? ибо тама еще неизвестно как скажет монолит в пользу гаста или лов
-
Оооо!!! Великий Мудрец Монолит! Не обделяйте нас вниманием...превознисите свой глас в пользу этого билда. И мы устроим в вашу честь великую вакханалию=))))))))))))))))
-
Ну я себе такой делаю:
%(darkred)[]
Fast SP Recovery: 0
Napalm Beat: 7
Soul Strike: 5
Safety Wall: 10
Cold Bolt: 5
Frost Diver: 10
Lightning Bolt: 1
Thunder Storm: 0
Fire Bolt: 4
Fire Ball: 5
Sight: 1
Stone Curse: 1
%(darkred)[]
А потом:
%(darkred)[]
Jupitel Thunder: 10
Storm Gust: 10
Earth Spike: 3
Heaven's Drive: 5
Quag Mire: 5
Water Ball: 5
Sense: 1
%(darkred)[]
По-моему весьма удачно и комфортно... -
По-моему весьма удачно и комфортно...
Без ФВ 10 - весьма гемерно и неудачно. -
Чудо Парень, Italy forever, если не интересно мнение - не буду писать вот и все (
Чудо Парень, если я что-то говорю, то это на что-то опирается, что не могу сказать пока о тебе (ничего личного)
-
Без ФВ 10 - весьма гемерно и неудачно.100 балов :lol: :lol:
2 MonoLiT -- я негрю что мне не интересно твое мнение, просто у каждого свое имхо тот пусть и доказыввает.
насчет того что ты что-то гриш то это на что-то опирается , то скажи у тя есть чар виз хай лв пвп , нет тогда покачто не надо обижатся на мое имхо по поводу, я сказал докачаеш посмотриш. и еще ты пишеш про личное, да я понял что тута ничего личного , просто о ЛоВ я понятия нормального не имею у мя блид с Гастом, челу надо виз на гв пвп билд я построил а гв немагу хз что счас лутше, ты лутше меня знаеш ты атец так что напиши поделись опытом -
стерто...
оффтоп
2 админы -- а как получилось что дважды сабж записался ? и часто не пишет что ваше соединение с ремот серваком было прервано с последнего глюкзы почему я магу новый сабж стереть а старый например этот немагу
-
@"DJ-Wildduck":
Ну я себе такой делаю:%(darkred)[]
Fast SP Recovery: 0
Napalm Beat: 7
Soul Strike: 5
Safety Wall: 10
Cold Bolt: 5
Frost Diver: 10
Lightning Bolt: 1
Thunder Storm: 0
Fire Bolt: 4
Fire Ball: 5
Sight: 1
Stone Curse: 1
%(darkred)[]
А потом:
%(darkred)[]
Jupitel Thunder: 10
Storm Gust: 10
Earth Spike: 3
Heaven's Drive: 5
Quag Mire: 5
Water Ball: 5
Sense: 1
%(darkred)[]
ваще билд не полный ... если ненужен ФВ зачем тогда Фболл ???
если хош без ФВ, то можно но качатся будет возможно тока при друге хай лв -
MonoLiT, =). Монолит я просто прикальнулся над Чудом=). Твоё мнение меня очень даже интересует.
Чудо Парень, Когда я был молод я прислушивался к старшим, когда повзрослел не мучал новичков...
Короче хватит с оффтопом, а то плюсы все трое получим...
DJ Wildduck, Ты пропустил строчку с ФВ. Исправь...
И ещё одно...сделай вот так: спайк 5, ХД 1, а не наоборот. Хотя Дисс возразит=))) А остальные поинты на спрек либо СК. Всё-таки гаст может заменить ФБ, если ну никак совсем. -
Чудо Парень, у меня есть еще 1 виз, точнее виз друга хорошего ХАЙ лвл и пвп, так что не надо меня плиз учить и говорить фразы дорости... докачай... и т.п.
в такой форме как ты пишешь - я себя "атцом" не считаю
про ЛоВ и Гаст ты пишешь чушь и это объективно, это несравнимые скилы
гв визард НЕ БЫВАЕТ универссальным... есть 2 класса визов на ГВ (это уже ИМХО) атакующие и защитные
атакующие - ДЕКС\инт\вит (около 50)
дефендеры - Инт\Декс\вит (по желанию)качать первого - дикий гемор, при соответствующем билде.
атакующему визу нужны скилы СК10,ФД10,СВ10,ГАСТ10,квамир 5,ФБ10,джуп 10
дефендовуму все тоже, только ЛОВ 10, без ск, можно без СВ, желателен ВБ -
@"Italy-forever":
MonoLiT, =). Монолит я просто прикальнулся над Чудом=). Твоё мнение меня очень даже интересует.Чудо Парень, Когда я был молод я прислушивался к старшим, когда повзрослел не мучал новичков...
Короче хватит с оффтопом, а то плюсы все трое получим...
DJ Wildduck, Ты пропустил строчку с ФВ. Исправь...
И ещё одно...сделай вот так: спайк 5, ХД 1, а не наоборот. Хотя Дисс возразит=))) А остальные поинты на спрек либо СК. Всё-таки гаст может заменить ФБ, если ну никак совсем.
при оффтопе я пишу оффтоп, а то что мы спорим так как есть у каждого свое имхо, мы спорим по поводу билдов и можем успорится просто и за это врядли плюсики понадают
мое имхо заключается в том что 90 инт для пвп хватает... то что вы мне показываете посчитаное калькулятором, так я вас отправлю в тему с синами тама тоже кричат дамадж рулит, а в практике рулит скорость.2 монолит я этого не мог знать. что у тя есть еще чар чейто
-
Фууууууххххх.......Ну качай инт/декс, избегая вит=). Это тупо, но для любителя на скорость=).
К синам меня нечего отправлять. По нашей теме магов я прекрасно ориентируюсь... -
@hinata:
И FireWall 10 и только 10. -_-
Сколько уже говорили... топик читайте.
не все есть читерский IWИ об этом уже говорили.
- До айсволла еще дойти надо. Без стенки - удушитесь.
- С сейфти идти - разоритесь. Толпу 1 каст сейфти не удержит, особенно при маговских декс и инт. Про клок без файрволла можете сразу забыть.
Файрволл менее 10 - нонсенс. Недокачать один из лучших скиллов до нужного уровня просто глупо.
-
мое имхо заключается в том что 90 инт для пвп хватает... то что вы мне показываете посчитаное калькулятором, так я вас отправлю в тему с синами тама тоже кричат дамадж рулит, а в практике рулит скорость.
А мое ИМХО - без инт 99+Х хрен завалишь приста и прочих вит чаров в эквипе под ПвП/ГВ. Тот же ВБ наносит смехотворный дамаг при 91 инт по чару в ПвП/ГВ эквипе.
-
ммм.. скажу как виз, пулявший ВБолом с 89+16 инт по эквипированному крузу (с марк и прочей радостью) .. оно бьет по 100-300 за удар 25 раз.. так что ДМЖ = 2.5-7.5к
Это СО ВСЕМ эквипом(сордфиш например, тара и попо.. в любом случае эквип снимает максимум 40% от дмж) только на ГВ дмж в 2 раза мешьше от рейнжед и магии... но все равно, оно больно... -
Ой, и вправду ФВ забыл =))))))))))
%(darkred)[]
Ну а вот если с ФВ, точно надо ХД 1 и ЕС 5??? Просто мне надо быть точным, а то прокачаю - а потом ни рыба не мясо будет. Т.е. как МвП буду ламерить, и как ПвП вообще буду лузить всегда.